ID работы: 10983196

Однажды на Драконьем хребте

Джен
R
Завершён
167
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маленький брат

Настройки текста
Примечания:
Когда небольшой отряд отправлялся на Драконий хребет, это была короткая вылазка рыцарей Фавониуса. Никто не мог предположить, что история на этом не закончится: команда так хорошо показала себя, что дел у них стало хоть отбавляй, а география постоянно расширялась. То, что не могла сделать Гильдия приключений, необычные, странные… или деликатные дела. Они обращали на себя внимание. Внимание обращали на них. А отряд постепенно разрастался, иногда весьма неожиданными пополнениями. Например, Нин Гуан, с ресурсами которой многие дела стали проще. Чун Юнь исчез на какое-то время, а вернулся натренированным и с другом. Син Цю — правда, тот предпочитал держаться подальше от каких бы то ни было дел. Когда стало известно, что к ним присоединится Тарталья, одиннадцатый из предвестников Фатуи, отказать ему было сложно. К тому же, он славился как отличный воин, а им такой не помешает, потому что иногда складывалось впечатление, что все самые сложные дела оставляли их разношёрстному отряду. — Хэй, всем привет! Он оказался вовсе не грозным или высокомерным, как можно было ожидать от Фатуи. Он не притащил с собой целый арсенал или кучу вещей — наоборот, помимо лука и заплечного мешка у него вообще ничего не было. Он широко и открыто улыбался, хотя в глубине глаз можно без труда разглядеть настороженность. Как у зверя, которого нельзя приручить. Как у клинка, в любой момент готового выскользнуть из ножен. Он поздоровался со всеми, а потом внезапно обратился к Беннету: — Неужели это ты? Самый неудачливый из приключенцев? Беннет смутился. Подумал, если сейчас этот прославленный воин откажется идти с ними из-за Беннета, будет такой стыд! Уж лучше он первым уйдёт. Поговорит с Кэйей, тот всё уладит, не будет поднимать шум. Да, так и надо сделать. — Ты похож на моего брата, — заявил Тарталья. — Здорово наконец-то познакомиться! Он обнял его, как действительно мог бы обнять старший брат, которого у Беннета никогда не было. Широко распахнув глаза, Беннет опешил, не находя слов. — А ты… ну, моя неудача… Тарталья выпрямился и подмигнул: — Я в такие вещи не верю. Нет удачи или невезения, есть только опыт и наша сила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.