ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иклис Дастил. Какой он? Добрый, умный, самоотверженный, он настоящий друг и товарищ. Иклис был моей опорой, моим заместителем. Я сразу заметила этого милого мальчика, глаза которого медового цвета горели огнем. Его прекрасные глаза украшал шрам, шрам который доказывал его безграничную преданность своему капитану, шрам который доказывал его готовность отдать свою жизнь за меня. Я часто целовала его в этот шрам. Странно, но нося этот шрам, он чувствовал лишь безграничную гордость. Слишком мало слов, чтоб передать каким он был. Он отдал свое сердце за нас, за человечество, но он навсегда останется в наших сердцах… Какая жалкая похоронная речь, какая жалкая смерть для такого человека! И бог мне судья, он меньше всех нас заслуживал смерти. Этот добрый мальчик стал машиной убийств для своих товарищей. Он никогда не был патриотом Родины, но рисковал жизнью ради моей веры, моей и Эрвина. Смерть порой забирает лучших. Это случилось ровно через месяц после перевода нас в Южный легион. Эти чертовы титаны. Иклис догадался обо всем. Это похищение Эрена стало большим шоком для нас, но Иклис догадывался обо всем. Почему он не сказал? Почему пошел в одиночку. Так глупо и по-детски вышло. От него осталась лишь верхняя часть туловища… и эти безжизненные глаза, смотрящие в небо, в бескрайнее небо. Эта картина навсегда останется в моей памяти. После этого боя все были шокированы, Легион все так же жил в своей рутине и только в отряде Мелиссы стояла гробовая тишина. Все оплакивали по-своему. Эсмиральда уехала домой, Алексис много выпивал. А Риас и Лисса почти жили на кладбище. Она безмолвно плакала у могилы, а он сидел за деревом и присматривал за ней. В Легионе искали капитана Смит, однако в корпусе остался только Алекс, но он не выходил из запоя и комнаты капитана. В комнате командора закрылись пятеро : Ханжи, Моблит, Эрвин, Армин и Леви, выдвигая теории о местонахождении Мелиссы, ее не было уже 4 дня. Э:- Мы уже проверили все места, куда она могла пойти, даже в Северный корпус писали. А:- А может она все-таки на кладбище? Х:- Живет? Бред какой! Э:- Порой за горем не замечаешь течение времени. Надо проверить. Л:- Я поеду. Один. Х:- Но я тоже хочу! Э:- Пусть Леви делает как хочет. Леви, прошу, верни мою сестру. Леви кивнул и пошел. До заката осталось мало времени. На пол-пути началась гроза, но капитан и не думал отступать. Почти бегом он обежал новые военные могилы. В самом конце за деревьями он заметил мальчугана из отряда Мелиссы. Он толи спал, толи был в отключке. Леви уже отчаялся и закинул Риаса на спину, как тот очнулся выговорил лишь «Лисса…» и снова отключился. Леви посадил Риаса над навесом и пулей полетел назад. Капли дождя закрывали весь обзор и он почти пробежал мимо. У одной из могил за плитой он заметил маленький темный комочек. Разглядывая, он наткнулся на безжизненные красные глаза. Леви почувствовал и тихий ужас и облегчение. Он поднял ее и ужас затмил радость. Лисса была легче УПМ, не отзывалась и казалось не моргала вовсе. Леви уже не помнит, как прискакал в госпиталь и сколько времени прошло. Лишь медсестра какое-то время назад приходила и сказала что с мальчишкой. Анемия и еще что-то. Не помню. Пацан очнулся и я пошел к нему. Л:- Рассказывай. Р:- Где…капитан? Л:- Жива она, пока что. Рассказывай. Р:- Я нашел ее на кладбище, уговаривал вернуться, остался с ней. Первое время я бегал за едой. Она отказывалась есть и я тоже перестал. Ждал, пока она успокоится. Я не мог ее оставить. Л:- Ты молодец. Но надо было доложить в Легион. Р:- Я хотел, но я совсем не знаю ближайшее поселение. На кладбище я приехал телегой, а с собой пара монет. Что с остальными? Л:- Девка домой уехала, а серый в кабинете Мелиссы шкедится. Спи давай. Медсестра сообщила, что у Лиссы анемия в тяжелой форме, развившаяся на фоне сильной психологической травмы. ( Я не сильна в медине, давайте просто сделаем вид что дилдо- это хуй) По настоянию Леви Мелиссу положили в одноместную палату, а не равнодушная медсестра прикатила ему кровать. Леви не спал и лишь сжимал ей руку. Он даже моргать боялся, но ему пришлось отлучиться. Гроза стихла и можно отправить письмо в разведку. Эрвин получив письмо, спокойно выдохнул, а Моблит пошел выбивать дурь из Алекса. М:- Вставай, пьяница, смерть других товарищей пропустишь. А:- Гмм…м, он мне как брат был! Да что ты можешь знать. М- Я могу знать что Астериас и Мелисса на 5 дней пропали и твой командир чуть не умерла на кладбище! А:- Лисса… Где она? Нет… Она не может… Только не она. Ты лжешь, наглый пиздабол! М:- Так протрезвей и съезди в госпиталь! Или тебе на нее поебать? Я, Ханжи, Леви и Эрвин ее все эти дни искали, пока ты превращал ее кабинет в гадюшник. Можешь валить отсюда и делать что хочешь, не надо осквернять ее покои. Не говоря ничего, Алексис встал и шатаясь пошел в ванную. Включилась вода и было слышно вопль. Моблит стоял не шевелясь. Вышел Алекс полностью мокрый и дрожащий или похмелья или от холода. ( Мокрая киска тануеееет) А:- Когда едем к Мелиссе? Я только переоденусь. М:- Пхахах, парень ты нечто, окунулся в леденую воду и готов к бою. Переоденься, а то простудишься.И действительно. Алексис дрыгался с ноги на ногу как алкаш на морозе. ( а хотя почему как?) На рассвете двое героев и один вибратор ( ПХАХАХ, простите пожалуйста, не знала как коротко описать человека страдающего от похмелья) И толь Ханжи и Моблит ехали на лошади ровно и без происшествий. Армин успел написать письмо Эсмиральде, но ответ не получил. Однако нечто не похожее на человека ввалилось в кабинет командора. Эсми:- Мел… ЛИССА ГДЕ? ОНА ЖИВА? ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ!!! Эрвин:- Рядовая Белгот, успокойтесь и сядьте. Армин, принеси ей воды. А:- Меллиса в госпитале. К ней сейчас направился Алексис. Э: АЛЕКСИС? ЭТОТ СУКИН СЫН? Когда он уехал?! Я догоню его на лошади? Эр: Врятли, они уехали час назад. Эс:- Ну и ладно! Я уеду одна. Не могу тут одна сидеть. А:- ВЫ можете потеряться, я поеду с вами. Спустя 2 часа Когда Эсмиральда вбежала в госпиталь, медсестры перекрестились и не знали что делать. Эта девчонка выздоровела раньше всех и весь медперсонал знал эту занозу в заднице. Её даже не хотели пускать на лестницу пока не вмешался Армин. Но вот они уже у заветной двери… Что же они там увидят? Голого капитана Аккермана?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.