ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9.5

Настройки текста
А Сейчас немного о моих персонажах: Мелисса Смит Близкие называют ее Лисса. Ей 20 лет( Леви по моему канону 24). Рост 151 см( Не хочу менять рост Леви, а вам как больше нравится? Я просто сама ростом 174). Фигура у нее стройная с красивыми изгибами. Большие красные глаза и длинные черные прямые волосы до колена являются ее визитной карточкой. Лисса достаточно закрытый и холодный человек. Идеальный солдат, по силе равна Леви. Но она искренне любит своих близких. За маской безразличия прячет доброту, хорошее чувство юмора. Очень ответственна, флегматик по натуре. Очень умна и начитана. Любит травяной чай с ванильными булочками. Из-за этого спорили с Леви, но и он не остался равнодушен к чаю с Севера. Алексис Драус Самый старший в отряде (21 год). Очень похож характером на Жана. До знакомства с Лиссой хотел вступить в полицию. Два года испытывал влюбленность в Мелиссу, но она переросла в крепкую дружбу. Младший сын в богатой семье, сбежал из дома в 14 и познакомился с Иклисом. Считают друг друга братьями. Болтливый и открытый, любит пошло пошутить. Спец по УПМ. Имеет серо-русые волосы, пушистые брови и ресницы. Имеет небольшую бородку и маленький едва заметный шрам на губе. Черные глаза, обрамленные темными синяками. Рост 194, накаченный. Любит быть в центре внимания и кофе. Эсмиральда Белгот. Дочь торговца из Марии. Хотела пойти по стопам матери и работать в Гарнизоне. Болтливая, как Алекс, быстрая, ловкая на УПМ. После того, как Лисса отрезала ей волосы, всегда стрижет волосы точно также в честь их дружбы. Очень предана капитану. Имеет родинку над правым глазом. Рост 162, 18 лет. Любит собак и яблоки. Астериас Кастильо Самый молодой и нераскрытый персонаж. В силу возраста он вспыльчивый. Очень умный и холодный. Генний своего отряда. Имеет нордическую внешность. Волосы, брови, ресницы и кожа очень белые. Глаза холодного голубого оттенка. Челка достаточно длинная и убрана в хвост, пряди по бокам обрамляют лицо.( Если интересно прическа у него как у Соки из Аватар: Легенда об Аанге, погуглите кто не смотрел если не понятно) Очень привязан к Лиссе и не замечает женского внимания. ( Какой-то гарем собирается) Рост 187.Иногда позволяет себе раслабиться и повеселиться с ребятами. Родом из Розы. Жил с дедушкой, но до вступления в кадетский корпус он умер. Обожает сладкое, вместе с Мелиссой ест по ночам. Иклис Дастил Моя булочка с корицей. Правая и левая рука Лиссы. Живет с матерью в стене Роза. В 11 лет познакомился с Алексом и взял его в семью. Очень добрый, спокойный, сообразительный. В отличии от товарищей имеет южную внешность и веснушки. Шрам на левом глазу. Рост 190, 19 лет. Хорош в тактике. Познакомился с Лиссой когда она спасла его мать от грабителей и обещал себе всю жизнь ее защищать. Пойдет за ней в ад. Любит молоко с медом. Так или иначе все в отряде связаны крепкими узами. Они семья, хоть и имеют разные характеры. Кто вам больше нравится из моих героев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.