ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡13

Настройки текста
Примечания:
Ран улыбнулся и показал,что в его руках была...верёвка? Чего?Он её будет пытать? Микка скорчила недовольное лицо и спросила. -Что ты собрался делать? -А тебе не понятно? Микка нерешительно кивнула. Ран резко начал подходить к Микке.Девушка не знала, что ей делать.Может быть кричать?Хотя,она же в каком-то подвале... вряд-ли кто-то услышит её. -Ран,стой.-Микка выставила руку вперёд,которая стала упираться в грудь Рана. -Ты...-Ран удивился и посмеялся-Назвала по имени меня. Микка очень удивилась.Ран издевается. -Ты идиот и дурак.Перестань меня пугать и выпусти отсюда. -Дорогая,я хочу узнать о тебе больше. -И чем же я тебя так зацепила?-Микка искала подвох.Ран конечно нравился ей,но она просто не могла поверить в это. Ран чуть поднял голову наверх и задумался.Но не прошло и минуты,как в дверь кто-то громко постучал. -Войдите.-Ран опустил голову,и с улыбкой пилил девушку взглядом. Дверь медленно открылась и в дверном проёме появился Коконой. -Чего?-Микка не смогла сдержать своих эмоций. Коконой приложил указательный палец ко рту,как бы затыкая девушку. -Коко,мне нужна квартира в центре города,на трое суток. -Я подберу пару вариантов.Насчёт этажа? -Лишний и глупый вопрос не трать моё время. -Я тебя понял.-Тихо проговорил под нос Коко и подошёл к Микке. Ловким движением руки он положил в карман худи какую-то бумажку.Интересно,что там.Девушка не решилась спрашивать о том,что это,так как Ран следил за Коко и его движениями. Коко ушёл.Микка и Ран остались вновь наедине.Атмосфера стала пугающей,так как оба молчали.Но девушке не хотелось просто смотреть на почти незнакомца. -Что ты хотел обо мне узнать? -Ты хочешь меня? -Ты серьёзно?-Микка рассмеялась и подошла к Рану. Парень ухмылялся и ждал действий девушки. -Да,хочу,а ты меня?-Микка положила свои руки на шею Рана. -Безумно. Ран грубо поцеловал девушку.Его нежные губы жадно кусали горячие от страсти губы девушки.Парень подхватил на руки девушку.Не отрываясь от мягких и горячих губ Микки,он понёс её к двери.С которой,он быстро расправился, и в мгновение, Микка уже лежала на белоснежном длинном диване. Ран незамедлительно начал раздевать девушку.Но когда он был в шаге от того,чтобы снять джинсы Микки,он упал прямо на девушку.И тут же послышался голос Риндо -Ты в порядке? Риндо вырубил Рана.Чего? -Зачем ты его ударил?-Микка не произвольно начала гладить голову Рана,которая лежала на её коленях.Но девушка быстро заметила,что её руки делают без её контроля и убрала их.Она быстро начала искать глазами свои вещи, которые успел снять Ран. -Я подумал,что ты без сознания или типо того,и он хотел тебя изнасиловать.-Риндо засмущался и отвернулся. -Спасибо,герой.-Микка натянула свою толстовку и задумчиво смотрела на Рана. -Поможешь его в больницу отвезти? -Вызови скорую лучше,и кажется,мне уже пора. Риндо и Микка попрощались.Что теперь говорить матери девушка не знала...и она даже не знала,как ей попасть в дом,который она сама же закрыла изнутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.