ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро, ты выглядишь как моя будущая ошибка.

Настройки текста
Примечания:

***

-Макар- Я проснулся где-то после обеда, было дождливо, пахло чем-то невероятно вкусным, как я оказался тут? Спустя минуту напряга мозгов память все вернула и я понял что это не сон, меня реально уложила девушка а позже мы пьяные уехали. Я открыл инстаграмм и офигел, за ночь на меня подписалось 50 тысяч человек, я окончательно осознал какую малышку выцепил, если с одной её истории ко мне пришли 50 тысяч, В директе был завал а пропущенных было несколько десятков, все искали где я пропал. Я медленно встал и пошел на запах,тихо зашёл на кухню где она приготовила лазанью и громко с кем-то обсуждала какие-то акции,она явно была не в духе, но какая красивая в этом костюме брюки и чёрный кружевной топ, фарфоровая кожа,она курила айкос, боже Илья даже не думай влюбляться не твоя птица

***

(Я) Я спала пока меня разбудила помощница, голова дико гудела от выпивки и двух косяков, мы обсудили все самые важные вопросы,я делегировала дела и отправилась в душ, в гостиной мирно и мило спал Илья,такой смешной,я на автомате подошла к нему и едва касаясь провела рукой по волосам, лучше его укрыла и ушла. После душа я сделала миллион массок чтобы как-то привести свою физиономию в человеческое лицо,получилось. Не знаю что на меня нашло но я решила не заказывать еду а приготовить, попивая минералку закуривая айкосом я готовила лазанью, мне позвонил деловой партнёр и у нас возникли трудности что явно не входило в мои проблемы, я была зла и хотела есть, мы договорились обсудить это позже, я обернулась и стоял он,такой расстрепаный и заспаный. [Включи Гарик Погорелов - Под твоим окном] -Доброе утро- промямлила я, Илья заулыбался, да ты шикарен так что я теряюсь и ты это знаешь. -Добрый день, я в душ,можно? - он так-же улыбался а я окончательно поплыла - Да,конечно. Тебе трезвонили миллион раз, ты перезвонил? - он все так-же стоял и улыбался - Нет, там ничего срочного - он отмахнулся и ушёл в душ Завтраками мы как влюблённые школьники которые бояться смотреть друг на друга, спустя пару минут Илья уставился на меня. Илья: Завтра ты наша гостья? Да, только я пока не поняла формат шоу,два гостя это как? Илья: ты будешь в роли комика, то есть не рассказывать историю а придумывать концовку, а гость будет Богдан Титомир, вообще сложный день Кто такой Богдан Титомир? Илья: песню там какую-то пел Тебе американо или капучино? Илья: тоже что и тебе -я приготовила два капучино и достала круасаны,больше чем деньги я любила только поесть- но ты главное не принимай шутки на свой счёт,это просто шоу Да,без проблем, со мной связались и всё объяснили сто раз. Илья: сегодня день рождения у моего корешка, не хочешь сходить развеяться? Я на минуту зависла, вспомнила как утром было погано, Илья ущипнул меня Ауч, да можем сходить,но я освобожусь к 21/00 Илья: окей, немного опоздаем, я заеду за тобой А что за друг? Где все будет проходить? Илья: да не парься, это Антон Шастун собираются все наши - я уставилась на него, кто наши? Я и тебя сутки то знаю пронеслось у меня в голове но я промолчала. Мы обговорили время, и Илья решил поехать домой, я вышла проводить его до парковки, шла сзади и чувствовала какой же он богатырь, охранник косо на нас поглядывал. Я: Значит заедешь на своей, оставишь и поедем на моей я пить не буду,либо я могу за тобой заехать -он шёл положив руку на моё плечо,как на подлокотник- Илья: я заеду вечером, и поедем на моей,ну все малая -он протянул руки чтобы обнять меня, я обняла его,он едва касаясь чмокнул меня в лоб и быстро сел в свою новенькую BMW, довольно быстро уехав, я вернулась к себе. Остаток дня я провела в работе и созвонах, заказала подарок Шастуну с доставкой и стилиста на дом. В 21:00 он написал в директ что сейчас зайдет,я открыла дверь, я была уже готова, удобные лоферы, чёрная рубашка и мини юбку, стилист сделала макияж а волосы я просто красиво уложила. (Макар) Я зашёл в её квартиру и охренел, почему она всегда идеально выглядит? Мы идём на премьеру в Голливуд а я не в курсе?Я был в толстовке, бомбере штанах и кросах,а она идеальна. Я протянул ей букет, черт знает что эта женщина творит со мной,я просто захотел чтобы она улыбалась. Она взяла букет и очень крепко обняла меня. Черт,сейчас встанет. Он подарил букет роз, я повисла на нем,не знаю что меня так тянуло, возможно я просто пыталась закрыть чувство пустоты внутри, или действительно он мне нравится. Илья: Ну какая ты красотка, как твоя спина .- он положил руки мне на талию, клянусь у меня едва не подкосило ноги- Спасибо, ты прекрасно выглядишь -я забрала сумку и пакетик с подарком, мы шли к машине- Илья: что там? -он кивнул на пакетик,и также держал меня за талию- Он очень любит браслеты и кольца судя по всему, это браслет и цепочка из серебра - я подняла голову на Илью, до чего он хорош,и несмотря на такую внешность он невероятно добр и спокоен- Илья: а ты водить умеешь? -он курил- Поедем на моей, завтра утром съёмки для журнала а потом к вам, я ненадолго,если что потом позвонишь я приеду заберу -я достала ключи и у Ильи едва не выпали глаза и сигарета - Илья: У ТЕБЯ РОЛС- РОЙС? Я засмеялась, какой же он милый, мы подошли к чёрной машине, Илья решил записать сторис,я всю сторис смеялась с его удивленного голоса. Ну всё, прекрати- я попыталась забрать телефон и подошла слишком близко, мы стояли слишком близко,его парфюм просто сводил меня с ума, он аккуратно потянулся к моим губам боясь вспугнуть положив свою ладошку мне на шею,я чмокнула его в щеку оставив красный след и села на водительское. Жди нас Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.