ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡11

Настройки текста
Примечания:
Микка вышла из машины Риндо,попрощавшись с тем. -Общаешься с Хайтани?-Мицуя выглянул из-за школьных ворот. -Какая тебе разница с кем я общаюсь?Хах.-Микка прошла мимо Мицуи. Неожиданно Мицуя развернул Микку к себе и тихим голосом сказал -Когда тебя изнасилуют или убьют,мне...-Мицуя будто уронил свой взгляд вниз-...мне не будет разницы, обещаю. -Ну вот и отлично.-Микка развернулась и спокойно продолжила идти ко входу в школу. Микка совершенно спокойно провела учебный день и полная энергия в отличном настроении пошла домой.Конечно,настроение портить не очень хотелось... всё таки от матери ей однозначно влетит,но выбора не было.Или был... Микка завернула в парк.Пару часиков,на лавочке, в не очень многолюдном парке,не повредят.Она спокойно расположилась на скамейке в аллее.Людей здесь было побольше,но они не напрягали девушку. Микка просто сидела и рассматривала людей.Спокойствие и одиночество,что может быть лучше?Но отдых не продлился долго... -Привет,можно познакомиться?-К Микке подсел привлекательный парень.У него были черные волосы и немного необычная причёска,но его дорогущая и стильная одежда,брала больше внимания на себя. -Мне всё равно. -Это значит можно?-Парень мило улыбнулся и пододвинулся к Микке. -Ты не маньяк?Смахиваешь просто.-Микка подозрительно посмотрела на парня. -Я Коконой,но зови лучше Коко.И я не маньяк. -Милое имя. -А у тебя милые глаза и...и ты вся милая.-Коко будто что-то разглядывал в глазах Микки,но что...? -Ага.-Микка без интереса посмотрела на Коко. Настойчивый он и какой-то странный. -Как тебя зовут?-Коко отвернулся. -Микка. -Ясно.Ладно...давай может встретимся сегодня вечером прогуляемся?Или может ты предпочитаешь вместо прогулки сходить куда-то? -Например? -Библиотека. Микка рассмеялась. -Ты серьёзно?Ненавижу библиотеки. -Тогда прогуляемся. -Хорошо. Микка и Коко договорились встретиться на этом же месте в восемь вечера.И вот...Микка пошла домой.Не то чтобы было страшно,просто неприятно.А особенно не приятно было понимать,что на прогулку со своим новым знакомым,ей возможно придётся идти с синяком или даже синяками. Микка зашла в дом,тишина. Атмосфера была жуткая и некомфортная.Разувшись она проскользнула в свою комнату.Она ждала,что её мать сейчас ворвётся в комнату с криками и чем-то тяжёлым. Прошло около часа и никто не зашёл...Микка, напряжённо вышла из комнаты.Неужели её матери не было дома?Радоваться или волноваться? Дома никого не оказалось. -Проучу ка я эта стерву.-Микка решительно закрыла дверь на внутренний замок. Благо Микка жила на втором этаже и можно было выйти через окно...Всё таки совсем скоро она должна встретиться с Коко... Микка пришла в назначенное место,она уже сидела на лавочке в совершенно без людном парке...это настораживало. Через несколько минут Микка почувствовала дыхание возле своей шеи.Наверное это был Коко.Девушка начала поворачивать голову,как вдруг в глазах потемнело и пришло осознание,что её ударили по голове.Микка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.