ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончив так быстро обучение, я задумалась о своей дальнейшей жизни. Что я буду дальше делать? Пойду служить или стану обычной гражданкой? Ну ладно, с последним я конечно загнула. Эрвин пока не знает, что я свалила, поеду отдохну дома. Долго сидеть без дела я не могу. Через 2 дня на всех порах с результатами экзаменов я мчалась в легион. Эрвин лишь нервно рассматривал табель. После часа осмысления я услышала что-то из разряда фантастики. Э: - Иди служить в полицию. Там тебя с этим хорошо пристроют. М:- Что? Ты с ума сошел? Они же наши враги! Ты отправляешь меня в змеиное логово? Э: - Я хочу чтоб ты была в безопасности. Это зашло слишком далеко. В гарнизоне одни пьяницы, а про разведку даже не думай. М: - Эрвин, пойми зачем такой талант тратить в таком месте? Ты знаешь мой характер, я не сдамся. Э: - Мне надо подумать… Вот такой тяжелый разговор был у нас стоило мне только приехать. Я думала он будет мной гордиться. Я была полностью разбита, поэтому залезла на крышу распивать вино. Через какое-то время на крыше появился Леви с 2 чашками чая ( нихуя себе неожиданность). Я чуствовала его молчаливую поддержку. Несмотря на наше поверхностное знакомство я всегда чувствовала нашу ментальную связь. Это сложно объяснить словами, словно невидимая тонкая нить связывала нас. И эта нить – это прошлое. После часа сидения на крыше я вывалила все свои мысли и переживания. Его присутствие было лучшей поддержкой. Я затихла и смотрела на небо. Леви забрал у меня бутылку и смачно отхлебнул вина. Л:- Знаешь… Он очень сильно тебя любит и боится потерять, эта новость его потрясла, дай ему время. Ого ого, это что-то новенькое. Это либо его жмыхнуло, либо… либо, А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЕБАТЬ КАКОЙ ПОВОРОТ (пзд я плачу) Я не знала что сказать, да и слова тут не нужны. После этой ночи я почувствовала начало нашей дружбы (ага да конечно) Мы с Леви начали много времени проводить вместе. С Эрвином мы так и не поговорили, я ждала его, а пока тренировалась со всеми. Я уже со всеми познакомилась и чувствовала себя частью коллектива. Люди, которые видят смерть каждый день, удивительно быстро сближаются. Через 4 дня у нас с братом состоялся разговор. На мое удивление он прошел слишком спокойно. Мы излили друг другу душу. Он принял мой выбор и поддержал меня. Это было так трогательно. Он принял меня в разведкорпус. Еще до кадетского у меня сложилась теория, что всем рулит не Шадис, а Смит и теперь она подтвердилась. Но это было только начало. Моя радость была не долгой. В разведке ко мне относились не как к солдату, а как к сестре зам командора. Это очень задевало мою гордость. Мои способности никто не оценивал в должной мере. Хоть я и любила своих товарищей, Ханжи, Леви, Эрвина. Я себе места не находила. В эту пору я подружилась с Моблитом- вечным товарищем Ханжи. Он уважал меня за то, кем я являюсь и я с радостью отвечала ему тем же. От него я многому научилась, но больше всего мне приглянулась полевая медицина. Благодаря ей можно спасти много жизней на вылазке, однако это не для слабонервных. Мне почти не давали заданий и день я проводила либо с Ханжи и Моблитом либо с Леви. Но даже изучение трав и медицины не могло закрыть мои мысли о своей бесполезности. День за днем одна рутина. Я занялась самокопанием и поняла что надо что-то менять. Это решение мне далось очень тяжело, но я решила перевестись в северный корпус разведки. Туда, где будут оценивать меня, а не моих близких. Эрвин с тяжелым сердцем меня отпустил. Во время отбытия на глазах стояли слезы. Меня вышли проводить Ханжи, Моблит, Леви, Эрвин и мой отряд, хоть я с ними и немного общалась. Дорога заняла много времени. Климат там был очень суровый. По мере приближения я чувствовала панику. Северный корпус встретил меня согласно климату. Люди казались угрюмыми и я не спешила сближаться. Я показывала блестящие результаты и меня быстро заметили. Тренировки тут намного сложнее, но я быстро привыкла. В первой вылазке в составе Северного корпуса мне удалось увидеть только Моблита, который принес письмо моему капитану. И в этой вылазке было много потерь. Но после нее мне удалось прочувствовать северную душу. И я стала частью коллектива. Постепенно перенимая особенности северного солдата. Через год у нас было неожиданное пополнение. Мои забытые друзья из кадетского корпуса- Алексис и Эсмиральда. Однако в них дух северного человека никак не мог попасть. Что их сделало белыми воронами. Их социализацию я взяла на себя как когда- то они помогли мне. Жизнь на севере проходила спокойно. Я наслаждалась справедливым отношением к моей персоне и в 19 лет меня повысили до звания капитана. Я не спеша стала собирать себе отряд. И эти 2 оболтуса ясное дело захотели туда. Но вот отряд был чутко подобран. Его состав: Алексис Драус, Эсмиральда Белгот, Астериас Кастильо, Иклис Дастил. Ну, первых двух вы знаете. Эсмиральда гордо носит каре на своих чёрных волнистых волосах, синие большие глаза. Очень быстрая и ловкая… и болтливая, может поспорить только с Алексисом. Алексис имеет серо- русые волосы, убранные в низкий хвост и большие чёрные глаза. Лучший в управлении УПМ. Самый старший и самый назойливый. А о остальных по-подробнее. Астериас- молодой генний, самый младший. Имеет высокий интелект, но слабые социальные навыки. С посторонними ведет себя очень холодно и надменно. Имеет пепельные волосы, собранные в пучок и холодные синие глаза. Очень хорош собой. Все мы имеем достаточно северную внешность и бледную кожу кроме Иклиса. Иклис- спокойный и находчивый. Может найти со всеми общий язык. Очень сообразительный и изобретательный. С близкими очень добр. Я не думая сделала его заместителем. Имеет каштановые волосы, смуглую кожу и медовые глаза. Благодаря нашим хорошим навыкам и отличной командной работе мы стали элитным отрядом. Нас уважали и многие знали наш отряд. В одну из неудачных миссий, встреча с Женской особь, мой отряд очень пострадал. Я отделалась лишь сотрясением. Основной удар принял Иклис и я очень беспокоилась о его жизни. Их срочно перевезли в Сину для лечения. Я приняла решение остаться в южном корпусе чтобы часто ездить к ребятам в Сину. Я занималась их транспортировкой, а после поехала к Эрвину. Много всего изменилось в мое отсутствие. Да и я сама уже другая. Смогу ли я временно вернуться к старым товарищам или смогу ли я вернуться к новым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.