ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста
ХёнДжин внимательно смотрел на Бина, а когда тот оторвался от экрана ноутбука, то начал манить его рукой. Старший неохотно отложил устройство и сел возле кровати, а Джин лёг на живот и подвинулся ближе к лицу Бина. - Ладно, нам всё равно придётся это обсудить. Что именно тебе не понятно? - Мы ведь... Поцеловались. И что теперь между нами? - А ты разве ни с кем до этого не целовался? Для тебя это что-то особенное? - Мне жаль, если я произвожу иное впечатление, но я ни с кем не встречался до этого. - Правда? Раз уж ты рассказал, то у меня тоже самое. Это был мой... - Первый поцелуй? - Как ты можешь говорить об этом так прямо? Да. Он. - Может быть - Джин подвинулся ещё ближе и дышал прямо в макушку Бина - ты что-то ко мне чувствуешь? - Я не могу стать честным и искренним за один вечер. Мне нужно время, не умею быть таким открытым с малознакомыми людьми. - Вот оказывается какого ты обо мне мнения - щекочущим шепотом сказал младший прямо в ухо ЧанБина. - Аххаах, совсем что ли? Это же щекотно! - тут же старший отодвинулся. - извини, мой близкий круг весьма редок, я не особо общительный и дружелюбный со всеми, тебе повезло. - Теперь я официально стал везунчиком, юху! - ХёнДжин лёг на спину и вытянул руки в позу супер-героя. - Не ори слишком громко, соседи меня и так не любят. - Потому что ты репуешь? - Именно. Кстати, ты откуда узнал про концерт? - Птичка нашептала - шутливо ответил Джин, водя руками в воздухе. - И как тебе наше выступление? - ЧанБин опустил голову на кровать, и младший почувствовал рядом с лицом щекочущие волосы, а потом вздохнул по глубже, чтобы ощутить его запах. - Ах.. Я был очень потрясён, царила такая крутая атмосфера. А конец... Ты тогда посмотрел на меня, я думал, что умру прямо там. - Настолько страшно? - Нет, совсем не страшно, просто сердце билось очень сильно. - Понимаю, у меня оно билось так же, когда я видел твои глаза... - М? - от неожиданных откровений ХёнДжин привстал, но стукнулся головой об полку. ЧанБин поспешил встать и инстинктивно начал гладить голову младшего: - Сильно ушибся? Не поранился? Дай посмотрю - он сразу же принялся осматривать его. - вроде крови нет, но думаю будет шишка. - Ничего, я не особо внимательный в таких вещах - нервно хихикал ХёнДжин. - так ты говорил... - Что-то я спать уже хочу. Спи на моей кровати сегодня, а я там - ЧанБин указал на диван в углу. - я частенько там засыпаю во время работы, поэтому мне там будет удобно. - Может ты... Ляжешь со мной? Кровать большая, я не пинаюсь во сне. - Я конечно рад, но с кем попало не сплю. - Я не кто попало - младший снова надул губы и немного обиделся. - Бельё я менял недавно, поэтому можешь спать прямо так, только расправь всё, а и плед отдай, я буду спать под ним. - Тут вроде 2 подушки, дать тебе одну? - А ты уже хозяйничаешь, давай ту, которая лежала возле Манчлакса. Джин кинул ему подушку, старший выключил свет и снял футболку. ХёнДжин видел это в свете луны и нервно сглотнул. В его мыслях крутилось лишь то, что он не сможет спать думая о том, что на соседнем диване спит Бин под пледом. После их первой встречи ему часто снятся сны, а ещё чаще совсем неприличного формата. От стеснения он закрыл лицо одеялом и зажмурил глаза. В нос сразу же ударил приятный запах Бина, вся кровать была пропитана им, а он словно тонул в этом всём, но был только рад. - Ты спишь? - послышался сонный голос Бина, от чего младший вздрогнул - Нет, а ты? - Тоже... Ты обычно рано просыпаешься? - Нет, я часто опаздываю на пары. - Блин, я тоже. Надеялся ты меня разбудишь. А тебе завтра надо на учёбу? - Мне к 12. - Тогда я поставлю будильник на 10. Чальджа, Джин. - Сладеньких снов, Бин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.