ID работы: 10982631

Укрась лицо улыбкой наполненной печалью

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неловкость ситуации ушла с появлением пониманием обстоятельств. После поисков Лиссы состояние одежды Леви желало лучшего. Л:- Чего встали молодые? Ребята быстро ретировались, давая возможность капитану переодеться. Несколько часов они провели там и решили транспортировать Мелиссу обратно в Легион. Через неделю она восстановилась физически, но никак не морально, обстановка в отряде была печально- унылая (прям как мое настроение). Никто не смог смириться со смертью Иклиса. Проходили месяца: тренировки, вылазки и все по кругу. И казалось все так и должно быть. Они живут дальше, храня в сердце его теплую улыбку. Две надежды человечества нашли друг друга. Они всегда были родственными душами и медленно узнавали друг друга с другой стороны. Леви был очень заботлив и крепко обнимал её во сне. Она же дарила ему всю свою любовь, в которой капитан так нуждался. Леви и Мелисса стали жить и тренировать свои отряды вместе. На выходные они всегда выбирались куда-то. Два элитных отряда всячески поддерживали этот союз и выполняли бумажную работу по очереди. Мирные времена покинули нас. После убийства пастора Ника над разведкой и Эреном нависла угроза. Эрвин собрал нас в кабинете и мы долго беседовали. Повествование от лица Мелиссы Нашему легиону пришлось прятаться в тени, за нами вела охоту полиция. План Эрвина был рискованный, в прочем как и остальные. Вскоре его арестовали и перевезли в Митру. Чего мне стоило смирно стоять и провожать его взглядом. Еще один человек под угрозой, а я просто наблюдаю. Паршивое чувство. Его скорее всего будут пытать. Нет. Его точно будут пытать. Мой брат смог выбраться и из этой передряги. Побитый он не потерял своего величия. Вместе с Закклаем они устроили революцию и свергли подставного короля. С Леви мы узнали настоящего наследника, а именно Криста, точнее Хистория Рэйс. Этот поворот событий обеспечивал разведке огромное влияние после коронации Хистории, но и огромные потери в битве с Родом Рэйсом. Фактически власть была у Эрвина. Но и после этого наша жизнь не была мирной. Брат готовит огромную операцию по возвращению Шиганшины. У нас было время для реализации. В один из вечеров с Леви за чаем мы обсуждали операцию. - Может останешься тут? - Леви, вы с командором сговорились? Я капитан и мое место с отрядом. - Я не хочу тебя отьпускать… -Не тебе решать. Какой из меня тогда солдат. Какой будет настрой у моих ребят без командира? - Тогда я хочу сделать кое-что. Леви приземлился на одно колено перед моим стулом и протянул кольцо. Оно было простое, без камня, но мое сердце сильнее забилось. Он смотрел на меня едва улыбаясь с надеждой в глазах. Я протянула руку и он надел мне кольцо. Я взяла Леви за подбородок и нежно поцеловала. М:- Больше чем остальных… Л:- Больше чем остальных… Нам некогда было планировать свадьбу и совместную жить. Через неделю мы отправились в Шиганшину за поиском подвала Гриши. Эрвин был вне терпения, но так же не мог не думать о будущих потерях в легионе. Но все были воодушевлены спасением стены Мария. Появились титаны. Наш отряд поставили на охрану лошадей. Эрвин не мог из-за меня игнорировать важность нашего элитного отряда. Первая задача- защита пути отступления. Без лошадей наша операция заведомо провалена. Титаны были зачищены и мы могли вернуться к боевым действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.