ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мой приезд в южный корпус был довольно таки не заметен. После многочисленный вылазок за стену я не увидела ни одного знакомо лица. Ну, а что я хотела, приехав без предупреждения? Пока я жила на севере я списывалась, но редко. Мои товарищи не сидели на месте: Леви так же как и я стал капитаном, Ханжи майором, а Эрвин полноправно принял командование легионом разведки после отставки командора Шадиса. А Моблит? Ну, он стал помощником Ханжи, ничего не изменилось... Я увидела много новых молодых ребят. Не тратя время, я отправилась к Эрвину в кабинет, до повышения он итак проводил все время в кабинете Шадиса. Ноги по старой памяти сами меня туда вели. В кабинете был еще и Леви. Я не смогла сдержать улыбки. Но мне так же было неловко. Эрвин внимательно вчитывался в протокол и слушал доклад капитана Аккермана. Я решила не прерывать и тихо села в кресло у входа. Леви хоть и смотрел на меня, но не подавал вида. Я пока рассматривала новый интерьер кабинета. И в глаза мне бросился мой табель из кадетского корпуса, повешенный в рамке прямо за Эрвином. Эх, такая ностальгия. И вот рассказ Леви обрывается. Эрвин не спеша поднимает глаза от документа и его взор упирается в меня. Он начинает моргать словно прогоняет наваждение, но вот незадача- я все еще тут. Леви не смог сдержать хмык. Его очень забавляла эта ситуация. Я первая не выдерживаю и бегу обнять моих самых родных людей. Мы долго беседуем в кабинете и тут влетает Ханжи, а за ней застенчиво Моблит. Секундное молчание и ее глаза ноходят мое лицо и она начинает душить меня объятиями. Л:- Задушишь, четырехглазая. Х:- Ах, прости, Лисса! Эрвин, как ты мог мне не сказать?! И ты туда же, Леви?! Я:- Прости, я никого не предупредила… Я начала рассказывать о моей жизни. И тут Эрвин спросил о цели визита. Я замялась. Я не смогла сказать в присутствии Леви, что хочу навещать свой отряд в госпитале, ведь на последней вылазке он потерял полным составом свой отряд. Потом, не сейчас… Вечером я зашла к Леви, я хочу поддержать его. Капитан бездвижно сидел за столом и смотрел на 4 нашивки, разложенные на столе, рядом стояла бутылка. Не знаю что там было, но судя по запаху что-то ядерное и это явно не первая бутылка. Не говоря ни слова, я уселась на стол и потихоньку убирала ее с глаз долой. Мои действия не стали незамеченными. Он схватил меня за руку и только глазами сказал остановиться. Я была бы не я, если б меня это остановило. Я взяла его за лицо и медленно погладила по щеке, как ни странно – он не отстранился. Видимо алкоголь делал свое дело. Он расслабил хватку и я успешно убрала горячительное. Я подсела поближе и обняла его. Леви крепко сжал меня и через какое-то время я поняла- он уснул. Как бы я не старалась тело капитана мне не поднять. Время уже было позднее и все спали, а оставлять его так тоже не вариант. Растормошив тело под градусом, я помогла ему лечь на кровать. Держа его за руку, я ждала пока он уснет. Скупая слеза скатилась из его глаз. Я оставлю этот момент глубоко у себя в памяти и не позволю кому- то увидеть его таким. Утром ко мне залетела Ханжи и словно ее вторая тень Моблит. Мы вместе весело пошли в столовую, где они стали меня засыпать комплиментами. Х:- Ты так выросла, прям не узнать! Так похорошела, А фигура то какая! И эти волосы, как ты за ними ухаживаешь. Там же холодно, а они такие блестящие и ниже колена! А титанов как убиваешь, они не мешают?! М:- Ханжи, спокойнее, Мелисса и раньше была красавицей. Они окончательно меня смутили. Все закончилось когда Леви плюхнулся рядом. Л:- Шумно… Никто никак не отреагировал на Леви. Я смогла сделать вывод, что никто не хотел прекращать его попойки. Я примерно могу понять, что он чувствует, но алкоголь не спасет от душевной боли и пустоты. Ее можно заполнить эмоциями, но никак не пойлом авторства Ханжи. Я снова пришла к Леви и увидела вчерашнюю картину. Все тот же Леви, все те же нашивки и все та же бутылка. Хотя нет, бутылка другая, а содержимое то же. Я взяла его за руку и усалила на пол, опираясь на стенку. Сама же присела рядом. После долгого молчания я начала свой рассказ. Он все так же молчаливо слушал. В конце рассказа я упомянула Иклиса, за жизнь которого борются врачи. Леви посмотрел на меня пустыми глазами и его лицо украсила улыбка полная печали. И в ней отразилось всё. Я увидела всё. Боль, страдания, отчаяние… Тысяча эмоций и как я его понимала. Наши похожие до смешного судьбы связали нас крепче, чем родственные узы. Они крепче чем эти стены, нашу связь нельзя забыть, потерять, это то что мы пронесем сквозь года. Это наше спасение и наше проклятие. И даже когда наступит судный день я не порву эту нить. Это были мои мысли в этот миг. Это были наши мысли. Я: - Леви… Не сдавайся, борись. Ради себя. Не можешь бороться для себя- борись ради товарищей, меня, Эрвина, человечества. Я не оставлю тебя. Мы должны преодолеть это. Он медленно потянулся ко мне и соединил наши лбы. Мы долго так сидели, дыша дыханием друг друга. Он моя родственная душа, я не брошу его и не оставлю. Леви поднялся на ноги и помог мне. Мы пошли гонять чай, сидели в тишине. Но эта тишина была комфортная уютная. Сидеть в тишине и наслаждаться единением было очень приятно. Но вскоре он начал рассказывать о том дне. Тогда мой отряд был в запасе и мы не участвовали в боевых действиях. Эрвин засекретил информацию и мы никак не могли знать всей ситуации. Женская особь становилась очень большой проблемой, как и предатели среди легиона. Не думала что в главном корпусе столько проблем. Я пока решила не раскрывать свою личность и жить как обычный рядовой солдат. Я хочу помочь им с раследованием пока я тут. Так же я помогала Леви с документами . Теперь и я проводила кучу времени за документами. Ребята из отряда всегда помогали мне с документацией, за что я была очень благодарна. Видимо пора и мне хорошо поработать, а они пока пусть поправляются. С Леви мы проводили время еще за распитием чаев и спокойными беседами. Я привезла наш северный чай. Леви долго возмущался о его странном вкусе, но постепенно проникнулся его волшебными свойствами. Теперь у меня была задача вычислить предателя. Пора влиться в новый коллектив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.