ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡14

Настройки текста
Примечания:
Что теперь говорить матери девушка не знала...и она даже не знала,как ей попасть в дом,который она сама же закрыла изнутри... Микка добралась до дома достаточно быстро.Она подошла к двери квартиры и вспоминая всех существующих богов позвонила в звонок.Никакой реакции не последовало...это насторожило девушку.Тут что-то не так.Неужели её мать за всё это время даже не появилась дома...? Самым адекватным решением попасть домой, было залезть через окно в её комнате. Микка поспешно направилась из подъезда на улицу,к окну.Увидев,что окно открыто,она легко попала в дом. Тишина.В доме точно никого не было,но куда же делась её мать...Это насторживало. Микка решила не думать о матери и о странности ситуации тоже.Она просто легла спать...С надеждой,что она проснётся не от боли. -Дай боже,она сдохла.-Пробурчала девушка в пустоту и погрузилась в сон. Кромешная темнота.Смутно знакомый переулок.Микка шла по этому переулку.Он казался таким знакомым,но в тоже время,новым и пугающем.Вдруг из-за спины девушку послышался голос. -Эй ты. Микка развернулась и на неё напал...Коко?Это было лицо Коко.Или же нет.Как всё мутно... Микка попыталась освободиться от казалось мёртвой хватки мужчины,но ничего не помогало. Резкая боль в районе живота... Кажется Микку убили.Во сне. Девушка проснулась в холодном поту.И подскачив начала вдыхать и выдыхать спертый воздух. -Грёбаные кошмары.-Микка встала с кровати и направилась в ванную комнату.Вода была необходима,чтобы придти в себя хотя бы. В доме по прежнему никого не было.Это вроде было и хорошо,но в тоже время странно.Куда же пропала её мать...? Микка не хотела думать о ней,она хотела думать только о Ране.Он просто не выходил из её головы. Всю ночь девушка думала о новом возлюбленном.Поэтому утром она с ужасающими мешками под глазами пошла в школу. Проходя мимо дома дома Хаккая,Микка вспомнила о Мицуе,который совсем недавно отчитал её из-за...Рана. -Ран...-Вслух произнесла Микка,совсем не заметив этого.Она всё ещё думала о нём. -Кто?-Спросил кто-то сзади. Повернувшись,девушка увидела позади себя Мицую.Ну вот.Если она повторит,он снова будет нести бред. -Привет,в смысле кто? -Доброе утро.-Мицуя сделал паузу,чуть повернув голову продолжил,-Я хорошо слышал,что ты сказала,Ран?Снова? -Давай не надо вот этого,не нужно обо мне заботиться,папочка.-Микка отвернулась и ускорила шаг,на случай если Мицуя решит пойти за ней. И он пошёл. -Не называй меня так.Я просто хочу чтобы ты была в порядке.-Мицуя развернул девушку через плечо к себе. -Папочка,хватит обо мне печься,иди за сёстрами следи,а не за мной,понял?-Микку начал бесить этот разговор,и продолжать это она не хотела. -Ты мне не сестра. -А кто? -Девушка,которая мне... не безразлична. -Почему же тебе раньше я была безразлична?Почему тогда я была тебе не нужна?Ты идиот.Сейчас ты мне безразличен.Не ходи за мной,пока.-Микка быстрым шагом направилась в школу. Разговор с Мицуей ещё больше испортил настроение,которого и так особо не было. У входа в школу стоял знакомы...Риндо?!Микка остановилась,стоя в метре от стоящего задом к ней знакомого,которого она уж точно не ожидала встретить. "Хотя с другой стороны...Риндо это повод подобраться к Рану...я гениальна."-Подумала Микка,решительно крикнув -Привет,Риндо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.