ID работы: 1098334

Obsession

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1229
автор
Размер:
187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 473 Отзывы 257 В сборник Скачать

Из дневников Скай.

Настройки текста
      19 июля. Пятница. 13:30. Сегодня Гарри Стайлс пожелал знать, как продвигаются мои дела. Он позвонил в районе полудня и приказал явиться в назначенное место через полчаса. Конечно, он не отдавал приказов, но делал все, чтобы я не смела ослушаться. Он и не собирался становиться моим другом, что б жизнь медом не казалась. Но некоторые поступки заставляют меня смотреть на него иначе.       Встреча получилась совсем короткой и вполне мирной. Я всего лишь поделилась своими знаниями, он всего лишь одобрительно кивнул головой. И мы разошлись. Он снова умчался по своим делам, а я вернулась домой, словно только что сходила за покупками. Ничего не обычного.

***

      Я не описала и половины того, что ощутила в тот день. То, что Гарри совсем не похож на кого-либо из моих знакомых, я начала догадываться уже тогда. Но все мои догадки были так поверхностны и несмелы.       В тот день я впервые ощутила что-то новое по отношению к нему, когда он как обычно схватил меня за руку и потащил в безлюдное место. Я снова его побаивалась, а мое сердце замирало, но совсем не от страха. Я чувствовала это. Но признаться, даже самой себе, смогла только сейчас. Уже тогда ростки одержимости начали прорастать где-то глубоко во мне — в моих голове, душе и сердце. Я приняла их за надоедливый сорняк и вырвала с корнем. До следующей встречи.       Я и представить не могла, во что вляпалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.