ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я помню, что южане тренируются проще чем мы, но я не думала что они такие дохлые. Даже после долгого пребывания в госпитале мои ребята выглядели посвежее. Южане бегали 20 кругов пока мои почти 40. Они невольно засматривались на нас с глазами по 5 рублей. И тут подошел Аккерман с заманчивым предложением, а именно совместные тренировки под мои командованием. Несмотря на то, что я не хотела его постоянно видеть я согласилась. (Это чурбан ничего не смыслит в взаимовыгодных сделках. Я просто возьму кучку хлюпиков к себе, а он мои отчеты для Эрвина заполняет). Это только на неделю, так что не страшно. Тут во всей красе я увидела Микасу. Она словно всегда была частью моего отряда. Просто огромный потенциал. Жаль будет ее тут оставлять, но я хочу что-то для нее сделать. Я:- Все свободны. Микаса, задержись, пожалуйста. Как ты смотришь на дополнительные тренировки с моим отрядом. Я хочу, чтобы ты позанималась с ребятами одного уровня. Это заложит тебе твердый фундамент в твоих навыках. Ты можешь отказаться. М:- Я буду очень рада у вас позаниматься. Для меня это большая честь. Сначала вы мне показались беспечной девчонкой, но я тогда не знала всей правды, но вы стали для меня примером. Я:- Спасибо за честность, люблю таких. Тогда приступаем завтра. Она ушла с искренней улыбкой на лице. Я хочу помочь ей раскрыть ее потенциал на столько, на сколько возможно. Она действительно очень талантливая девочка. У меня было 2 тренировки с отрядами и одна со своими и Микасой. Я:-Сегодня у нас немного необычная тренировка. В конце будет соревнование. Кто выиграет освобожден от тренировок и уборки на день. Капитан Леви, как вы к этому относитесь? Л:- Я полностью доверяю вам это. Я:- Отлично, идите к столбам. Мы пришли к столбам, длинною в 5 метров. Я:- Маловато их, всем не хватит. Кто хочет отказаться? Правило молчание, которое обещало дальнейшее веселье. Я:- Правила просты; забираетесь на столб, встаете на одну ногу, кто дольше простоит, тот и выиграл. Южным явно это не понравилось, однако мои ребята ждали с нетерпением. Первыми полетели: Конни, потом Саша, Армин, спустя полчаса Эрен, Жан и Эсми.(Хоть Жан и упал через минуту после Эрена, но его победный танец надо было видеть) В конце остались Алексис, Микаса и Риас. Они стояли больше часа и никто не хотел сдаваться. Дело уже было не в выигрыше, а в принципиальности. Я:-Так, спускайтесь, сегодня выиграла Микаса. Ты очень хорошо справилась для первого раза, можешь отдыхать. М:- Я очень хочу придти на вашу тренировку. Я:- Ну, твое право. У меня еще было свободное время и я пошла проведать Иклиса. Он читал книгу и его выражение лица меня беспокоило. Я:- Что-то не так? Что случилось? И:- О, капитан, да я уже устал тут сидеть в 4 стенах. Я:- Ну так пошли гулять и оставь костыли, сегодня я твоя опора. Я помогла ему одеться и мы пошли гулять в обнимку по корпусу. И:- Капитан, у меня и есть просьба. Можно я буду жить с вами? Я:- Пхахах, а мне казалось что не так делают предложение, где кольцо хотя-бы? И:- Я хочу помогать тебе с документами для Северного корпуса и совершенно не хочу сидеть один. Я:- Ааа, понятно, а почему тогда не Алексис и Риас? И:- Ты хочешь моего выздоровления или смерти? Я:- Пф, ты прав, хорошо, давай я все подготовлю и завтра ты ко мне переберешься. Я не заметила как прошло время и настало время второй тренировки, пришлось брать с собой Иклиса. Капитан и его отряд тоже уже были на месте. Я быстро посадила мое раненого товарища под дерево и начала командовать. Хоть Леви и доверил мне ребят из 104,он приходил и наблюдал. Я:- Солдаты, сегодня спарринги по круговой, хочу посмотреть на ваши способности. Вас не четное число, так что я тоже участвую, а теперь 40 кругов и разминка. Бегом марш. Кстати, за разговорчики в строю дополнительный круг. Ж:- Жуть какая, Мелисса казалась такой лапочкой. Э:- Да, ладно не будет же она за каждым считать. Я:- Разговорчики в строю, Йегер и Кирштайн получают по 1 кругу. Мои ребятки уже давно отдыхали вместе с Микасой и тут прибежали наши два сапога. Я:- Если вы считать не умеете- можете еще раз 40 кругов пробежать, у вас есть еще 3 минуты чтоб добежать 3 и 4 круга или 40, время пошло. Э:- Боже спаси Я:- Йегер, теперь и у тебя 4 круга. С горем пополам они пробежали каждый свое число кругов. Я:- Из-за того, что вы черепахи у вас не будет времени на отдых, За разговоры каждый получит дополнительный раунд со мной. Правила просты- уложить соперника на лопатки. Я начала с Алексиса и после раскидала ребят из 104, достойный бой показала только Микаса, но ей не хватает опыта, чтоб меня повалить. Риас и Эсми мне попались в конце, но им как и Алексису никакой пощады. Не повезло и Жану, который плотно выругался во время дополнительного раунда со мной, чем заработал еще один. Мне было немного жаль их и я закончила тренировку вместе с отключкой Кирштайна. Мдааа, и как мне сделать из них солдат за оставшуюся неделю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.