ID работы: 10982547

Единение с Пустошью

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война продолжилась

Настройки текста
Бойцов Джагни было много - где-то двадцать штук ("человек" я не отважусь использовать). Мириад разделились на две части: одна обороняла заставу, другая тушила огонь. Отряд остановился. - Так, бросаем пескомешалку и в бой. - У нас же ничего нет. - Найдётся. Вперёд! Джагни были вооружены в основном посохами. Двенадцать - с посохом, один - с дробовиком, один - с винтовкой, а у последнего были саи и пистолет. "Наверняка диверсант. Его надо одолеть в первую очередь." Диверсант был породы Рекс и чем-то напоминал панду, только отметины у него были не чёрные, а бирюзовые. Две линии проходили перпендикулярно глазам, уши тоже были бирюзовые. Одет он был в джинсы и кожаную куртку с бордовой майкой. На руках были кожаные перчатки. Артемис вскинул АК и выпустил три пули в диверсанта. Но тот среагировал и... развернул их обратно?! - ЛОЖИСЬ!!! Отряд залёг, а пули вскопали землю около них. Арти встал и увидел, как диверсант вырвал огромный кусок земли силой мысли. "Псионик! Ну как же я сразу не догадался, без брони ведь ходит!" Противник метнул этот кусок в сторону примала. Тот выработал небольшую огненную сферу, которую сжал в правом кулаке и подпрыгнул на два метра, после чего ударил по кому земли. Прогремел взрыв, который разнёс ком на тысячи мелких кусочков земли, которые попадали прямо на бойцов Джагни. Это дало мириад некое преимущество - двух "самураев" изрешетили пулями. Диверсант злобно зарычал, что его трюк не сработал, и метнул в Артемиса шаровую молнию, от которой воин легко увернулся. Похоже, у врага закончилась энергия Ци и он был слишком слаб для того, чтобы управлять молнией. Арти совершил Скачок Ци и оказался прямо перед диверсантом. Тот попытался нанести удар клинком в живот, но примал подпрыгнул и нанёс удар ногой в голову. Рекс рухнул на землю и сделал два выстрела из пистолета. Обе пули проскользнули мимо Артемиса, и тот выбил оружие, после чего нанёс удар рукой прямо в лицо противника. По губе рекса потекла кровь, но тот не растерялся и ударил ногой прямо под дых. Воин потерял координацию и упал на землю, тяжело дыша. Положение спасли воины мириад, которые всей гурьбой бросились на псионика, понимая, что он представляет наибольшую опасность для заставы. Пока они пытались скрутить рекса, Артемис стал стрелять в сторону пехотинцев Джагни. Мощные пули с лёгкостью пробивали доспехи "самураев", те падали замертво. Таким образом, Арти убил шестерых, и мириад перешли в наступление. Трое джагни попали в пламя и стали кататься по земле, но доспехи не позволяли потушить горящую шерсть. Благо, мириад их потушили. Воины были не очень рады этому, так как их сразу захватили в плен. Что ж, зато не сгорели заживо. Диверсант зарычал и телекинезом отбросил бойцов мириад на три метра - он был очень слаб и чудом накопил энергию на этот удар. Потом он поднялся на ноги. Диверсант: - Отступаем!!! "Вот чудак... Выдохся и из-за него загибается всё наступление... Чудаки, они такие." Джагни побежали в сторону речки, унося за собой немногочисленных раненых. Сегодня победа была на стороне мириад... Но что-то не понравился Артемису этот псионик... Ох как не понравился. Арти поднял забытое "самураями" знамя и бросил на горящую траву. Ткань мгновенно вспыхнула и совсем скоро истлела, а примал вскочил на близлежащий булыжник. - Несмотря на превосходящие силы противника сегодня мы с вами одержали победу над противником!!! А знаете, почему мы победили?! Потому что мы боролись ВМЕСТЕ!!! В нашем единстве - сила племени Мириад! Ура! - УРА!!! Бойцы начали радостно кидать головные уборы вверх. Артемис был очень рад, что на этот раз всё обошлось. Потом защитники заставы вернулись к противопожарным работам. Отряд взял пескомешалку и покатил её к форту. Но Арти думал не о задании, не о победе, а совсем о другом... Война вновь продолжилась, но это не война между Мириад и Джагни, и даже не Война племён в целом. Это была война, которая длится уже тысячи, а то и десятки тысяч лет... Это война Света и Тьмы. Сегодня она продолжилась в лице двух псиоников: Артемиса и неизвестного диверсанта-рекса из племени Джагни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.