ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*звук уведомления* Бин`: Привет, спишь? Телефон в ту же секунду выпал из рук Джина и чудом не разбился о кафельные плиты. Он сразу опустился на колени и поднял телефон, тщательно его рассмотрев, ХёнДжин бросился отвечать. Твой Хён`: Я и не думал, что ты мне напишешь. Да, не сплю, а что? Бин`: Да просто... Взял в руки телефон и увидел что ты в сети. Бин`: А ещё хотел тебе кое-что сказать Твой Хён`: Что же? Бин`: Нам нужно Бин`: Поговорить. Обсудить всё что произошло, в моей голове путаница из-за которой я просто не могу спать Твой Хён`: Но ты ведь ушёл тогда, бросил меня и даже не дал ничего объяснить. Бин`: Если ты не заметил, то я скажу, я немного импульсивный... Но отходчивый. Твой Хён`: Сложно с тобой Бин`: Не хочешь видеться - не надо, снотворное попью Твой Хён`: Бин, я пошутил, не воспринимай всё так буквально. Ты хочешь вживую всё обсудить? Бин`: Конечно, увидимся завтра? Твой Хён`: А где? Бин`: Помнишь тот район? Твой Хён`: Даже не думай сюда приходить, тебя тут искали. Бин`: Вот видишь, ты тоже что-то не договариваешь. Встретимся - жду от тебя объяснений, не получу их даже разговор продолжать не стану. Твой Хён`: Я всё тебе расскажу, только давай не там, может кафе какое-нибудь? Бин`: Это не тот разговор, который может пойти в публичном месте. Может в том парке, возле твоего и Хани универа? Твой Хён`: Ладно, а во сколько? Бин`: Тебе как удобнее? С утра или вечером? Твой Хён`: Мне завтра к третьей, поэтому давай с утра, в часиков 10. Бин`: Договорились, не опаздывай, спокойной. ЧанБин быстро выключил телефон и перекатился на живот, негромко пища в подушку. - За что мне это а... Теперь и не отмазаться ведь, вот Джисон, я ему тоже мозги промывать буду. В эту ночь не спал ни Бин, ни Джин. Каждый ждал 10 утра. Младший смотрел дорамы, фильмы, но всё равно не мог полностью ими проникнутся. Старший пытался писать музыку, реп партии, даже за лирику взялся, но ничего не получалось. Дальше 4-х строк ничего не доходило. Чем ближе время встречи, тем тревожнее каждому становилось. Джин не знал как объяснить, что он живёт в одном из самых криминальных районов Сеула. Бин не понимал, как найти в себе смелость признаться во всём младшему и проверить соулы ли они. Оставался всего час. Чёртов час, когда руки ХёнДжина тряслись и его выворачивало изнутри. Он аккуратно снял толстовку Бина с вешалки, поднёс её к лицу и вдохнул запах, стало немного спокойнее. А потом у порога нашёл ветровку, её тоже нужно было вернуть. ЧанБин накинул на себя черную толстовку и тяжело вздохнув вышёл из квартиры. Каждая минута, проведённая им на остановке словно добавляла тревожности. - Какого чёрта автобус так долго, я ведь так и свихнутся могу... Младший не смог дождаться нужного времени и приехал на пол часа раньше. Он уже нашёл удобное место, там был уличный столик и две большие скамейки рядом с ним. Ему было настолько неловко, что он успел сбегать в магазин, выпить пол банки пива, которое ХёнДжин просто ненавидел, зажевать 5 жвачек и съесть несколько конфет. - А может Бин тоже что-нибудь захочет? Джин сбегал в магазин ещё раз и купил чипсы 3-х вкусов, ведь не знал, что Бин любит, несколько шоколадных батончиков и газировку. До их встречи оставалось 15 минут, младший провёл их в одной позе. Он держал руки на коленях, периодически сжимая их и смотрел вниз. Ноги ЧанБина подкашивались, как у школьницы перед волнительным свиданием. В какой-то момент даже закружилась голова, но завидев скамейку, на которой сидел Джин, старший сразу же взял себя в руки и поддельным уверенным шагом направился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.