ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У меня начали трястись руку и чайник медленно съезжал с подноса. Я:- Левиии. Он резко открыл дверь и застыл. Л:- Голос как-будто сейчас умрешь. Зачем ты сюда есть пришла, в столовой места нет? Я:- Как грубо, я вообще-то с тобой поесть хотела. Л:- С чего ты взяла, что я голодный? Я:- Ты приходишь только в конце обеда, а в это время ты был во дворе, так что помолчи и ешь. Я быстро взяла еду и хотела налить чай. Л:- Сиди, я сам все сделаю. Я:- Мне не трудно, не развалюсь. Л:- У тебя руки трясутся, не хочу экспериментировать с чаем. Я сдалась и ждала своей кружки. Чай был с травами и я полностью расслабилась. Л:- Ложись на кровать на живот и сними рубашку. Я:- Ты сума сошел? Мне при тебе в майке шеголять? Л:- Да что я там не видел. Все дошло до того, что он сам меня раздел и положил на кровать. Чай сделал свое дело и мне уже все равно. Он сел мне на бедра и стал делать массаж. Я:- Может не надо? Я потная с дороги. Л:-Как ты могла спотеть, если ты замерзла, как алкаш на морозе? Я:-Логично. Меня вырубило. Проснулась я под одеялов в кабинете Аккермана. Время было за полночь, а он сидел за документами. Я тихо подошла со спины и шепотом сказала ему на ушко: - Иди спать, уже поздно. Л:-Если ты тут останешься, то я подумаю. Ничего не говоря, я вернулась в кровать, через 5 минут он лег рядышком. Я его обняла, а он гладил мне волосы. Я чувствовала, что все так, как и должно быть. Не хочу себя обманывать, Леви для меня больше чем друг. Он отвечает взаимностью, но я боюсь делать что-то дальше. Я посмотрела на него и нашла его глаза. Не хмурые, не прищуренные, как обычно, а расслабленые. И господи, что я сделала! Это полное фиаско! Как стыдно! Я потянулась к его губам и накрыла их своими. Я не почувствовала ответной реакции и уже была готова расплакаться, но он меня притянул за талию к себе и пылко поцеловал. Я лежала на Леви и мы страстно целовались. Капитан не позволял себе лишнего и держал меня за талию, а я бессовестно воспользовалась моментом и руками блуждала по его телу. Бедром я почувствовала его желание, но тут он сгреб меня в охапку и приказал спать. (Вот это реально облом, девочки, а может быть и мальчики. ) Утром провалившаяся обольстительница чувствовала дичайший стыд, но накопившиеся документы не давали вспоминать свой провал. Я пропустила завтрак, и обед, и пропустила бы и ужин, но мои ребята пришли ко мне и понесли меня в столовку. Компромисс заключался в том, что они помогут мне с документами. Эрвин нам, как отряду выделил стол, однако нужно было утрясти с ребятами из 104 много вопросов. Мы подсели к ним и начался допрос. В основном вопросы сыпались от Эрена и Жана, все кроме Армина( который все знал) и Саши(у которой в приоритете еда) сидели с немым шоком. Но Алексис и Эсми не у пускали возможности рассказать об исключительности нашего отряда. Но мои мысли были далеко от реального времени. В Северный корпус мы отправимся спустя 2 недели. Нужно успеть вылечить Иклиса и потренировать отряд. Я решила отпустить ситуацию с Леви, мы никак не можем быть вместе. Сама судьба нас разлучает, хочу закончить это пока не стало слишком поздно. Видимо моим планам, а именно последнему не суждено сбыться. Два элитных отряда стоят на полигоне для тренировок и смотрят друг на друга. Видимо тренировки по времени у нас совпадают. Недолго думая я увела своих ребят на знакомую поляну. То что, нас меньше по количеству, чем новый отряд Леви сыграло нам на руку. Это было идеальное место, чтоб вернуться в форму после больницы. Через пару дней мои бойцы были уже в хорошей форме и настало время выпустить их на полигон и встретиться с капитаном Аккерманом лицом к лицу... Как он будет себя вести? Прошла неделя после того случая, Какая у него будет реакция?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.