ID работы: 10983196

Однажды на Драконьем хребте

Джен
R
Завершён
167
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ракушки

Настройки текста
Розария сидит на огромном валуне, из-под чёлки посматривая на Кэйю. За её спиной высится громада Драконьего хребта, окутанная льдом и тайнами, но здесь, на берегу, довольно тепло. Солнце слепит глаза, но впереди всё-таки можно рассмотреть мутные громады Каменного леса Гу’юнь.       Розария считает, они впустую тратят время. Хотя никто её не поддержал: Беннет отправился исследовать руины (две полуразвалившиеся колонны), заявив, что не упустит случая как искатель приключений. Рейзор помедлил и последовал за ним — как подозревала Розария, чтобы прикрыть спину в случае чего. Чун Юнь то ли тренировался, то ли искал призраков. То ли тренировался искать призраков.       — Тебе что, больше заняться нечем? — спрашивает Розария.       Кэйа на неё даже не смотрит. Он оставил сапоги рядом с камнем, закатал штаны и теперь ходит по мелководью, выискивая ракушки. Розария не может не признать, что вид у него при этом такой мечтательный, какого она никогда не видела у капитана.       — Ты знаешь, он большой мальчик и сможет сам себе ракушки найти.       Кэйа отмахивается:       — Да ладно тебе! У нас новый член отряда.       — У нас много новых членов отряда. Но вместо того, чтобы вернуться в Монд и познакомиться с ними, ты ищешь ракушки.       — Ему понравится. Я точно знаю.       Розария вздыхает. Почему-то ей кажется, что Кэйа и Тарталья найдут общий язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.