ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Только Бин влился в истории, как что-то коснулось его плеча. Сдержать мат не удалось: - Бл@ть! Человек, который его отвлек уже звонко хохотал, громко хлопая в ладоши. Только ЧанБин поднял взгляд, как увидел... Те самые глаза. Это был он, тот парень который пялился на него и которого Бин видел в автобусе: - Ахахах, прости меня пожалуйста, я не хотел тебя пугать - с улыбкой произнёс парень. - Придурок - еле слышно сказал Бин, - Ну привет, тебе что-то от меня понадобилось? - Почему сразу понадобилось, я всего лишь хотел сказать, что у тебя крутая толстовка... Sweet? Тебе подходит. - Да-да, поиздевайся. - Нет-нет, что ты, я без сарказма. Жаль только, что она серая, была бы она например какого-то нежного цвета.... Парень продолжал говорить, но ЧанБин его уже не слышал. В его мыслях было что-то типо "ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! СЕРАЯ?! КАКОГО Х@Я ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?". Но от того, чтобы сказать это вслух Бин сдержался. - Хэй, ты что не слушаешь? - Эмм, прости, просто резко задумался. - О чем? - Да так, о своём, что ты там говорил? - Хах, уже не важно. Ты кого-то ждёшь? - Ой, точно - ЧанБин судорожно тыкал в телефоне, чтобы скорее позвонить Джисону, но друг был уже тут как тут. Джисон бежал по лестнице и направлялся в сторону ворот, как увидел на газоне своего друга и знакомого, который учится с ним в этом университете: - Васап мэээн! Ты чего тут забыл? - Так ведь перерыв обеденный, вот вышел. - Перерыв начался минуту назад, и да, я не об этом... Что ты забыл возле моего друга? - Ахаха, Джисони, ты такой ревнивый, я всего лишь шёл мимо. - Ладно ты, ты тут учишься, но ты, ЧанБин, какого лешего тут? - К тебе пришёл, пикник устроил, как видишь... - А как же мороженщик? - Да пошутил я, а ты повёлся как всегда. Кстати... Ты знаешь его? - Пф, конечно, всея краса Сеульского Университета Искусств, после меня конечно. - Да, именно так, я, так скажем, второй по популярности тут, но по слухам, меня кто-то обгоняет, при том, что тут даже не учится - взглядом парень показывал на ЧанБина. - Я?! Да я тут не появляюсь почти, с чего бы... - Ну конечно, каждый раз меня встречаешь, словно мы женаты. - Воу-воу-воу, ладно, не буду вам мешать, пока-пока, ЧанБини - парень махал рукой и постепенно удалялся. Сердце билось как бешенное, но внешне Бин был невозмутим. Надо успокоится. - Вот он засранец, сбежал с пар и к тебе подошёл. - А... Кто он такой? - Чего это ты? Он просто местный красавчик. Его зовут... Вроде ХёнДжин. - Ммм, понятно, давай кушать, у меня для тебя много крутых новостей. ЧанБин рассказал Джисону о том, что они будут выступать на разогреве у крутой группы и смогут поднять себе популярность. Хан очень обрадовался, настолько, что даже подавился своим любимым айс американо. С каждой минутой Бину становилось лучше, его отпускало это странное состояние и осознание того, что его соулмейтом оказался парень. Только вот, новость о выступлении на разогреве знал теперь не только Хан, но и ХёнДжин, который обошёл универ, дабы спокойно покурить и случайно услышал. - Может стоит сходить? По его голосу слышно, что он крутой исполнитель, наверное репер. - Малыш, куда это ты собираешься сходить? - словно мартовская кошка девушка обвила тело Джина и прижалась к нему. - Слушай, тебе какое дело? - Ты такой бука, тебе надо расслабится... - Нет, не надо. Отлипни от меня, ладно? - Ты что, бросаешь меня? - Не разводи драму, мы и парой не были никогда. - Чтож, весь универ будет рад увидеть твои голые фотки - девушка дразня показывала телефон. - Хах, твоих у меня тоже полно, только вот делал их не я, а другие. Поэтому твой шантаж просто бессмысленный. Адьёс, мне наскучило говорить с тобой. На самом деле ХёнДжин не был грубияном или плохим парнем, просто эта девушка постоянно лезла к нему и пока у него никого не было всё было нормально, но после встречи с ЧанБином связь с ней ставила всё под угрозу. Фото с голым Джином у неё из душевой, где она проследила за ним, он часто пытался их удалить, но видимо они у неё на других устройствах есть. Когда эта студентка начала ему угрожать, в горле появился ком. Было даже немного страшно, ведь если весь универ увидит эти фото, то ЧанБин и подавно, тогда он и в глаза ему не сможет посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.