ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Расследование началось с анализа предполагаемого преступника. Вскоре круг сузился до 104 кадетского набора. Я изучила личные дела каждого солдата, а после получила характеристики от капитана Аккермана. Я анализировала каждого, тщательно вчитываясь в мелкие детали. У меня получилось несколько теорий, а время стремительно утекает и настало время войти в прямой контакт. Я читала в пустой библиотеке материалы о нападении на Трост. В поле видимости появился один из подозреваемых Армин Алерт. На контакт он пошел легко, хоть и я точно уверена в его чистоте мне нельзя расслабляться. Вскоре я познакомилась со всей компашкой и с Эреном Йегером( ЭРЕН ЙЕГААА). Они легко пошли на сближение, хоть и Микаса была настороже. Итак, случай с титаном Ханжи показал что времени у меня мало. Этот человек работал быстро,четко, хладнокровно. Одним словом идеальный солдат. Пришлось прийти к крайним мерам, а именно светлой голове (в обоих смыслах) Армин Алерт. Блестящие аналитические способности и личное знакомство со всеми. Мне надо было поговорить с и Армином, с этим помог Леви и поставил нас в команду убираться на чердаке . Брать Эрена в разговор все таки было опасно. Я начала потихоньку у него спрашивать о кадетском корпусе, о десятке лучших. Я считаю, что обычный рядовой не мог этого сделать. Выяснился интересный момент- Почти все из 104 набора пошли в разведку после нападения на Трост, кроме Энни Леонхарт, по словам Армина она могла тягаться с Микасой. Это меня и напрягло. Я со Смитом съездила в кадетский корпус к бывшему командору разведки, изучив дело Леонхарт мои сомнения крепли. Нам ничего не оставалось ,как подключить Армина к расследованию. Мы с Эрвином, Ханжи, Моблитом, Леви и Армином закрылись в кабинете для вынесения решения. После рассказа Армина о Женской особи у меня не осталось сомнений. Энни – женская особь и она работает не одна. Мои доводы для всех были шоком, однако она многое объясняла. Осталось выбрать стратегию и людей вне подозрения. До осуществления плана я решила съездить к моим ребятам в госпиталь. Меня встретила Эсмиральда. Ее ранения почти зажили и она может свободно двигаться. Следом мы навестили палату Риаса и Алекса. Они шли на поправку. Сложнее всего было заставить себя зайти к Иклису. На мне лежит ответственность за их жизни и я так их подвела. Я сделаю все возможное и невозможное, чтоб это никогда не повторялось. И вот я зашла, присела ему на постель. Сердце замерло и сделало кульбит. Слезы покатились сами собой. Даа, капитан, совсем расклеилась. Позволю себе такую слабость, пока никто не видит. Уходить было тяжело, но мне уже пора. Я зашла с ними попращаться и по пути в легион я настраивала себя на поимку Энни. Ну ясен хуй что потом все пошло по пизде, Эрена спиздили, Энни не затащили тоннель, а ну да еще и Райнер с Бертольдом. И меня угораздило снова проснуться в лазарете. Скоро этот больничный запах станет роднее всего. За три дня моего безделья на больничной койке ко мне никто не зашел и горячих новостей я не знаю, лишь кто-то мне оставил пару книг, чувствую, к этому приложил руку Эрвин. Ночью кто- то начал пробираться ко мне в палату, но я не из робкого десятка. Быстро подмяла одеяла словно это я и затаилась за дверью с самой большой книгой. Дверь открылась и я не глядя чепалахнула со всей дури. В следущий момент я была прижата к холодному кафелю телом…Леви?! Я:- Ты что делаешь? Л- А ты что делаешь, ненормальная? Прошло некоторое время, но ответа на свой вопрос мы оба не получили. Капитан положил меня на кровать, а сам сел рядом и пронзительно меня рассматривал. Я уже чувствовала эту сияющую дыру, прожженную его взглядом. Но мой истощенный организм дал о себе знать и я почувствовала как проваливаюсь в сон. Я успела только спросить какой по счету раз он тут сидит, ответ мне не суждено было услышать. У Леви была книга в руках когда он пришел, а за время моего пребывания в этом прекрасном месте их прибавилось 3 штуки. На следущий день я попыталась сбежать, но меня быстро вернули в палату. Заходил Армин и сказал что у ребят много гемороя благодаря последним событиям, но они волнуются за меня. Армин еще сказал, что другим не известна моя истинная личность. Я это все обдумаю, но потом. Пора мне и моей голове отдохнуть. Второй побег был блестящим. Мне удалось уехать в госпиталь Сины. Мда, из лечебницы в госпиталь, что только не сделаешь ради этих оболтусов. В этот раз я смогла всех крепко обнять и поцеловать, правда Иклис добровольно не смог принять участия, но я уверена он будет не против. Наконец-то его жизни ничего не угрожает и осталось ждать пока он придет в себя. Доброты душевной персонал больницы предложили мне тут побыть денек как больной, на что я охотно согласилась. Куда угодно, хоть в ад, но с ними. Было довольно весело. Несмотря на мою слабость( подумаешь пару раз с лошади навернулась пока сюда ехала) я помогала Риасу ходить на костыле. В силу своего характера он показал мне благодарность. На ночь я решила остаться в палате Иклиса, чтоб увидеть его пробуждение и легла на соседнюю кровать. Очнулся он под утро. И:- Капи…тан… Как я рад вас видеть… Я подскочила к нему со всей скорости и вот итог – распласталась на полу, ожидая пока темнота пройдет Я:- Ты что свои силы тратишь на болтавню? Только очнулся, а уже рот не закроешь! Он смог вымолвить ломанное извини. Мой гнев быстро прошел и я легонько его обняла. Со скрипом открывается дверь. У двери доносится кашель и визг. Поворачивая голову, я заметила Леви и Эсми. Надеюсь, визг был её рук дело, а не наоборот. Судя по недовольной мине Леви, я права. Кхм,а вот и надзиратель. Только сбежала и уже нашли, поразительно. Не знаю как, но Леви был без лошади. Он посадил меня и сел сзади. Я смирилась с ролью пассажира, ведь в глазах все плыло. Мысленно взяв с себя обещание вернуться за моими ребятами, я взглядом провожала город. Мое очко чувствует тяжелый разговор в ближайшем будущем. Поэтому, не теряя времени, я решила провалиться в сон. Но как по закону жанра это было крайне тяжело. Благо у меня все же вышла эта маленькая и детская шалость. (хочешь жить умей вертеться) Пробуждение застало меня в неожиданном месте. Проснулась я завернутая в одеяло в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.