ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Разговор окончен. - он открыл дверь, как ХёнДжин схватил его и прижал к стене. - А я говорю не закончен. - он уже почти упирался лбом в его лоб - Ты не можешь вот так уйти и оставить меня без объяснений. - Ты для меня никто. - эти слова пробежались мурашками по телу обоих. - И я не обязан перед тобой объяснятся. Джин не знал что делать, кроме того как ... - Ты... Ты что сейчас сделал? - Бин смотрел в глаза Джина. - Я-я и сам не знаю. Просто... - Что просто? Для тебя это просто? Я не знал, что ты такой легкомысленный. Чтобы ближе 5 км ко мне больше не подходил. - ЧанБин оттолкнул ХёнДжина - Видеть тебя больше не хочу... Бин рывком открыл дверь и скрылся из виду. Он громко шагал по коридору, вернулся в гримёрку и встретил весьма ошарашенного Джисона: - Тебе жарко стало? Где твоя толстовка? - Я... Она замаралась, я выкинул. - Я конечно не из чистюль, но вещи так-то стирают...Странный ты. Ладно, поехали ко мне домой, я там тортик прикупил. - А да, конечно, поехали. - Вызовешь такси? - Да... Но Бин просто сидел и смотрел в пол. Хан уже успел выпушить волосы и смыть макияж. - Чан Бин, что с тобой? Ты вызвал такси? - А, точно, я сейчас. - Ну нет, давай телефон. Ты норм вообще? Хан буквально забрал из рук Бина телефон и заказал такси. Мельком он увидел сообщения от ХёнДжина и что-то заподозрил. - Вкусный торт? - Да, ты вроде его любишь. - Если не хочешь, я сам съем. - Нет, не отдам. - С тобой что-то не так, может расскажешь? - Да я просто устал. - Кстати, меня тут девочки из универа позвали на двойное свидание, просили тебя захватить, пойдём? Мне без тебя страшновато... - Я понимаю тебя ты парень позвал, тогда было бы страшно, а тут всего лишь девушки. Да, давай сходим, может у тебя наконец-то девушка появится. - Неее, наоборот у тебя. По секрету скажу, одной из девушек очень понравилась твоя толстовка, но когда они говорили о её цвете, то одна из них молчала. Не считаешь это странным? - Правда? - ЧанБин встал от неожиданности. - Да-да, может она твой соулмейт - с довольной улыбкой на лице Хан продолжал уплетать кусочек тортика. Потом парни играли в приставку, в красках обсуждали свой концерт и даже делали фото, чтобы потом выложить в инсту. Сердце Бина успокоилось и он хотел по скорее увидеться с той девушкой, может у него наконец-то появится девушка. Но ХёнДжину было совсем не весело. Он стоял на крыше и курил. В его голове вертелся тот самый момент, те слова ЧанБина. - Я и правда... Для тебя никто? Ты не чувствуешь ко мне ничего? Тогда... Почему я не могу забыть про тебя? Ещё эти губы... Джин не знал что делать, кроме того как поцеловать Бина. Он резко прильнул к его губам и пытался прочувствовать их вкус. Казалось, ему даже отвечают, но через мгновение их поцелуй был разорван, а когда ХёнДжин открыл глаза, то даже не мог понять, что же чувствовал ЧанБин. - Что мне теперь со всем этим делать? - докуривая очередную сигарету, спрашивал ХёнДжин. Вдруг ему кто-то позвонил: - Привет, малыш. Я тут слышала, что тот парень, который вечно встречает того красавчика Хана, нравится чуть ли не половине универа. Ты же близок с Джи, может попросишь номер его друга? - Тебе же не такой типаж парней нравится... - Это чтобы ты ревновал. Может быть, если у нас всё получится, то я оставлю тебя совсем одного - в голосе чувствовалась игривая и довольно мерзкая интонация. - Если тебе нужен его номер, то давай, дерзай. Ты же смелая, сама и спроси. - Никакой от тебя помощи. Наша связь становится лишь бесполезней. - Между нами нет связи. Я кладу трубку. ХёнДжин громко вздохнул и попытался успокоится. Им интересуется вуз? Уже успел так сильно засветиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.