ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости меня мишка.

Настройки текста
Примечания:
02:00 Москва, vip - комната. - Смотри, если выиграю я, то ты мне сто тысяч, а если ты то я тебе,а если никто? - задумчиво спросил Нурлан - Тогда Илья получит 200 тысяч - Кажется на минуту Илья обрадовался, но потом понял что его хотят положить на лопатки два бойца которые занимаются на профессиональном уровне боевыми искусствами, и эта радость улетучилась - Диана ну скажи ты ему шо это они придумали - Илья пытался хоть как-то спасти свою попку, но Диана ничего не могла сделать, а мне и подавно никтo ничего не мог приказать. - Ну а если он тебе навредит?- Рустам решил попробовать спасти товарища,или меня,неясно. - Линда, ты посмотри,почти два метра роста, почти 100 килограмм, а если он на тебя упадёт? Или ты надорвешься? Я курила кальян и молча кивала, ребята тоже не терялись и начали ставить ставки,мгновенно на столе начали валяться купюры, Тамби начал записывать свой блог, а Павел Дедищев сидел в углу наглухо пьяный и пытался осознать что происходит. Илья попросил выйти с ним, я кивнула и мы вышли на улицу, по дороге девушки его окликивали. - Да ты популярен- немного с сарказмом подметила я. - Чбд делает свое дело - он деловито закурил - Ну послушай, ну зачем тебе эта хуйня? Ну Нурик машина,он кого угодно расскинет, но ты же вот какая- он начал изображать руками что-то в воздухе,я приняла это за комплимент, подошла ближе. - Прости меня мишка,но я надеру тебе зад -я забрала у него сигарету из рук и затянулась - Ну шо это такое -он забрал сигарету и затушил - ну пошли,кто кому что ещё надерет Я пропустила его вперёд и легонько дала по попке. Мы зашли в комнату, ребята затянули стулья к стене и комната стала боле менее просторнее, Нурлан уже разогрелся. Макар разулся, снял косуху,подпил пол бокала вина,ещё раз посмотрел на меня от этого взгляда я моментально протрезвела, кто-то погромче включил Скриптонит - Не забирай меня с пати Тамби: Важное условие, у вас есть две минуты чтобы завалить Макара на лопатки Нурлан кивнул, бить Макара было запрещено, все остальное можно. Нурлан настолько технично двигался, он пытался уложить Макара, но он привык бить соперника,сейчас ему было сложнее, 120 секунд прошло, оба были потными и казалось бы трезвыми, пока происходил этот беспредел, они удачно вывернули несколько бутылок и кальян. Макар: ну вот ,какое русское день рождения без драки - весело подметил он, казалось бы уже чувствуя в кармане 200 кусков Мужчины были веселы, даже Нурлан не особо расстроился он понимал что просто положить Макара без удара очень непросто, а пьяным это тяжелее в два раза. Я сняла туфли, минус 12 см в росте, лениво подтянулась, буквально чувствуя как Макар готов закинуть меня на плечо и унести в пещеру. Сняла кольца, пару минут походила туда-сюда дабы ноги расслабились после пытки туфлями. Диана не переставала уговаривать меня отдуматься. Макар: ну Линда, не дурачься - я посмотрела на него взглядом "ну дурачок что-ли ". - Шевели булочками, пошли - перебила его я, мы подошли на место где ранее стоял он с Нурланом. Макар внимательно рассматривал меня, кажется он вообще не рассматривала меня как соперника, максимум как сумасшедшую.

***

Тамби засек таймер. Мы сделали несколько шагов, Илья улыбался и рассматривал меня, как в один момент, я схватила его за руку,подбила тазом и перекинул через своё плечо, села сверху и прижалась его руки к полу, чувствуя как явно превысила свои возможности, минуту никто не понимал что произошло, больше всех не понимал Илья. - Ну,что мишка, я же говорила что надеру тебе зад -я улыбалась глядя на Илью и прижимала его руки к полу, если бы не все эти люди вокруг я бы оседлала его,романтика ничего не скажешь, не торопилась вставать с него, дело в том что я совсем не чувствовала спину. Вокруг начались крики, балаган и смех, Щербаков совершенно потерялся в информации и просто сел на стул. - Ты как это вообще сделала ? - кричал Илья, потихоньку вставая, я слезла сначала с него, потом встала на ноги, обтянув платье - Ты не знаешь моего тренера - я села на стул, обувая туфли, кто-то быстро налил всем в бокалы шампанское и мы все выпили за встречу. Пол часа произошло с нашего 'спора'. Мне нужно было на воздух, а ещё лучше домой, почему Аня не ищет меня,он такой красивый и приятный все мысли закрутилась в голове,мне стало душно, я поправила волосы насколько это было возможно и пока кто-то вышел покурить кто-то был слишком занят разговором я решила выйти, но перед этим подошла к барной стойке и взяла мохито и вышла на террасу, села в кресло и просто дышала свежим воздухом, немного подмерзая, через несколько минут мне на плечи легла куртка,я обернулась, это был Илья с сигаретой и бокалом в руках,сел на соседнее кресло.

***

- Устала?- Илья осматривал меня, и ссадины которые остались на ногах после нашего спора с Нурланом.

***

- Да,я думаю ехать домой - я поправила куртку и мне стало очень тепло и уютно, не знаю как так получилось,но он взял меня за мизинчик, клянусь я была готова упасть ему в грудь и начать плакать, ибо я устала ,каждый пережевывал мою личную жизнь, деньги и внешность, все но не он,ему была интересна я,либо он хороший актер. Либо мы очень пьяные и накуренные.

***

- Подвезти? - спросил Илья будучи пьяным.

***

- Какой штраф в России за вождение в нетрезвом виде? - я спросила и повернула голову к нему - Да, подвези если можешь. (Макар)Я вообще перестал понимать кто она, но мне хотелось быть рядом, касаться, я подал ей руку чтобы помочь встать, и она взяла за руку вроде обычная ладошка но эти ладошки уложили меня на лопатки,и на этих пальчиками была два кольца с камнями которые стоят как моя хата, мы покинули заведение ,подошли к моей машине, я открыл ей дверь,она села так аккуратно, я пристегнул её, на мгновение остановившись перед её лицом в парочке сантиметров, она ухмыльнулась ,Да Ильюха,это тебе не Воронеж Мы ехали ко мне домой, из динамиков играло что-то модное и популярное, я смотрела на Илью на его руки,на город. Вдруг Илья не выдержал: - Как в 23 можно иметь целое состояние? - Также как и в 28 быть звездой русского шоу - я пожала плечам - Можем заехать в Макдональдс? - Да,конечно ,и все таки как ты это сделала? - ему все не давало это покоя, а меня начинало бесить - Ну как как, составила план,расписала на шаги, и установила сроки и решила чем могу пожертвовать, за три года получилось что получилось- с нескрываемой грустью закончила свой рассказ и уставилась в окно,он заметил что такой вечер не стоило завершать разговорами о деньгах, и взял меня за руку - Извини, я с тобой не из-за денег - я улыбнулась,а он продолжил - но может займешь косарь? Я начала хохотать, Илья улыбался как чеширский кот. Мы подъехали к лучшему ресторану, Илья решил взять какой-то огромный комбо набор, а взяла кофе, цезарь ролл и наггетсы, мы получили наш заказ и отъехали. - Знаешь, время пол 4 утра, почему мы не спим ? Ну не в смысле не в одной кровати - Илья замешкался, я крала его картошку фри и вкусный соус - ну вот ты воровка - он откусил половину моего цезарь-ролл ,а я допивала его колу. Закат мы встретили за разговорами о жизни и смешных историй из жизни, знаете когда после пьянки на кухне остаётся два человека и они говорят о жизни,почти такая же ситуация,но Илью начало клонить в сон и мы поехали ко мне,по большой дружбе я позволила ему выпить пол стакана моего кофе. Когда мы подъехали к сити где я снимала квартиру Илья едва не засыпал. - ну нет,так не пойдёт, паркуемся и поспишь у меня, не переживай сегодня я никого не насилую -произнесла я зевая. Илья не стал спорить так как понимал что лучше поспать с красоткой чем сбить пару человек. Через 20 минут мы оба были в квартире, я быстро объяснила что и как, и показала где второй душ, плюс дорогой квартиры - две ванные комнаты, я приняла контрастный душ и сняла косметику во все этапы,надела ночнушку которая только прикрывала попу, нанесла крем на зону декольте и шею . Когда я вышла из душа Илья мирно спал сидя на диване,я осторожно его положила и укрыла одеялом, сама ушла в спальню и моментально отдалась морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.