ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡21

Настройки текста
Примечания:
-Зайдешь? -Хаккай кивнул в сторону двери. -Нет, у меня буквально один вопрос. -Слушаю. -Где можно найти братьев Хайтани? Выражение лица Хаккая очень изменилось. -Ну, скоро будет одна встреча, они должны там быть, я думаю.- Загадочно промолвил Хаккай. Парень и девушка сидели на кухне, Хаккай предлагал Микке выпить что-нибудь, но она отказалась. Молчание длилось не долго. -Что за встреча? -Совсем недавно произошёл один инцидент... Хайтани подрались с "Чёрными драконами". -Извини, что перебиваю...когда это было? -Когда Тайджю узнал кто же избил Юзуху. -Тот здоровяк...Тайджю... -Да, он мой брат. -Что?- Микка была удивлена. Ведь Юзуха никогда не говорила об ещё одном брате... -Тайджю наш с Юзухой брат, но недавно не покинул нас, поэтому мы предпочитали не говорить о нём вовсе. -Ясно. -Так вот. О встрече.- Хаккай задумчиво посмотрел на потолок. У Микки в голове был полнейший беспорядок...с каких пор она стала жить в таком ритме? Каждый день новые проблемы, которые за неё никто не решит... -В четверг у Свастики будет встреча, на которой должны быть Хайтани. -Отлично, я там буду! -Нет. -Почему?- Микка заметила встревоженные глаза Хаккая. -Тебе нельзя, встреться с ними перед этим, хорошо? -Хорошо. Микка покинула дом Шиба в ещё большем недоумение. Хаккай рассказал ей все детали, и до встречи, которая состоится в четверг, осталось два дня... Этого вполне хватит, чтобы перевести себя и свои мысли в порядок. Также Микка хотела встретиться с Мицуей и Юзухой вместе. У Хаккая спрашивать про их отношения с Мицуей было как-то неловко... А когда это вообще волновало Микку? С каких это пор репутация похуистки изменилась... Завернув за переулок, девушка обратила внимание на знакомую компанию парней... Они увлечённо о чем-то беседовали. Микка резко подошла к Коко. -Объясни, что это было. Коконой удивлённо взглянул на девушку и рассмеявшись сказал -Ты блять кто такая? Микка была удивлена. -Что за шутки? -Какие шутки, отвали уебище. Что происходило девушка плохо понимала... Почему Коко, который совсем недавно оказывал ей знаки внимания, стал себя так вести. А впрочем почему её должно это волновать, ей же лучше, нет в её жизни лишних людей, нет проблем. Девушка медленно шагала по парку и просто думала. Почему этот идиот Ран стал ей интересен... ведь раньше... Раньше? А что раньше, Ран просто добавил в нудную жизнь немного веселья. Веселья? Избиение людей -веселье. Звучит не совсем нормально, но какая разница? Микка думала, что скорее всего идти в четверг не нужно. Она как дурочка влюбилась и решила резко изменить всю свою жизнь? Нет, это ей не нужно, как и, скорее всего, Ран Хайтани. Девушка совсем забыла, что ей бы стоило заняться поисками матери, а не парня, с которым она пару раз потрахалась, так и не поговорив нормально. Микка по пути домой, заглянула в полицейский участок и написала заявление о пропажи её матери, многообещающе кивнувшая полиция, ясно дала понять, что вряд-ли она найдется. Впрочем, Микке было плевать, как и раньше. Зайдя домой, девушка решила, что теперь, все будет как раньше. И никакой Ран, никакой Мицуя, никакой Риндо, и никакой Коконой, больше не появяться в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.