ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡23

Настройки текста
- Что здесь происходит?- Грубо спросил, до ужаса знакомый голос. - Чего.- Микка узнала этот голос, но не могла вспомнить чей же он... На ум ничего толком не приходило, ей бы лучше стоило воспользоваться ситуацией. Маньяк явно нервничал, и это хороший момент для побега. Но что-то не давало покоя... Чей же это голос? Буквально секунда и неизвестный хватает Микку за горло. Девушка хотела кричать о помощи, но - Отойди на хуй, или я её придушу.- Маньяк подвёл, держа за горло девушку, к себе и повернул лицом к неизвестному. И тут же Микка поняла кто это и почему голос казался знакомым. Конечно лица не было видно, так как время уже позднее и на улицах, темболее в тёмном переулке, была кромешная тьма... Эти косички, ни с чем и ни с кем не перепутать. Но неожиданно из-за знакомого, вышел ещё один силуэт. Кто это понять было трудно, да и давление на горло волновало всё же больше. -Отпусти.- Еле слышно сказала девушка. Неожиданно, Микку действительно отпустили, и она упала: схватилась за горло и что есть сил пыталась набраться воздуха. -Слушай, ну к чему эти проблемы, отдай её нам, и мы тебя отпустим. -Это наша игрушка, зачем ты к ней лезешь? -Не трогай наше. Микка слушала и не могла поверить... Для Рана она действительно была просто игрушкой, не более, к тому же сколько у него ещё таких... игрушек? Микка еле встала и грубо посмотрела вперёд, как ей показалось прямо в глаза Рану. -Иди нахер.- Сказала девушка и демонстративно подошла к напавшему на неё парню. Сорвав маску, Микка резко поцеловала его. Язык она не контролировала, поэтому, что он творил, была загадкой. Неизвестный отвечал на поцелуй с большим удовольствием. Помутненые глаза Микки безразлично поднялись на Рана, и даже в этой темноте, она увидела, как он жадно смотрел на это шоу. Вдруг силуэт из-за спины Рана быстро подлетает к целующимся. Микку хватает Риндо. Он аккуратно положил руку девушки через своё плечо, и понёс обессиленную Микку в неизвестном направлении. Ран с усмешкой пошёл вслед за Риндо. Открыв глаза, первое, что увидела Микка, это знакомый потолок. Квартира Хайтани. -Эй идиоты.- Крикнула девушка в ожидании, что оба брата дома. -Сейчас я подойду.- Крикнули в ответ. Через минуту перед глазами, лежащей без сил Микки, появился Ран... Парень потянулся к губам девушки, но та отвернулась. -Почему?-Спросил Ран и уселся рядом с девушкой. -Я не хочу. -А я то хочу.-Ран усмехнулся и начал проводить рукой по ноге девушки. -Ты что делаешь, я же сказала - не хочу.- Микка попыталась оставить парня, но тот откинул руку девушки. Медленно ведя по ноге, он добрался до коротких шорт, и как оказалось, это было не препятствие. Одним ловким движением, рука Рана оказалась под ними. -Прекрати.- Микка попыталась в след за парнем просунуть руку, чтобы поймать его руку, но... Руку девушки схватил Ран и одним поворотом, пальцы Микки оказалась у неё в вагине. Протяжный стон не смогла проконтролировать девушка. -Хватит!- Крикнула Микка. А Ран лишь усмехался, как вдруг неожиданно ворвался Риндо. -Это ещё...- Не успел договорить Риндо, как в него полетела какая-то статуэтка, первая пропавшаяся Рану под руку. -Эй, что ты...- Не договорил Хайтани, увидев, что происходило, он тут же рванул к парочке. Риндо схватил Микку за руку и одним движением, она оказалась у него на руках. Рану кажется, было безразлично. -Ну ладно, сам с ней развлекайся.- Ран ушёл. Риндо и Микка неловко сидели в молчании. Девушка не знала, что говорить, когда её чуть не изнасиловали...и к тому же, она хотела всё же спросить и узнать, действительно ли у Рана нет никаких чувств к ней... -Риндо...эм, я могу задать вопрос? -Конечно.- Озадаченный парень смотрел в свой телефон и кажется писал кому-то. -Почему меня называются игрушкой?И у Рана, есть ли ко мне чувства? -Сложно сказать.- Риндо убрал телефон и посмотрел девушке в глаза. Микка отвела взгляд, наполненный разочарованием. -Ран тебя купил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.