ID работы: 10983055

Императрица или просто госпожа

Фемслэш
NC-21
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. «Губы со вкусом вина»

Настройки текста
7 глава. Проснувшись, Лукина сразу пошла в душ и надела свой костюм для езды верхом. Вдруг раздался стук в дверь. – Госпожа, завтрак. Можно? - спросила служанка, принеся завтрак. – Да, входи, Тань. Спасибо тебе. Хорошего дня! - сказала Лукина, помогая расставить тарелки и кружку с любимым кофе на стол. – И Вам хорошего дня, Госпожа. - сказала Таня и вышла. Лаура Альбертовна была вежлива к своему персоналу и всем тем, кто был во дворце. Проблемы и непонимания решались всегда мирным путём. Позавтракав, Лукина пошла в конюшню и как обычно увидела там прекрасную Марию, которая выводила своего коня из стойла, застегнув крепко на нем седло. – Ну здравствуйте, Лаура Альбертовна. - сказала Мария Владимировна, даже не посмотрев в лицо Лукиной. – Привет, Маш. Как дела? Какие планы? – Дела отлично. Вчерашний вечер был хорош, мне понравилось, даже очень. Планы на сегодня провести урок у Егора Александровича, заполнить документы и вечером с Вами прогуляться по саду. А у Вас? - ехидно спросила Третьякова. – Я смотрю, ты уже решила за меня, но я не смогу отказать, поэтому прокачусь на лошади, приму гостей, решу вопросы с Давидом и вечером с Вами прогуляюсь по саду…) - сказала Лукина, запрыгивая на Юшку. Они катались по давно полюбившейся им дороге, но в этот раз проехали чуть дальше. Им хотелось побольше проводить вместе время, но важные дела не дают покоя, ведь они обе непростые личности. Покатавшись, Мария собралась на урок к Егору, который ждал её у себя. – Егор, это Мария. Я войду? – Мария, конечно, входите. Здравствуйте. – Здравствуй. Так давно не было занятий, я по тебе даже соскучилась))) – Я тоже) И, Мария, перестаньте спрашивать перед тем как войти сюда. – Как скажешь. Давай, рассказывай, как у тебя дела? Егор рассказал все новости, как он познакомился со своей подругой Леной, как мама подарила ему собаку (немецкая овчарка). Он рассказывал так искренне, что глаза мальчика светились от счастья, что он может рассказать это своей учительнице. Закончив урок, Мария Владимировна занималась с бумагами, сидя у себя в комнате за рабочим столом. – Мария, можно? – Госпожа, проходите. Добрый день. - сказала Мария. – Я присяду сюда? - сказала Лукина, указав на кресло. – Лаура Альбертовна, не спрашивайте. Присаживайтесь, пожалуйста. Хотите кофе? – Только, если ты со мной выпьешь. - сказала Лаура, оглядывая комнату. Мария встала изо стола и налила свое любимое кофе и себе, и Лауре. – Ахх… - произнесла Мария, втянув аромат горячего кофе. – Держите. – Как же я обожаю этот запах… - сказала Лукина, закрыв глаза. – Спасибо, Мария. Кстати, как прошёл урок? – Да, как всегда. Все отлично. Изучили имя прилагательное. Лукина, выпив кофе, попрощалась с Марией до вечера и вышла из кабинета. Она пошла подписывать указы, озвучила план работы Давиду по государственной работе. Наступил вечер. Мария ждала Лукину около террасы с бутылкой дорогого вина и двумя изящными бокалами, держа в руке ту самую книгу со стихами. Лукина в то время закончила работу, переоделась и начала выходить из рабочего кабинета в свою гардеробную, дабы переодеться. Она выбрала тёмно-бордовое пышное платье, которое подчеркивало достоинство и скрывало недостатки. Мария попросила Давида, чтобы тот в 19:00 ждал ее величество около выхода из дворца, ведь Лукина не знала куда идти конкретно, а территория довольно обширная. Давид встретил Лауру и привел к тому месту, где ее ждала Третьякова и сразу отдалился. Маша сидела на кресле, листав книгу. – Привет. Что читаешь? - спросила Лукина, заглядывая в книгу. – Выбираю стихотворение под наш вечер. Хотела бы Вам предложить выпить со мной красного вина. Вы не против? – Сперва стихотворение…) - улыбаясь, говорила Госпожа, изредка смотря в Машины карие глаза. – Да пожалуйста) – Буду читать Высоцкого. Четыре года рыскал в море наш корсар, В боях и штормах не поблекло наше знамя, Мы научились штопать паруса И затыкать пробоины телами. За нами гонится эскадра по пятам. На море штиль — и не избегнуть встречи! А нам сказал спокойно капитан: «Ещё не вечер, ещё не вечер!» Вот развернулся боком флагманский фрегат — И левый борт окрасился дымами. Ответный залп — на глаз и наугад! Вдали — пожар и смерть! Удача с нами! Из худших выбирались передряг, Но с ветром худо, и в трюме течи, А капитан нам шлёт привычный знак: Ещё не вечер, ещё не вечер! (На этом моменте Лукина открыла бутылку с вином и разлила по бокалам. Она взяла в руку два хрустальных бокала, один протянула Третьяковой.) На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз — И видят нас от дыма злых и серых, Но никогда им не увидеть нас Прикованными к вёслам на галерах! Неравный бой — корабль кренится наш. Спасите наши души человечьи! Но крикнул капитан: «На абордаж! Ещё не вечер, ещё не вечер!» Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля — Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: «А чем не шутит чёрт» — И тупо прыгали, спасаясь от картечи. А мы с фрегатом становились борт о борт… Ещё не вечер, ещё не вечер! Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза! Чтоб не достаться спрутам или крабам, Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, Мы покидали тонущий корабль. Но нет, им не послать его на дно — Поможет океан, взвалив на плечи, Ведь океан-то с нами заодно. И прав был капитан: ещё не вечер! – Мария, прекрасный выбор. Стихотворение как будто под наши события, ведь известно, что в 1912 году затонул «Титаник». Они сидели на террасе и пили вино, болтая по душам. Алкоголь вдарил в голову Лукиной. Лаура приблизилась к Марии, их лица находились в довольно тесном контакте. Лукина развернула голову Маши, взяв лицо руками и смотрела то в глаза, то на губы, что-то говоря. Пауза и губы Госпожи тянутся к пухлым губам Марии. Лукина заводит красивые пальцы в белоснежные волосы Марие, а та держит щеки Лауры своими тонкими холодными руками. Их языки переплелись в медленном танце, дыхания не хватало. Лукина наслаждалась сладкими губами Третьяковой со вкусом вина. Мария отстранилась и принялась дальше рассказывать, держа в руке бокал. Щеки Маши налились лиловым цветом, а руки походели еще больше. Лукина сидела и наблюдала за этим прекрасным созданием, внимательно слушая и задавая вопросы по теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.