ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночь была мучительной. Когда Бин закрывал свои глаза, то видел лицо того парня. Чувствовал его взгляд снова и снова. Голова разрывалась от непонимания, а сердце колотилось каждый раз. - Так и сойти с ума не долго, нахрен этот сон, пойду сводить... Через шторы в комнату проникал утренний свет, а ЧанБин всё ещё сидел за ноутбуком и тёр и без того красные глаза. Руки были слегка вялыми, но работа почти закончена. Ещё пару штрихов и можно отдавать Джисону на проверку. - Как же я за... Тело с громким звуком упало на кровать лицом вниз. Пару минут спустя начал звенеть будильник, Бин матерился у себя в голове и спешил его выключить. 10 утра, спать ложится смысла нет, а делать больше не чего. Только ЧанБин прикрыл глаза, как снова увидел этот чёртов взгляд: - Я тебя не знаю, но будь ты проклят! Дай мне уже, твою мать, поспать! Бин хотел злится, но сил не было. Он просто лежал в кровати и пялил в потолок, потому что если возьмёт телефон, то вся новостная лента будет пропитана соулмейтами. Пока ЧанБин смотрел видео на ютубе, ему позвонил Хан: - Хай бро, слушай, я чёт задолбался тут торчать, встретишь меня? - Сбегаешь с пар? Моя школа, буду через 30 минут, аккуратнее там. - Конечно, буду ждать у ворот. Бай-бай! По привычке Бин оглядел территорию универа в поисках не только Джисона, но и парня, взгляд которого мучал его всю ночь. Хан стоял за деревом, чтобы его было менее заметно. - А ты прям слился с деревьями, ну конечно, ты же белка. - Ага-ага, пошли, свинолик. - Куда идём то? - Я думал ты уже всё продумал... Может тогда в парк аттракционов? В будни там почти никого нет, да и день ещё. - Ну погнали. До самого вечера друзья были в парке, катались на каруселях, колесе обозрения. Американские горки Джисон откинул сразу, а Бин даже не спорил. Только когда им стало плохо они решили уходить. - Крутые у тебя теперь ушки, жаль не беличьи. - Кошачьи мне больше идут. - Знаешь кто бы оценил? - Даже не начинай, а то я тебя покусаю. - Какие угрозы, ладно, пошли на автобус и ко мне домой, посмотришь как я всё свёл, а то я что зря всю ночь над этим сидел? - То есть ты не спал? - Неа, - с широкой улыбкой сказал Бин. - Ну и идиот... Хан задержался у ЧанБина до ночи, поэтому остался у него ночевать. Благодаря этому Бину удалось уснуть спокойным сном. Следующие 3 дня старший ещё встречал своего друга, а потом забил. Того парня он найти не мог, а каждый день кататься в универ уже не было сил. Он видел как на него заглядываются разные люди и от этого было не по себе. Качалка и поездки к разным людям вернулись в расписание. Альбом Бина и Хана был уже полностью готов. ЧанБин договорился со своими друзьями о выступлении на большой сцене. Они будут выступать в качестве разогрева, но такова участь новичков. Чтобы рассказать об этой прекрасной новости, Бин не скупился и решил приехать к Джи в обеденный перерыв и устроить пикник на лужайке универа. Рюкзак был набит вкусными закусками, в руках было ещё пару пакетов. Нужно было торопится, осталось около 20 минут. Бин расстелил плед, разложил еду и стал спамить Джисону: Бин`: Приветик, как дела? Бин`: Не отвечаешь, потому что пара важная? Бин`: Понятно Бин`: Я слышал к вашему универу сегодня приедет мороженщик, представляешь? Бин`: Один крутой парень решил возобновить данный вид работы, так что во время обеденного перерыва обязательно поешь мороженное - Наивный, по любому поверит, осталось только ждать, - с довольной ухмылкой на лице говорил себе под нос Бин. Оставалось ещё 10 минут, поэтому он решил позалипать в телефоне. Бин снова читал публикации людей про соулов, хотя его уже тошнило от этого, только свою толстовку носить он не переставал, особенно когда встречал Хана из универа. И сегодня тоже не забыл. Только Бин влился в истории, как что-то коснулось его плеча. Сдержать мат не удалось: - Бл@ть! Человек, который его отвлек уже звонко хохотал, громко хлопая в ладоши. Только ЧанБин поднял глаза, как увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.