ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
„Прощение врагов — прекрасный подвиг; но есть подвиг ещё более прекрасный, ещё более человеческий — это понимание врагов, потому что понимание — разом прощение, оправдание, примирение.“ ________________________________________ Сознание потихоньку начало приходить к Кириллу... Он не сразу встал, а попытался вспомнить что последнее произошло. Вспомнив всë он вздрогнул, но почувствовал что кто-то, что-то делает с его рукой... *перевëл взгляд на правое плечо * Там сидела блондинка и перевязывала раны, кириллу. °Спустя несколько минут ° ~Ты очнулся? ( спросила та ) - сейчас я закончу и мы перевяжем тебе ладонь ( девушка улыбнулась) - и так... Я Глюкоза. А тебя как звать? (Спросила та) ~ Кирилл, приятно познакомиться. *девушка изумилась * ~ты не немой ? ( спросила девушка) ~я не многословен... *Кирилл встал и положил пробитую ладонь себе на колено. Девушка полила ладонь перекисью, начала заматывать бинт* ~спасибо... тебе ( неловко сказала глюкоза) *Кирилл сделал лицо недоумевания* ~за то, что ты не оглушил меня тогда на крыше. Напарница вряд ли сказала бы тебе это, но Я говорю за неë. *дверь распахивается и в помещение заходит он Виктор Дредд и брюнетка* ~где он ? ( громко спросил виктор) ~тут. А что? ( ответила глюкоза) *Виктор подошëл к ним...* *глюкоза встала У него на пути * ~не смей! Или ты забыл кто тут главный? ( сказала глюкоза, всë ещë стоя У него на пути) ~и что? Что ты главная? Ты что влюбилась в него? ( с ухмылкой сказал тот ) ~нет, не влюбилась * ударила Виктора по животу * * Виктор Скрючился но быстро выпрямился. Положил руку ей на плече и отодвинул еë * ~знаешь... Мне всë ещë не ясна причина, по которой ты хотел меня убить? ~а если я скажу, что это личный мотив? ~да? И что же Я тебе сделал ? * достал фотографии и передал ему* На фото был изображëн Кирилл, женщина, и мальчик. Видимо его семья. °флешбек° Кирилл ел за столом... ~мам,я сейчас схожу попить и приду. ~давай быстрее, пока еда не остыла. *Кирилл встал... Вышел из за стола и направился наверх, ( к слову это был частный двухэтажный этажный дом) зашëл в ванную и попил воды из под крана, направился в свою комнату. На полпути он услышал звонок в дверь. Он аккуратно подошëл к краю лестницы и начал наблюдать... Дверь открыла мать героя, и тут же получила несколько выстрелов в грудь, после чего он направил пистолет на убегающего брата и сделал несколько выстрелов, из за чего тот закричал... Сделав милость и добил его выстрелом в голову, он услышал Сирены и скрылся... °наше время° ~я думал, у неë был один сын... (Сказал Виктор с виноватым взглядом) *передал фото обратно, Кирилл взял фото, и что то задумал* ~знаешь...почему Я тебя не убил? Не хочу быть таким как ты! убийцей... ( сказал Кирилл подходя к столу, на котором лежала зажигалка) - знаешь твоя смерть меня мы удовлетворила бы, но она не вернуть мне их... (Смотрит на фото, подбирая зажигалку) - да и к тому же мне было бы жалко, твою девушку... ( зажëг зажигалку, и поднëс фото в огонь... Смотря как они загораются) ~как ты узнал что мы пара!? ( спросила брюнетка) ~психология ( сказал Кирилл) * когда догорели фото, Кирилл накинул свою кофту на плечи и вышел на улицу. На улице была ночь, свежий прохладный воздух, начал его обдувать... Кирилл глубоко вздохнул и выдохнув сел на скамейку... ~меня Алиной зовут ( сказала брюнетка) ~кирилл ( коротко ответил он ) ~вот и ладушки сказала алина (Кирилл заметил что она через чур, самоуверенная и импульсивная) ~я дредд ( сказал темнокожий мужчина и протянул руку для пожатия) ~кирилл ( снова прозвучал короткий ответ... Герой пожал руку своему новому знакомому)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.