ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветущая роза

Настройки текста
Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. ________________________________________ Новый день был насыщенным. Кирилл должен помочь парням, перетащить тяжёлые ящики. Герой пристально наблюдал за Виктором, даже когда тот был в другом конце комнаты. ~может ты Перестанешь на меня как смотреть? ( сказал Виктор) - ты меня нервируешь ! Кирилл перевëл взгляд на девушек ... Алина смотрела на него, а вот глюкоза резко отвернулась... Кирилл не придал этому большого значения, но и не забывал про это. И таща очередной ящик он выскользнул из рук и упал прямо на ногу. ~етит твою мать, чтоб тебя черти побрали. ( воскликнул Кирилл держась за ногу) Он подождал пару минут и хромая потащил оставшиеся ящики. Кирилл закончив с помощью, отправился в тир, похрамывая. Зайдя в тир, первым делом он заметил глюкозу ~как твоя нога? ( заботливо спросила она) ~спасибо, нормально. ( ответил он) - а ты... Что тут делаешь? ~хотела потренироваться, может поможет? (Покраснела та) *положительно кивнул* ~я хочу попрактиковаться из снайперской винтовки, говорят ты меткий. Кирилл стал рассказывать и показывать разные хитрости, а после они стали уходить, как вдруг глюкоза споткнулась и упала на кирилла, Кирилл лежал на полу а глюкоза на нëм... ~аккуратнее надо быть! ( начал краснеть) ~хорошо ... ( быстро встав и так же быстро исчезнув в дверном проëме сказала глюкоза) Он встал, отряхнулся и положил винтовку в шкаф. Направился на выход и прошëл в комнату где он спал, Комната была с сожителем в виде глюкозы. Глюкоза подошла к Кириллу ~прости, за то что я такая неловкая ( чешет свою руку) ~с кем не бывает... ( ответил он) ~у... меня такая просьба. Может сходим на мою старую квартиру? Она на окраине города, сам понимаешь не благоприятный район... *тяжëлый вздох и выдох... Он положительно кивнул * °спустя час° Я готова, пошли ( сказала глюкоза идя к выходу) Кирилл прошëл следом... * дорога заняла ещë пол часа. За время которое они шли, они мило болтали и подшучивали друг над другом. Наконец дойдя, глюкоза со своим спутником отперла квартиру и начала слаживать нужные вещи в рюкзак, закончив они вышли с квартиры и заперли еë... Выходя с подъезда Кирилла оглушили... Очнувшись Кирилл встал и не не нашëл глюкозы. Он вскочил и начал поиски, пробежав пару километров он всë таки нашëл еë, в переулке еë пытались изнасиловать! Кирилл побежал оглушил первого, уклонился от атаки второго, успел нанести несколько ударов и вырубить его. Тут на него прыгнули двое и начали избивать, он с трудом с ними справился. Третий убежал из за страха. * Кирилл хромая подошёл к глюкозе. Они успели снять с не только верхнюю одежду, и она лежала в нижнем белье на земле. *Кирилл снял кофту и натянул еë на глюкозу. Собрал еë вещи положил в рюкзак, надел его, и взял девушку на руки. И пошëл в сторону их базы. * начался ливень, но Кирилл всë ещë нëс девушку * Из за ливня не было видно слëз девушки, но было слышно еë тихий плачь. ~эй... Успокойся я рядом, всë в порядке. (Сказал Кирилл) Девушка прижалась к его груди. Кирилл занëс еë в комнату и посадил на кровати. А сам пошëл переодеваться. Переодевшись он вошëл в комнату, где его поцеловала в засос глюкоза. Кирилл был этим ошарашен. Он лëг на кровати и случайно задремал. Проснулся он ближе к ночи, из за того что началась гроза, он уснул но его разбудило то что рядом с ним легла глюкоза и положила его руку себе на талию, как бы лежа с ним в обнимку. ~спасибо тебе за всë! ( она поцеловала его ) ~ты мне нравишься! ( произнëс Кирилл) - я тебя люблю ( добавил он) Возможно... У них что то было в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.