ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡12

Настройки текста
Девушка начала поворачивать голову,как вдруг в глазах потемнело и пришло осознание,что её ударили по голове.Микка потеряла сознание. Девушка очнулась в плохо освещаемом помещении...почти ничего не было видно.Конечно после отключки понадобиться время придти в себя...но на это не было времени.Куда важнее было то,где Микка и кто её ударил. Микка лежала на какой-то недо-скамейки.Она встала.В голову сразу будто что-то ударило.Сердце начало биться в бешеном темпе. -Да блять что со мной?-Спросила чуть не падающая с ног девушка,сама у себя. Микка решила не заострять внимание на боль.Она пошла прямо.Плохое освещение, конечно плохое,но всё же что-то да видно.Неподалеку виднелось что-то похожее на дверь. Девушка решительно направилась к этой двери.Подходя ближе,стало видно,что это помещение напоминало подвал,но запаха сырости не было...был куда более приятный запах,он напоминал дорогое вино. И вот наконец дверь.Микка попыталась на ощупь найти ручку,но без успешно...она повела рукой в левую сторону и неожиданно дотронулась до...бутылки? -Что за нахуй...?-Спросила в пустоту девушка. Микка попыталась достать эту бутылку,но она была будто приклеина.Девушка решила добавить ещё одну руку в помощь и бутылка поддалась.Бутылка была в руке у Микки,но странный звук будто падающего шкафа насторожил её.И вдруг...на девушку полетел шкаф с бутылками. Открыв глаза,Микка почувствовала как что-то тяжёлое давило на её ноги.Освещение кажется стало ещё хуже...совсем ничего не было видно. Микка попыталась встать,но не вышло.Она упала назад на холодный пол.Спать хотелось ужасно,но сейчас не до этого,ей нужно думать как выбраться отсюда. -Мне кажется я здесь потеряю рассудок и скончаюсь к херам.-Сама себе сказала девушка...но внезапные тихие шаги,вернули её в норму. -Кто здесь?-Микка настороженно осмотрелась по сторонам. -Ну я здесь.-Голос был знакомым,но память Микки будто отказала. -Кто я? -Ран. Теперь всё встало на свои места.Ран всё таки маньяк и похитил Микку,но для чего...Если подумать логически,то она не отказывала ему,зачем похищать? -Тебе делать нечего?Подними эту херню и я пойду домой. -А слышала ли ты,о том,что изменять плохо? -Ты чё несешь? -Шучу. -У тебя это плохо получается,не делай так,лучше помоги мне. -Как скажешь,милая. Ран действительно помог.Микка поднялась и неожиданно включился хороший свет. -Пиздец. Это был винный погреб.По всюду стояли шкафы с бутылками вина.Почти в самом конце погреба стояла та самая лавка,на которой очнулась Микка.Около двери была красная лужа...скорее всего это были бутылки вина с того шкафа,который уронила девушка. -Перед тем как я благополучно свалю,скажи,зачем? -Что зачем? -Ты похитил меня. -Так интереснее. -Что?-Удивилась Микка. -Играть.-Ран ухмыльнулся. Ран в мгновение оказался около Микки.Он ловким движением протянул руку под её футболку и нежно касался её холодной спины. -Не чувствуешь себя шлюшкой?-Ран приблизился к шеи девушки.Его тяжёлое дыхание сводило с ума. -Мне всё равно. -Дала бы Коко?-Ран оставлял нежные поцелуи по всей шеи девушки. -Нет,мне нужен только ты. Рана очевидно порадовал ответ.Он продолжал оставлять поцелуи,но не только на шее.Он спускался ниже,залез под футболку. -Ты правда хочешь прямо здесь? -Конечно.-Ран был настроен решительно. Его поцелуи прекратились возле живота. -Что такое? -Мне не интересно просто играть.-Ран отошёл от девушки и дойдя до двери сказал-Погоди пару минут. Через десять минут вошёл Ран.Держа руки позади.Это насторожило девушку... -Что у тебя там?-Микка испуганно показала пальцем вперёд. Ран улыбнулся и показал,что в его руках была...верёвка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.