ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡22

Настройки текста
Примечания:
Микка просидела смотря в окно, около нескольких часов. Все мысли были забиты каким-то бредом. Отпускать из жизни людей, которые перевернули всю её жизнь, не очень хотелось. Но это хороший способ избавиться от проблем. Неожиданный звонок в дверь, привёл девушку в себя. Она быстро открыла дверь и увидела перед собой Юзуху. -Привет, я могу зайти?- Юзуха взглянула на подругу, точнее бывшую подругу, виноватым взглядом. Микка молча отошла, как бы приглашая Юзуху войти. Юзуха и Микка молча сидели на кухне. Микка осматривала подругу и не понимала зачем та пришла. -Мне надоело молчать, скажешь зачем пришла?- Микка холодно взглянула на бывшую подругу. -Извини.- Девушка опустила глаза и немного помявшись продолжила.- Я такая дура, из-за какого-то парня так поступила, давай вернём общение? -Это всё, что ты хотела сказать?- Микка недовольно посмотрела в сторону окна. -Ты меня простишь?- Юзуха встала из-за стола и подойдя к подруге, обняла её сзади. -Прощу. Проводив Юзуху, Микка решила заняться поиском подработки, ведь если матери нет, то и еды в холодильнике тоже не будет, хотя её особо то и не было... -Хм, если я буду работать на полставки в каком нибудь кафе или типо того, то будет выходить совсем мало... Осматривая в интернете предложения о работе, девушка была немного разочарована. Ей придётся пропускать школу, чтобы платить за счёта и хоть что-то есть... Выбора не было, и, Микка позвонила в самое ближайшее кафе, по заявке на сайте о поиске работы. Этим же вечером Микка отправилась на недолгую ночную прогулку. Завтра она выходит на работу, и в школе сможет появляться только около двух раз... Конечно, это плохо, но больше делать было нечего. Прогуливаясь по ночному городу, охватывало спокойствие. На улицах почти не было людей, и в некоторых местах даже машин не было слышно. В основном конечно это были маленькие тёмные переулки. Идя по одному такому переулку, Микка обратила внимание, что за ней хвост. Человек был одет в чёрное и старался двигаться тихо. В любом случае, если это грабитель, то воровать у девушки нечего. Микка уже была на конце переулка, как вдруг, этот человек, решил действовать. Он схватил девушку сзади и прижал к стене. - Бдсм?- Усмехнулась Микка, которая плохо понимала, что происходит. Маньяк, убийца это или грабитель, было плевать. Умереть тоже выход. Человек молчал и резко перевернул девушку к себе лицом. У него была чёрная маска и недолго помолчав, он рассмеялся. - Не думал, что есть ещё идиотки, которые ходят по таким местам, мне чертовски повезло. - И что ты хочешь от меня?- Микка повернула лицо влево, показывая, что ей неинтересно, и видимо тем самым разозлила неизвестного. Он ударил её два раза пощечинами. Не увидев реакции, тяжело вздохнул. Неизвестный продолжал держать за руки Микку и прижимал её к стене, не давая и шанса выбраться. - Ты так и не ответил. Девушка получила ещё один удар по лицу. - Кто тебе позволил переходить на "ты" ? - А кричать помогите то, можно? - Ты ебанутая? - Понятно почему тебе не дают, и ты школьниц в переулках зажимаешь. - Грубиянка. - Отпусти меня уже, я правда убегать не буду.- Микка сделала "щенячьи глазки" и еле сдержалась от смеха. Неизвестный начал снова замахиваться, но вдруг резкие, приближающиеся, громкие шаги, отвлекли его. - Это мой папа.- Пошутила Микка и обратила внимание, на то, как нервничал неизвестный. - Что здесь происходит?- Грубо спросил, до ужаса знакомый голос. - Чего.- Микка узнала этот голос, но не могла вспомнить чей же он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.