ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Что такое? Ты меня пугаешь. У тебя такое выражение лица... - Я очень давно хотел рассказать, с того дня, как пришёл к тебе в универ в той толстовке. - Это на счёт... Соулмейта? - Ты прав. Похоже, в тот день я встретил его. - Его? Твой соулмейт парень? - Да. Я знаю, тебе наверное противно... - ЧанБин, ты с ума сошёл? Какая разница. Я очень рад, что ты нашёл его, главное чтобы тебе было комфортно. - Стой, это ещё не всё. Я не проверил так ли это, но думаю, что он не врал. Когда я устроит тебе пикник, я понял что он мой соул, он сказал, что моя толстовка серая, а я промолчал. - Так вот почему ты так себя вёл... Значит, это ХёнДжин? - Да - еле слышно сказал Бин. Его лицо выглядело так, словно он сейчас заплачет. - Я и правда не знаю что делать. Он пришёл на наш концерт, я так устал видеть его глаза, когда закрываю свои. Он буквально мучает меня тем, что просто существует... Вчера я видел его. - Видел? Где? Мы же вчера весь день вместе были. - Именно, я после душа сидел у окна, а он шёл по улице, а потом посмотрел в моё окно. - Он что, сталкер? Совсем ненормальный? - Стой-стой, он сказал что случайно пришёл. - Вы что, разговаривали? - И не только... Он ночевал у меня. - Бин... Вы ведь не... - Бичосо?! - почти закричал ЧанБин и ударил друга в плечо. - Нет. Мы просто разговаривали, даже спали на разных местах. - Почему он ночевал у тебя? Напросился? - Нет, я его позвал. Он замёрз и выглядел очень не очень... - Ахахах, есть ещё что-то, чего ты не рассказывал? - Да. После нашего выступления я виделся с ним, когда вернулся без толстовки. - Что вы там вытворяли? Вот извращенцы. - Хан демонстративно перекосил лицо. - Нет-нет, даже не думай в эту сторону. Но есть кое-что... - Бин твоюж ... Давай уже говори. - Джисон был во внимании. - Он поцеловал меня... - ЧТО?! - не удержался Хан и встал со стула, а потом сразу же поклонился, извинившись перед другими посетителями. - Чего? - Того. - щёки ЧанБина были красными, а уши просто горели. - И тебе понравилось? - с игривой интонацией произнёс Хан. - Какое там, я не понимал, что происходит, поэтому почти ничего не почувствовал. - Тогда стоит повторить. - ухмылка не пропадала с лица. - Иди ты, у меня тут проблемы, а ты придуряешься. - Я серьёзно, признайся ему и если цвет станет нормальным, то это и вправду он. Ты же так хотел найти его, что не так? - Джисон положил руки на стол и подвинулся ближе к другу. - Я думал о девушке, а не о нём. Я не ожидал, что это будет парень, понимаешь? - А какая разница кто это? Просто сделай это, а то будешь жалеть. Хван не плохой парень, ты же знаешь. Он всегда так смотрит на тебя и заваливает меня вопросами. - У него девушка есть. - Какая девушка? Ты о той особе, которая к нему липнет? - В смысле? Липнет? - бровь Бина изогнулась. - Ну она выбрала его на втором курсе, мы с ней одногодки, а Джин на год младше. Я слышал как она рассказывала о том, что мечтает о первогодке, ну и под руку попался он. Вцепилась в него и не отпускает. - он сложил руки в замочек, как будто сжал чью-то шею. - Жесть, не знал, что такое всё ещё происходит, думал люди стали более вежливыми. - Ахаха, это точно не о ней. Так что не переживай, если она узнает, что Джин немного не по девочкам, то сразу же отлипнет, а если нет, то ты повлияешь. - С чего ты взял, что мы будем с ним вместе? - Да ладно тебе заливать, ты уже его к себе домой звал, считай вы парочка. - Джисон начал активно жестикулировать. - Нет-нет и ещё раз нет. Я ещё ничего для себя не решил. - Пора решать, думаю Джини очень ждёт. - Иди ты, больше ничего не расскажу тебе. - Ага, конечно. Пошли, друг мой. Ещё какое-то время Хан уговаривал Бина встретится с ХёнДжином, но ЧанБин отмазывался тем, что тот должен вернуть ему ветровку, поэтому договариваться о встрече нет нужды. Джисон лишь афигевал от того, что события развиваются так быстро, а он узнаёт чуть ли не последний. Это немного обижало, но таков уж его друг, пока совсем не припрёт - будет молчать. Друзья разошлись, Хан решил оставить Бина в одиночестве и дать ему подумать. Этим ЧанБин и занимался дома. Пялился в потолок и думал, смотрел в окно и думал. Даже в душе он думал о том, что же ему делать. - А что если он мне не нравится? А если наоборот нравится... И как понять? Я же никогда не влюблялся. Эх, надо было слушать Хани, он говорил, что опыт в отношениях нужен, а я всех отшивал... До поздней ночи он убирался в квартире и в своей голове. Что было для него сложнее Бин и сам не понимал. Когда грязь в квартире кончилась, мусор был вынесен и все поверхности почти блестели, усталое тело плюхнулось в кровать. По привычке ЧанБин взял телефон в руки и начал проверять соц сети. Никто не написал, только куча комментариев и лайков в инсте. - Он в сети, а время то... 03:44. Может написать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.