ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После назначения Эрвина командиром я почти с ним не разговаривала по душам. Предела моей радости не было, когда он вошёл ко мне в комнату с бутылкой дорогого вина, но ей мы не ограничились и помойка продолжилась уже в его кабинете. Из-за обезвоживания организма меня быстро накрыло. Я прилегла на него и перебирала его светлые волосы. Брат с удовольствием подстроился под мою руку. Я вот-вот усну, но дверь меня взбодрила. Л:- От вас прет перегаром до стены Мария, Мелисса, тебе вообще пить сейчас нельзя. Я:- Оооо, Левичка, присоединяйся, Эрвин прославляет свое элитное пойло. Кажется, Эрвин слишком расслабился под моей рукой и принять участие в разговоре у него не было сил. Однако Леви принял участие в нашей пьянке. Вскоре и он прилег с нами на ковер. Атмосфера была очень уютная и я начала засыпать. Проснулась я на руках капитана. Я:- Ооо, Левичка Л:- что за ужасное прозвище... Он почти не слушал мой невнятный и порывистый монолог. Леви положил меня на кровать, укрыл одеялом и, кажется, не спешил уходить, а я и не против. Потянула его за руку, обняла его как подушку и вырубилась. Проснулась я от поглаживания макушки. Я:- Эрвин, как ты мог так рано встать, не буди меня... Но кажется этот наглец решил не сдаваться и мне пришлось разлепить один глаз, а потом еще один, ведь это был не братик. Со своей ухмылочкой на меня смотрел капитан. Я:- Эээ, Леви, доброе утро Л:- А вчера Левичкой называла... Ну что за невозможный мужчина,попойка на то и попойка. (Что было в Вегасе остаётся в Вегасе) Я:- Давай сходим погуляем и возьмём Хаджи? Л:- Я согласен только на первое. Я:- тогда Армина и ребят? Л:- Я все еще согласен только на первое. Я:- Ну и ладно, бука. Мы еще какое-то время лежали и начали собираться. Когда мы умылись, я случайно сказала вслух: -Прям как семейная пара... - Неплохо смотрится. Мы остановились на пикнике. Я пошла за едой, а Леви за пледом. После получаса дороги мы оказались на нашей любимой поляне. Она была вся залита светом и я не могла отвести взгляд. Чудесный будет завтрак. Пока Леви все раскладывал, я под шумок пошла собирать ягоды для молочка, размяла их в большой кружке и начала есть. Он пристально следил за мной и я протянула ему ложку с земляникой, однако он потянул руку к моей щеке и погладил ее большим пальцем. Я смутилась, но вида не подала. ( зато щечки еще как спалили кантору) Я:- У меня что то на лице? Л:- Веснушки. Я:- Вот дурачок. У нас был плотный завтрак и я захотела прилечь под солнышком и джентльмен Аккерман великодушно предложил свою руку, ну а я решила еще понаглеть и закинула на него все свои конечности. Леви недовольно хмыкнул, но не скинул. Мое хорошее настроение стало ещё лучше, когда мы пришли назад мне принесли письмо из госпиталя. Иклис готов был к транспортировке в легион. Ребята уже почти как новенькие, но я решила их забрать всех сразу. Эрвин попросил взять с собой кого-нибудь и тут я увидела Армина. (А вот и жертва). Мы взяли коней и сразу выехали. Мы быстро приехали, я не успела и коня привязать, а меня сбили две туши, причем которая больше подняла меня и начала крутить. А:- Красавица, почему так долго?! Я заждался! Я:- Алексис, пусти меня уже! Но стоило мне только опуститься на землю, меня чуть не задушила Эсмиральда. Армин решил позаботиться о наших лошадях, а мы с ребятами двинулись дальше. В коридоре был Риас. А:- Риас, старик, ты застеснялся с нами выйти? Как мило! Р:- Это ты тут самый старый, а я просто не успел за вами. На меня наплыла нежность и я подошла к Риасу, обняла и поцеловала в лоб. Э:- какой багровый стал... А:- Ага, уже синеет... Армин бесшумно вернулся и шел за нами. Мы зашли к Иклису. Он сидел на кровати и улыбался мне, я не удержалась и тоже его поцеловала и обняла. А:- пиздец, а как же мы с Эсми? Меня даже не обняла... Р:- Да она зайти не успела, а ты её уже заебал! Я:- Ну что вы как маленькие! Ладно Риас младшенький, но ты Алекс как пятилетка какая-то. Они так и продолжили спорить, но ладно хоть потише. И тут меня осенило. Я:- Алексис, иди сходи на наше место и купи 4 лошади, хороших. Э:- Но они там такие дорогие, капитан! Я:- Ничего, сегодня можно. Иклис, ты первый выбираешь, потом Эсми, а потом Риас. А: Эй, принцесса, это что за несправедливость?! М:- как раз таки справедливость. Риас идёт за запасами, ночевать на опушке будем.Эсми сходи за вещами. Армин пошел за рекомендациями врача. Я пока помогала одеваться Иклису. Все было готово. Я помогала Иклису идти. Я:- Иклис поедет с Алексисом, смотри не потеряй его! И:- Капитан, не волнуйтесь, я буду кричать о помощи. Под шуточки мы собрались и выехали. Мы нашли опушку, когда уже стемнело, быстро подготовили ночлег и еду. Немного похолодало. Я подошла к Иклису со своим меховым плащом( Для справки: в Северном корпусе все плащи с меховой подкладкой, а у элитного отряда они с меховым капюшоном и изумрудный пуговицей, ну короче лакшери, эта информация попоже пригодится) Я начала снимать его плащ. И:- Капитан, вы какая-то сегодня напористая)) Я:- Очень смешно, врач сказал, что тебе нельзя переохлаждать рану. И:- Вы же сами замерзнете. Я:- Капитаны не мерзнут) Я повязала ему свой плащ спереди и ещё один сзади. С Эсми мы легли в обнимку , чтоб было теплее, а под бок я взяла Риаса. Так и дружно уснули. Только расцвело и мы отправились в путь, ведь Иклису тяжело сейчас переносить долгий путь. После обеда мы красивым рядом въехали во владения легиона. Несмотря на долгую дорогу, мы вернулись при параде. Я хотела представить свой отряд в лучшем виде. Во главе построения была я, замыкал его Армин с конем Иклиса. Я не могла не заметить кучу удивленных взглядов и Леви. Он помог мне слезть и поправил выбившуюся прядь. Я:- О, Левичка, как мило... Ох уж этот Аккерман, делает милые вещи, но не признается. Сейчас было время обеда, а он пришел встретить. Я представила Леви и отряд друг другу, передала Иклиса врачам, а ребят Моблиту. Через полчаса я уже стояла с подносом еды и не знала, как открыть дверь Левички...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.