ID работы: 10982521

не ври.

Гет
NC-17
Завершён
900
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 385 Отзывы 194 В сборник Скачать

♡24

Настройки текста
Примечания:
-Риндо...эм, я могу задать вопрос? -Конечно.- Озадаченный парень смотрел в свой телефон и кажется писал кому-то. -Почему меня называются игрушкой?И у Рана, есть ли ко мне чувства? -Сложно сказать.- Риндо убрал телефон и посмотрел девушке в глаза. Микка отвела взгляд, наполненный разочарованием. -Ран тебя купил. Девушка была очень удивлена... И даже не знала какую эмоцию стоило бы показать, поэтому она просто промолчала. -Наверное, тебе нужны подробности. -Риндо снова достал телефон, но не от скучного общения с Миккой, а потому что ему кто-то звонил. -Алло? Что? Вы издеваетесь, слушай я. Хайтани показал жестом что ему необходимо уйти. Микка понимающе кивнула. И направилась к комнате Рана, чтобы выяснить у него, что ещё значит купил. Дверь в комнату Рана была открыта, но самого его не было. -Эй Ран, любимый, ты где? И в ту же секунду из другой двери, судя по всему ванной, вылетел растрёпанный Хайтани. -Ты сказала любимый? -Ухмылка на лице парня, заставила улыбнуться девушку. -Да, любимый. -Микка игриво улыбнулась и начала медленно идти к Рану. Девушка меньше чем за десять секунд приодолела расстояние между ними. Правой рукой Микка дотронулась до щеки Рана, которая была очень горячей. -У тебя жар. -Потому что ты рядом. -Ран ещё больше улыбнулся. Через мгновение он схватил на руки девушку и донёс до кровати, жестоко кинув на неё легкое тело. Ран начал целовать сначала руки, пару раз оставляя засосы, и когда он дошёл до низа живота... Микка ударила его. -А теперь объясняйся. -Микка быстро села и смотрела на Рана, который пытался понять что происходит и также сел рядом. -Что тебе нужно объяснить, дорогая? -Риндо мне сказал, что ты меня купил, это как понимать? -Как есть. -Ран загадочно посмотрел в сторону окна. -Объясни, мне не понятно. -Ну ты главное не думай, что ты особенная и нужна мне. -Ран рассмеялся. -Ладно, нужна, но для развлечений и не более... -Парень заметил как глаза Микки начали наполняться слезами. -Стой, ты серьезно думала, что особенная? Громкий смех. И глаза девушки Начали наполняться уже осознаными слезами. Слова, которые Хайтани говорил были словно нож в серце, впервые Микка доверилась парню в надежде что её разбитое сердце кто-то примет, но... -Заткнись. -Девушка ударила парня. -Озверела? Ты моя вещь, я тебя купил, и если ты не можешь быть свободной и позволяешь так себя вести, то я буду вести себя совсем по другому. Ран неожиданно схватил девушку за руку. -Отпусти! -Кричала девушка в надежде, что Ран отпустит её, но он сжимал руку ещё сильнее. Тёмная комната в которую Ран привёл Микку выглядила пугающе. -Что это за место? -Спросила девушка, которую наконец-то отпустили из казалось мёртвой хватки. -Я тут играюсь с такими как ты. -Хайтани хищно улыбнулся и включил свет, который отдавал красным и фиолетовым. Наконец-то можно было разлядеть комнату. В ней не было ничего необычного. Чёрно-фиолетовая в мрамор плитка на полу и стенах, из мебели только кровать, зеркало и огромный шкаф, который по чему-то очень пугал. -Можно вопрос? -Резко спросила девушка. -Конечно, дорогая. -У тебя правда нет никаких чувств ко мне? -Думаешь всё так просто? -Да или нет. -Нет. -Не ври.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.