ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡20

Настройки текста
Примечания:
Парень неохотно отстранился. -Ты же с Раном,я не правильно поступаю...-Такаши опустил глаза. - Я не с Раном. -В таком случае...давай встречаться? -Таканчик...эм,ты спешишь. -Да,ты права.-Мицуя немного посмеялся и улыбнулся. -Мне нравится Ран и... -Я?-Парень посмотрел прямо в глаза девушки. -Нет,но ты тоже мне симпотичен.-Микка отвела взгляд. -Ну хоть что-то. -Спасибо,что проводил,пока.-Девушка быстро забежала в подьезд. Микка даже не понимала,как вышло так,что она и Мицуя поцеловались несколько раз... -Черт!-Крикнула девушка,поднимаясь по подъезду. В доме было тихо и спокойно.Микке нравилась тишина и понимание, что она в безопасности.В собственном доме...Звучит странно. Девушка хотела подумать над многим.Да и просто отдохнуть не помешает. Включив телевизор,девушка рухнула на диван.И минуты не пошло,как она погрузилась в сон. Проснулась Микка от лучей солнца,которые грубо ударили ей прямо в глаза. -Риндо такой добрый и...-Девушка поднялась с дивана и потянувшись...поняла что сказала. -Блять.Какой добрый,почему я вообще о нём говорю и думаю? Микка полетела в ванную и решила,что сейчас ей не нужно не о чем размышлять и не о ком думать. Девушка пролежала в ванной около часа и действительно не о чем не думала.Но судя по тому,что она чуть не уснула,то спать ляжет раньше,чем планировала.Она вышла из ванной комнаты и услышала звонок в дверь. -Вовремя.-Пробубнила под нос девушка и подошла к двери,поспешно открыв её. -Юзуха?-Девушка очень удивилась и обрадовалась, увидев перед собой улыбающуюся подругу. Юзуха молча кинулась к любимой подруге с тёплыми и очень крепкими объятиями. -Я звонила в этот чертов звонок минут десять,ты была в наушниках или решила суициднуться?-Юзуха посмеялась и наконец отпустила из объятий подругу. Девушки прошли на кухню. -Где ты была?-Юзуха сидела на диванчике и рассматривала полуголую Микку пока та,рылась в кухонной тумбочке,в поисках чего-то. -Эм...Я развлекалась с новым друзьями.-Раздраженно ответила девушка. -Надеюсь эти друзья нормальные,а не как во всяких подростковых сериалах,наркоманы и все такое? Микка не хотела врать подруге,к тому же единственной...Но и даже подумать,как Юзуха на всё это отреагирует, она боялась... -Хайтани. -Что? -Это братья Хайтани и Коконой. -Ты шутишь?-Юзуха поднялась и подошла к подруге. -Ран...мне нравится.-Микка опустила голову,не желая смотреть в глаза подруге. -Мицуя меня отшил. -Что?-Микка подняла голову и посмотрела на злое лицо Юзухи. -Я призналась ему,вчера,он сказал,что любит другую. -Я знаю...кого он любит. -Кого?-Глаза девушки загорелись и в них кажется было, что-то похожее на...надежду? -Меня. -Если это шутка,то она не удалась.-Юзуха чуть посмеялась. -Он мне признался.Прости. Юзуха молча ушла. Смотря в зеркало, Микка сказала -Блять,я такая молодец.Проебала единственную подругу и Такаши... Хотелось плакать,но такой привычки у девушки не было,поэтому собрав всю боль в кулак,девушка ударила в зеркало. Быстро выбежав из ванной комнаты,она поняла,что хочет увидеть Рана и знать всё.Почему в тот вечер... его побили,да и Микке тоже досталось,как наверняка и всем присутствующим. Не единой зацепки где можно было бы найти Хайтани,у девушки не было.Микка не знала куда идти и у кого спрашивать про них.Поэтому ничего лучше,как пойти в парк,она не придумала. Проходя мимо дома Хаккая и Юзухи,Микка неожиданно вспомнила, что видела Хайтани в компании Хаккая... Быстро позвонив в дверь, девушка крутилась по сторонам,переживая,что дверь откроет Юзуха. -Ты к Юзухе?- Спросил неожиданный голос позади. Повернувшись,Микка увидела Хаккая. -К тебе вообще-то.-Микка была рада и подошла обнять друга. -Зайдешь?-Хаккай кивнул в сторону двери. -Нет,у меня буквально один вопрос. -Слушаю. -Где можно найти братьев Хайтани? Выражение лица Хаккая очень изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.