ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утро начиналось весьма тепло и уютно. Бин обнимал Манчлакса и чувствовал приятный запах еды. В комнате было безумно тепло, кто-то закрыл окно с утра и поднял температуру на обогревателе. На кухне что-то громко загремело и ЧанБин нехотя приоткрыл глаза, солнце его совсем не слепило - шторы были закрыты. Он тихонечко поднялся, накинул плед на плечи и пошёл в источнику шума. - Доброе утро, соня. - Джин... А ты чего так рано встал? - Я же у тебя ночевал, должен отплатить хотя бы вкусным завтраком. - сердце Хвана сильно сжималось, он украдкой поглядывал на прекрасного и сонного Бина. Старший тёр глаза и сильнее укутывался в плед. Он выглядел словно самое милое создание на свете, а ещё эти непослушные взъерошенные волосы. ХёнДжин так хотел подойти к нему и обнять так крепко, как только мог. ХёнДжин отправил ЧанБина умываться, конечно же, скрипя сердцем, а сам раскладывал омлет по тарелкам и наливал чай. Сон долго отходил от старшего, но ему было слишком уютно в присутствии Джина, потому что от него веяло теплом. Когда Бин зашёл на кухню, то думал, что всё ещё спит. Красавчик, потенциальный соулмейт, готовит ему завтрак в фартуке. Что может быть лучше? Только подойти и обнять его со спины, но разве он мог? Конечно нет. - Время половина 11, во сколько автобус? - Не знаю... Я отсюда не ездил никогда. - уплетая за обе щёки, отвечал Джин. - Ну выйдем в 11 и там подождёшь. - Ты... Пойдёшь со мной? - Может даже поеду, только Хани надо написать, может вместе пойдём обедать. - А мне можно... С вами? - Если хочешь. Я пошёл собираться - Бин положил тарелку в раковину. - Было очень вкусно, спасибо. Кстати, одолжить тебе ветровку? А то в твоей прожженной сигаретами не очень будет. - Если тебе не жалко, то я могу у тебя её взять. Обещаю, верну постиранную. - Да не парься. Я переоденусь и найду тебе что-нибудь. На улице было прохладно, но двое на остановке не особо и мёрзли. Бин`: Пообедаем вместе? Хани`: А ты что, приедешь в универ? Тебе же разонравилось меня встречать. Бин`: Приеду, как начнётся обеденный перерыв напиши, я погуляю пока. Хани`: Оукей, май бро. Буду ждать, до встречи😘 Долгожданный автобус подъехал и парни сели рядом. По дороге в универ ХёнДжин рассказал ему на какую профессию обучается и как это бывает нудно. Бин завидовал ему, но понимал, что если бы сам там учился, то прогуливал бы больше, чем Джин. До начала пары ХёнДжина они гуляли вокруг универа, а потом им встретилась одна особа: - Малыш, привет. Ох, это же тот самый Со Чан Бин, да ты знаменитость. - Ага, привет, что-то хотела? - Да, пойдём вместе обедать? - Не буду вам мешать, пока. - быстро сказал ЧанБин и ушёл подальше. - Ты опять всё испортила. - опустив голову ответил Джин. - Что я такого тебе сделал? Так сложно отцепится? Я же не прошу о большем. - Эта просьба и так слишком велика. Так что, пообедаем? - Если только на моих похоронах, но даже тогда тебе не придёт приглашение. Просто скройся из моего поля зрения, ладно? - А то что? - Думаешь я не придумаю? - он приблизился к ней и его лицо сильно изменилось. Оно было как никогда угрожающим. Хани`: Ты где? Пары кончились. Ну как кончились, я так решил. Дальше скукотень. Бин`: У ворот, давай скорее, а то опять поток студентов хлынет, а мы с тобой такие популярные, фанатки проходу не надут. Хани`: Ахах, а я смотрю ты вжился в роль звезды корейского репа. Уже бегу))) Джисон радостно выбежал из универа и направился к воротам. Бин крепко обнял друга и взял под руку. Всю эту весёлую картину наблюдал ХёнДжин из окна университета. У него не хватило смелости после той встречи присоединится к их обеду. Твой Хён`: Прости, у меня тут долги появились, я пообедаю в библиотеке. Бин`: Всё ок. Удачи. - Я опять всё испортил - бубнил себе под нос Джин и бился головой о стол. ЧанБин и Хан сидели в кафе и ждали свою еду. Старшего терзали сомнения и некоторые душевные муки, пришло время другу узнать всё: - Слушай, Джи, у меня к тебе серьёзный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.