ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне не спалось и я пошла прогуляться во дворе. Поднимаясь по лестнице, я заметила вылетевшего в ярости из моего кабинета(по совместительству спальни) Леви. Он одарил меня холодным взглядом и ушел прочь. Заходя, я заметила лежавшего на полу Иклиса. Я:-Боже что случилось? И:- Да так, упал. Я:- А, царапина откуда и что хотел Леви? И:- Неудачно упал. Он принес документы. Я подняла его с пола и уложила назад в кровать. Я пока он болен сплю на диване. Документы и письмо лежало на полу. Прочту позже. Утром Леви покинул Легион и у меня не было возможности с ним поговорить. В его отсутствие я собиралась с мыслями и вела приготовления для возвращения на Север. Осталось всего 2 дня до уезда, знал об этом только Эрвин. Я уже не надеялась поговорить с Леви, но до меня дошел слух, что он вернулся. Не медля я пошла к нему. -Можно? - Ты уже вошла. Говори, что хотела и проваливай. - Что с тобой происходит? Почему ты так холоден ко мне. Что случилось тогда в кабинете. - Ты правда хочешь знать? Крутила мной как каким-то юнцом. Чего ты хотела добиться? - Я правда не понимаю о чем ты говоришь. -Играешься с моими чувствами, а сама с другим кувыркаешься! Поиграла во влюбленность, а когда я тебе надоел выбросила и другого желаешь? - Ты что блять неснешь?! Ты сам меня оттолкнул тогда. И какой нахер другой? -Я не хотел сделать тебе больно, потом хотел с тобой поговорить, а ты меня избегала и начала игнорировать! Я все видел ты и твой зам. Что он полуголый делал у тебя в кровати посреди ночи? - Если бы хотел поговорить, то так бы и сделал! Конечно избегала! Ты мне ничего не объяснил, не трудно догадаться, что я тебе не нужна. А Иклис документы на север отправляет и лечится у меня до уезда! Я вообще сплю на диване. -Дура, да ты всегда сначала в глаза мне посмотри! Ты всегда ко мне как другу относилась, что мне надо было делать! И какой нахуй уезд?! - Пртидурок, а зачем мне тогда тебя целовать? И вообще я уезжаю на север навсегда!!! -Что?... Почему ты мне не сказала? - Да знаешь, не было времени за «мистером Игнором» бегать. - И когда ты захотела уехать? - Я с самого начала планировала, хотела дождаться ребят и уехать, а все закрутилось завертелось. Мистер Линк( начальник Северного корпуса) дал мне 2 недели на восстановления отряда и они заканчиваются послезавтра. -А зачем ты меня тогда поцеловала? Зачем это было все?! -Потому что не смогла иначе, не смогла сдержаться !Я безответно люблю тебя много лет. Но я солдат и я должна выполнять приказы. -Почему ты не можешь остаться, что такого в этом Севере? -Я не могу бросить отряд, мне здесь не место. -Почему ты так думаешь? -Я это знаю, мне место там где есть они. Ничего не говоря Леви схватил меня за руку и понес к Эрвину Л:- Давай, расскажи ей о том, о чем мне говорил. Я:- Что происходит?! Э:- Лисса, я хотел тебе это завтра сказать. Я хочу чтоб ты тут осталась. Сейчас у нас очень не хватает людей. Мне нужен кто-то знающий свое дело и кому я могу доверять. Я:- Что? Почему раньше не сказал? Э:- Я боялся на тебя давить, ты уехала в эти спартанские условия только из-за меня. Но теперь тебя все признали, у тебя великолепный отряд. Слезы беззвучно потекли из глаз. Оказывается, я сама что-то себе надумала. Я:- Ты правда хочешь видеть меня тут? Э:- Конечно, это не обсуждается. Я:- А ты? Л:- Больше чем кого-либо. Я не смогла сдержать бурю эмоций и обняла их, тихо рыдая. Я такая дура. Леви и Эрвин переложили меня на диван и сели рядом, я обняла их и тихо говорила: « Простите, простите, простите» пока не уснула, а проснулась я уже в знакомом кабинете одного капитана, который обнимал меня и внимательно смотрел на мое лицо. -Я тебя никуда не отпущу. - А почему ты решил, что я куда-то собираюсь? - Вдруг решишь пойти к своему псу. - Не говори так про него. Он наверное волнуется где я. - Если ты будешь громко стонать мое имя он узнает что ты в хороших руках. Он резко меня перевернул и я лежала на Леви между его ног. -А кто тебе сказал что ты «хорошие руки»?! - Ты сейчас это скажешь. Он сжал мое бедро и нежно коснулся моих губ. -Лисса, скажи это. - Я люблю тебя. И он снова поцеловал меня, но более страстно. Я была готова раствориться в этом моменте и бабочки готовы были проломить мои ребра. А теперь немного мыслей автора… Никогда не задумывались глядя на человека, что происходит в его голове? Алексис: Разберем подробно мир порно… Эсмиральда: Слишком много букв, больше трех букв не перевариваю .ХУЙ Мелисса : УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ, УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ,УБИВАТЬ… Астериас: первое правило леса- НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ! Второе правило леса- ВСЕГДА ДЕРЖИ НОЖ В КАРМАНЕ. Иклис: Идти за Иисусом (Мелиссой) прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.