ID работы: 1098334

Obsession

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1229
автор
Размер:
187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 473 Отзывы 257 В сборник Скачать

Из дневников Скай.

Настройки текста
      18 июля. Четверг.       09:00. Сегодня в моей семье стало на одного человека больше. Я проснулась достаточно рано, когда она уже была здесь и вместе с моим отцом готовила завтрак. Видеть ее с ним было нелегко, но я улыбалась, потому что так было нужно. И Кристина тоже старалась, я видела по ее лицу. Но принять эту женщину могло помочь мне только время.       12:00. В десять часов, как и было обещано, появился и ее сын. Томас живет отдельно от матери, но пропустить ее первый завтрак в нашей семье, не смог. Он вел себя как подобает, но ощущение, что парень старательно избегает мой взгляд, никак не оставляло меня в покое. Должно быть, ему стало стыдно. Хотя, не думаю, что это чувство ему в принципе знакомо. Так или иначе, он пробыл с нами совсем немного, и узнать что-то дельное я не смогла. Разве что он упомянул по телефону какой-то блок, и что в нем «прибыло еще двое». Что это значит, я понятия не имею, но все же решила запомнить. Мне теперь многое приходится запоминать.       Затем папа и Кристина уехали на работу, а я осталась в гордом одиночестве. У меня есть немного времени, чтобы обдумать насущные проблемы. А проблемы есть. Во-первых, мне невыносимо стыдно за вчерашнее шоу у окна, за свое поведение, да и вообще… После приступов я всегда впадаю в состояние безразличия ко всему, что меня окружает, или же напротив, становлюсь чрезвычайно чувствительной и могу заплакать лишь от того, что по осени деревья лишаются листвы. То, что время от времени мне приходится задыхаться, не единственная отвратительная сторона моей болезни.       22:00. Итог этого дня весьма неоднозначен: у меня появилась некоторая сомнительная информация, в пользе которой я не уверена. Кристина не доставила никаких проблем, а Томас и вовсе решил уберечь меня от ненужных разговоров. Зато отец, вернувшись с работы, немало удивил. Он протянул новый флакон с необходимым мне лекарством, сообщив о том, что некий молодой человек передал его для меня, назвавшись другом. Сам папа этого друга не видел, так как тот общался лишь с секретарем, не пожелав отрывать моего отца от работы. Но мне не нужно и гадать, кто именно, решил обо мне позаботиться.       Конечно, это породило множество вопросов, ведь приступы астмы продолжительное время меня не беспокоили. И я не нашла оправдания лучше, чем то, что было бы неплохо иметь лекарство про запас, ведь может случится, что угодно. А «что угодно» действительно могло случиться: проверив свою аптечку, я обнаружила, что мой флакон практически пуст. Так что, эту помощь можно считать своевременной.       Вот и все, что я могу сказать о восемнадцатом дне июля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.