ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Близился час свидания вслепую. ЧанБин нервничал. Сильно нервничал. - Хани... А что если она мне не понравится? Или я ей? - Может тогда ты поймёшь, что поиски соулмейта - это тупо. Надо иметь опыт в отношениях, чтобы построить более успешные в дальнейшем. - Кто бы говорил, что-то я возле тебя никого не вижу. - Нам одиночкам никто не нужен, только лучший друг, а ты у меня уже есть. - он похлопал Бина по плечу. - А где мы с ними встретимся? - В кафе, которое возле универа. - А как-то подальше ты встречу устроить не мог? - Тебя что-то напрягает? Боишься встретить... - Да нет, всё норм. - перебил его Бин. - ну что, пошли? - Угу. - с ухмылкой на лице ответил Джи. " Я знаю, что ты там скрываешь, такой наивный. Надеюсь тебе понравится это свидание." Они все уже сидели за столиком. Девушки были довольно красивые, даже макияж выглядел безумно естественным. Джисон как всегда стеснялся и всегда уступал слово Бину, а девушки вели себя более свободно. Одной явно нравился Джисон, а другой Бин. - Как проходит... Ваша учёба? - выдавил из себя ЧанБин. - Размеренно и хорошо, а твоя? Ты где-нибудь учишься? - Эм... Нет. Я работаю. - Ох, уже работаешь? - оторвала взгляд со смущенного Хана и откликнулась на Бина другая девушка. - А где, если не секрет? - Когда как, в основном, - ЧанБин почувствовал на своём колене руку Джисона - в основном подработки. - Понятно, а вы давно знакомы? - Ах, мы, да, давно дружим. С самой школы. - ответил Джисон. - Извините, мне надо отойти. - Бин вышел из-за стола и направился в туалет. Холодная вода освежила его, но чувствовал он себя странно. Словно большего ожидал от этой встречи, а на деле проходила она весьма сухо и нудно. Через пару минут в туалете появился и Джисон: - Тебе... Не понравилась она, да? - Да мне нормально, а ты как? Все уши красные. - Лэйла... Она так на меня смотрит, я не могу глаза поднять. А ещё... - Что? Думаешь она тебя в подворотне поймает? - Нет. Но начинаю боятся. Она трогает меня ногой. - Ахахха, озорная эта Лэйла, сразу чувствуется не кореянка. - Ты пока иди, я скоро вернусь. - Ладно, не задерживайся. Если что-то не так, то сразу говори и мы уйдём. - Вы долго. Всё нормально? - Да, не волнуйтесь. Уже принесли заказы? - говорил Бин, садясь на место Джисона. В этот момент лицо Лэйлы сильно изменилось. - Мы больше никогда не будем ходить на такие свидания со студентками моего вуза, они все с приветом. - Джи приставил палец в виску. - Ахахах, да ладно тебе. Лэйла кстати расстроилась, когда я сел на твоё место. - Да, а СоРа продолжала на тебя смотреть, вы обменялись контактами? - Ну... Да, но не скажу, что я горел желанием. - Эх ты, если позовёшь её куда-нибудь обязательно надень ту толстовку... - Я же её выкинул. - Ах да, точно. Ну ты и дураак - Хан снова похлопал Бина по плечу. - Ладно, зачем нам девушки, когда мы есть друг у друга. - Именно поэтому нас и считают геями. - А ты, что против? - Да нет, мне всё равно, ты же знаешь. - Знаю. Пойдём на великах покатаемся в парке? - с воодушевлением предложил Хан. - Ты что не устал? - Совсем нет. Поздним вечером ЧанБин вернулся в свою квартиру. Без Джисона было очень тихо и одиноко. Бин быстро сходил в душ и сидел напротив открытого окна, листал свой инст и читал бесчисленное количество комментариев, после концерта их фанбаза значительно увеличилась. В рекомендациях он увидел фото ХёнДжина и перешёл по профилю. Все фото Джина были очень тёплыми, не было ни пафоса, ни чего-то лишнего. Если честно, то Бин уже тысячу раз жалел о своих словах и действиях. Он не меньше Джина думал о том поцелуе и всё это казалось сном. ЧанБина пугал тот факт, что скорее всего именно ХёнДжин его соулмейт, но в то же время он радовал его. Почему? Потому что его тянуло к нему, а не к кому-то другому. Бин`: Привет, ты спишь? Бин`: С тобой всё хорошо? Но ответа он не получил. Обычно Джин отвечал сразу. ЧанБин ворошил свои мокрое волосы, из окна дул приятный холодный ветер. Телефон уже лежал на подоконнике, а взгляд был устремлён на улицу. На противоположной стороне улицы кто-то ходил вперёд и назад, словно ждал чего-то или волновался. Зрение Бина оставляло желать лучшего, потому что он видел лишь силуэт. Позже этот силуэт стал смотреть на дом Бина и всматриваться в окна. А потом ЧанБин ощутил на себе взгляд, его бровь изогнулась и он опрокинул голову на бок, тоже самое сделал и силуэт. - Это что за клоун? Совсем дурак? - Чан... Бин? Это ты? - Чего твою мать... - тихо произнёс Бин. - Джин, ты чего тут забыл? Ой, прости. ЧанБин поднял телефон и пальцем указал на него, растерянный силуэт быстро достал свой и начал читать. Всё было так странно, поэтому Бин просто позвонил. - Слушай, ты почему возле моего дома? - Я... Я просто пришёл сюда, случайно. - ЧанБин чувствовал как плечи ХёнДжина поднялись. - Зайдёшь? - Зай... Что? Ты меня приглашаешь к себе? - Два раза повторять не буду. Квартира 1199.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.