ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я опешила, незнакомец пожирал меня взглядом и тут я увидела Эрвина, он подхватил меня и обнял, кислород стремительно покидал меня вместе с душой. -Ты её задушишь(сказал хер кто в кожаном пальто) -Ой, Лисса, извини, я так скучал. - Я тоже очень скучала, а кто это с тобой? -Это Леви, я тебе о нем писал в письмах. Точные подробности он мне не писал, но что я точно знаю, что из-за этого засранца Эрвин не приехал раньше, угрюмый фраер какой-то. Ситуацию спасла соседка позвав всех за стол. Эрвин долго меня хвалил за мои успехи и постоянно обнимал, мне было как-то неловко в присутствии других, но Смита этим не смутить. Несмотря на то, что Леви молчал весь вечер было довольно уютно и весело. Марта ушла спать домой, после того как мы разместили гостя мы с Эрвином пошли спать. Утро началось с бомбешки Ленинграда, ну мне так показалось, я быстро спустилась и обнаружила какого суслика роющегося в нашем вчерашнем мусоре. Это был Леви. -Если хочешь поесть, то не трогай мусор(пхахах ну у него и еблет, на 1000 баллов) -Как ты могла все тут оставить тухнуть? Этот мистер Пропер встал в такую рань чтоб покапаться в мусоре... Пиздец ребятки какого скунса мы приютили... -Сорян, но тут нет пищевых отходов и это вполне могло полежать до сегодняшнего дня! -Мерзко, все равно это надо было сразу выкинуть. Наша беседа видимо и Эрвина разбудила. -Доброе утро всем. Лисса, не поможешь ли мне как в старые добрые времена? Я искренне ему улыбнулась и пошла за лезвием. Эрвин порадовал омлетом на завтрак, ведь только у него он такой особенный. Заслуженный отдых Эрвина и Леви заканчивался и я очень не хотела расставаться с ним, мне было очень грустно, Эрвин заметил это и о чудо! Мой любимый брат предложил мне пожить в разведкорпусе. Хоть мне и было жалко расставаться с Мартой, но мое очко чует, что я там не на долго. Через пару дней мы отправились в путь. Вскоре я познакомилась с неповторимой Ханжи Зое. От нее я много узнала о титанах. Но мне этого было мало. Днем я наблюдала за тренировками рядовых, а ночью повторяла это в гордом одиночестве. Но однажды мистер Пропер увидел мои жалкие попытки. Удивительно было ещё то, что он согласился хранить эту тайну. Ночью мы стали вместе пить чай. В одну прекрасную ночь Леви решил мне помочь с тренировками. Долго от всезнающего Смита это было невозможно скрывать. Он так же стал меня тренировать. Ханжи помогала с теорией. На праздники мы вместе с Леви и Ханжи ездили домой. В один прекрасный день я потрясла Эрвина своим заявлением: -Эрвин, я хочу пойти в кадетский корпус! - О, господи... Ты уверена? -Да, я еще год назад приняла это решение когда начала тренироваться. Хоть и Эрвин был против, но зная мой характер он не стал запрещать. На весенний набор я уехала с огнем в глазах. На тот момент мне уже было 16. Не смотря на то, что с близкими я была очень открыта и нежна, в душе я все так же не доверяла людям. Выжить в кадетском корпусе для меня было как проверка на прочность. Я всячески игнорировала внешние раздражители. Мне так повезло, ведь благодаря этому меня поселили одну. Но счастье длилось отнюдь не долго. Мне поселили какую-то безбашенную бестию. Девушка с чёрными волосами и темно синими глазами была очень болтлива и по-моему на 2 года младше меня. Мне повезло что в комнате она только спала. Вскоре ко мне прицепился местный Дон Жуан. Алексис Драус был очень необычным юношей болтливый, инфантильный. Он часто садился ко мне за стол, говорил со мной. Через какое-то время я к нему привыкла и даже начала общаться с ним. Он оказался интересным и понимающим человеком. Мне было с ним очень легко. Вскоре произошло событие перевернувшее мои мирные деньки. Я как обычно вечером шла на тренажер для убийства титанов. Там я застала Алексиса и свою соседку. Они о чем-то бурно спорили. Эсмиральда завопила и побежала рубить искусственных титанов. Под конец она расслабилась, что и стало ее ошибкой. Её волосы зацепились об тросс на дереве. Алексис решил ей помочь, но все было напрасно. Меня в конец выбесила эта ситуация и я вышла из укрытия. У меня тоже ничего не вышло и остался только один способ. М: - Я режу, не дергайся. Э:- ЧТО?! ЧТО?! НЕ СМЕЙ! М:- Дура, ты так и хочешь тут сидеть? А если б это был реальный бой? Твои пак ли важней жизни? Что за вздор. Я молча одним ровным срезом освободила ей волосы и молча ушла прочь. Такого я точно не ожидала. После этого случая Эсмиральда стала хуже Алексиса, я не знала куда деться. Так проходил год. Они стали моими друзьями. Во всех дисциплинах я была лучшей. Все называли меня одаренным солдатом. Мне удалось закончить обучение экстерном за 1 год. Я стала лучшим учеником за все существование кадетского корпуса. И тут моя история только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.