ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
ХёнДжин медленно поднимался по лесенкам. Он очень боялся того, что будет дальше. Ноги немного подкашивались, а дышать становилось только труднее. *6 часов назад* *сообщение с вложением* \имя скрыто\ : Смотри, голубки уже воркуют. Я конечно не знала, что ты не по девочкам, но знаешь... Мне стало очень обидно. А потом я случайно шла возле кафе и увидела прекрасную картину. Им так весело, может нам было бы ещё веселее вместе? ХёнДжин оставил сообщение неотвеченным. Глаза помутнели от слёз, а он уже прикрывал рот руками. Бин всего лишь сидит за одним столом с девушками, к тому же там Джисон, что в этом такого? Но слёзы продолжали литься. Тело словно стало тяжелее, а лёгкие наполнил дёготь. Джин долго приходил в себя и до вечера не выходил из дома. А потом ноги сами вели его куда-то, а потом он помнит только дом, в котором горел свет лишь в одном окне, поэтому он ненадолго остановился и решил рассмотреть его, а после увидел удивлённое лицо Бина. - Ты чего так долго поднимался? Тебе плохо? - А, нет, я просто долго гулял, а ты живёшь на 7 этаже. - Вообще-то тут есть лифт. - Точно. Я что-то даже и не подумал. - Мне казалось, ты больше газ, чем тормоз. Входи скорее. - Бин взял руку Джина и потянул на себя, тем самым затянул его в свою квартиру - На улице вроде холодно, а ты в такой лёгкой одежде... Стой, ты что, прожёг ветровку? - Это случайно... - снимая её говорил Джин. - Не знал, что ты куришь. Но сигаретами от тебя так и несёт. Может сходишь в душ? Как раз согреешься. - А это нормально? Вот так приходить к тебе и пользоваться твоим санузлом? - Если я разрешаю, то нормально. Не люблю запах сигарет, даже виноградных. - поморщив нос ответил ЧанБин. - Оу, ты даже это почувствовал. Но даже после душа от меня будет пахнуть сигаретами. - У меня есть стиралка, могу закинуть твои вещи. - А я буду... Голый? - Нет конечно, только голого Хван Хён Джина в моем доме мне не хватало, дам тебе свою одежду. Всё, топай в душ - старший толкал младшего в спину, направляя к ванной. Тёплая вода обволакивала тело Джина, ему наконец-то стало лучше и легче дышать. Запах сигарет потихоньку пропадал. - Что это тут у нас, ягодный гель для душа? Он точно свити, ахахах. Аккуратными движениями рук он растирал своё тело, пена была такой мягкой и приятный запах ягод заполнил всю ванну. Когда ХёнДжин вышел, то увидел, что его вещи уже стираются в стиралке, а на ней лежит футболка и домашние штаны. - Тебе идёт. И пахнет уже приятнее, садись за стол, я сделал чай. - Откуда такое гостеприимство? Ты точно меня не выгонишь? - Успокойся, мне тоже не особо комфортно. Я не обо всех так забочусь, так что просто наслаждайся. Печеньки будешь? - он протянул тарелку. - Ты меня конечно извини, но какие к чёрту печеньки? - С шоколадной крошкой, ты такие не любишь, да? - Я люблю печенье со вкусом разъяснений о произошедшем на концерте. Есть такие? - Таких к сожалению нет. Что ты хочешь узнать? - Ты запретил приближаться, радиус должен составлять не меньше 5 км. - Ммм - отпил чай Бин - я смотрю ты прям послушал меня. - Я совсем не хотел заявляться к тебе, совсем случайно тут оказался. Прости. - Не извиняйся, всё хорошо. Тогда я... Сказал глупость. - Чего? Ты серьёзно? А раньше мне об этом нельзя было сказать? - А что? Ты грустил из-за этого что ли? - Представляешь! В глаза мои посмотри, они все красные. - Неужели, я заставил тебя плакать? - ЧанБин был очень растерян. - Я и правда не хотел, чтобы ты грустил из-за меня. Прости пожалуйста. - А ещё, с кем ты был в кафе? - Боже, ты следил? - Нет, мне рассказали. - Свидание вслепую, бред ещё тот. А что? - Ничего. - Джин надул губы и принялся пить чай. - Не захлебнись. А Хван Хён Джин оказывается совсем не тот, за кого себя выдаёт, уже ревнуешь меня? - с ухмылкой на лице сказал Бин. - Я вовсе не... Да, ревную. - неожиданно ответил Хван и старший подавился чаем. Он долго кашлял, поэтому младшему пришлось встать и постучать ему по спине. - Я в порядке, прекрати, - он продолжал кашлять. - Я думал ты мне позвоночник сломаешь. - Какой ты неженка. - Джин вернулся на своё место. Пока они допивали чай стиральная машина достирала одежду ХёнДжина и ЧанБин поставил её на режим сушки. Пока его не было на кухне Джин рассматривал холодильник и всё остальное. В доме чувствовалась беспорядочность Бина, но всё же было уютно. - Пошли пока в комнату. - пригласил ЧанБин и сразу же пропал из поля зрения. Джин отыскал его и начал рассматривать комнату. Она была довольно тёмной, на стенах висели плакаты и горели светодиоды. Атмосфера царила творческая. - Миленько тут у тебя. - Ты хотел сказать круто? - из-под лобья смотрел Бин. - Ага - отвечал ХёнДжин, укладываясь на кровать - а это кто? - Руки прочь - злобно ответил Бин и вырвал игрушку из рук младшего - Манчлакса могу трогать только я. - Ладно-ладно. Кстати, ты так и будешь сидеть за ноутбуком? - Я не клоун, чтобы тебя развлекать. А ещё ты сам ко мне пришёл. - А позвал меня к себе ты, поэтому удели мне внимание. И да... Автобусы уже не ходят, как я поеду домой? - Можешь остаться на ночь. - не задумываясь ответил ЧанБин. - Остаться... На ночь? - Да, только не надумай себе ничего. - Ничего не обещаю. Поговорим о том, что случилось с нами там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.