ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Привет, ХёнДжин. - старший сел за стол. - Привет, Бин. - руки его тряслись, но он всё ещё сжимал свои колени. - я принес тебе вот это. Джин быстро передал пакет ЧанБину, в нём была толстовка и ветровка. - Спасибо, что принёс. Но об этом мы поговорим позже, ладно? - Да-да, конечно. - Джин не мог понять голову и смотрел куда-то на землю. - Джин? - старший смотрел на него очень вопросительно и тревожно - я жду твоего рассказа, что ты делал в том районе и как меня нашёл? - Я... Я даже не знаю с чего начать. - Бин легонько консулся своими кроссовками кеды Джина, и он тут же поднял голову. - Ладно, ладно... Мой отец он, как бы это сформулировать. В прошлом он держал этот район в своих руках, но потом мама бросила его, сказала, что не может жить с таким человеком и видеть в своём доме подобных ему людей. Тогда отец пытался завязать со всем, он любил маму. Только вот нужно было заплатить не малую цену. Ему пришлось около 5 лет выполнять грязную работу, но не бойся, он никого не убивал и не грабил. Потом хотели вмешать во всё это и меня, но отец защитил меня. Сошлись на том, что я просто буду там жить, но знаешь, я сам от этого не в восторге. Когда я спас тебя, то видел тех парней под своим окном, не раз приходилось выходить и говорить с ними, но всё в порядке. Главное тебе там больше не появляться. - И это всё? Ты серьёзно? - Ну... Мне было не легко об этом рассказать. Никто кроме тебя не знает - Джин нервно ковырял кожу пальцев. - Я всегда скрывал это, потому что люди начинают считать меня отбросом общества, раз я живу в таком месте. - Но они ведь не правы и ты это знаешь. - сказал Бин и понял, что сейчас говорит так, словно они в той самой мыльной опере. - Я рад, что ты так думаешь, у тебя больше не осталось вопросов по этому поводу? - Всего один... Ты ведь можешь оттуда уехать? - Фактически могу, но придётся сделать это максимально быстро и будет сложно. - Хорошо... - Я кстати принёс тебе ещё кое-что - Джин высыпал из пакета содержимое. - Ох, ты решил устроить мини пикник? - Подумал, ты можешь проголодаться. - ХёнДжин почувствовал в животе что-то не то. - Давай как договорим, ладно? - Угу... - Я хочу поговорить о том... Поцелуе - очень тихо сказал Бин - Ты понимаешь, я с кем попало не сближаюсь, тем более до такого. Для меня это серьёзный шаг и поэтому я хочу... - Прости меня, ладно? Надо было начать встречаться, а потом плавно дойти до этого, я слишком поспешил. - Ты... Ты просто невыносим, как ты можешь такое говорить?! Просто... Бин резко взял пакет и достал из него толстовку, затем снял свою, а когда увидел сконфуженный взгляд Джина, поспешил надеть ту, что достал из пакета. - Какого цвета эта толстовка? - с тревожностью в голосе произнёс ЧанБин. - Она... Серая? А почему ты спрашиваешь? Неужели... - Да, ХёнДжин. Именно, я тоже, тоже... - голос старшего дрожал - Я тоже вижу её серой, но это не её истинный цвет, понимаешь? Я специально купил её, чтобы найти своего соулмейта. Я никогда ни с кем не встречался и не целовался! Просто потому что искал! Жаждал найти своего соулмейта, а когда ты сказал, что она серая, мой мир просто перевернулся! Я не ожидал, что моим соулом будет парень! Ты понимаешь?! - ЧанБин впадал в истерику и не мог себя контролировать. Сердце Хвана бешено билось, он слушал Бина и с каждой секундой осознавал, что нашёл своего солумейта, даже не пытаясь его найти. Влюбился в него, даже не подозревая, что они предназначены друг для друга. ЧанБин закрыл лицо руками и почувствовал, что младший обнимает его. Объятия были такими тёплыми и нежными, настолько, что ушла вся тяжесть. Бин ощущал себя так же, как ощущает себя дома. Словно это место, объятия Джина, является его безопасной зоной комфорта. - Тебе лучше? - отодвигаясь от старшего произнёс Джин. Он смотрел на него самыми добрыми глазами в мире. - Да... Мне лучше. Но в следующий раз не смей ко мне так резко подходить. Они засмеялись и ненадолго замолчали, чтобы уложить всю полученную информацию в голову. Они сидели на одной скамейке, поэтому Джину очень хотелось коснутся его. Он тихонько двигал свою ногу к ноге Бина, а когда коснулся её, то почувствовал как старший двигается ближе к нему. По телу прокатилась волна мурашек и приятных ощущений. - Если честно, я ещё не завтракал и не ожидал, что ты подумаешь об этом. - Тогда давай поедим, я много всего купил. ЧанБин начал кушать, а Джину совсем не хотелось. Через пол часика он почувствовал себя хуже, живот скрутило и стало очень плохо. - Я не думал, что мой первый поцелуй окажется первым и для тебя... Но думаю, это.. - ЧанБин - младший резко схватил его за плечо - меня сейчас стошнит... Джин прикрыл свой рот рукой. - Чего?! Ты прикалываешься? Я тебе такое рассказываю... ХёнДжин сорвался с места и побежал куда-то в кусты. Через мгновение послышались не совсем приятные звуки, а Бин сильно заволновался. - Ты там жив? Что с тобой? У тебя несварение? - Я... Фу... Ужас какой... Я выпил пол баночки пива перед встречей, думал это придаст мне смелости. - Ты впервые пил? И на голодный желудок? Хван Хён Джин, ты тот ещё придурок. Тебе помочь? - У меня в рюкзаке пачка с влажными салфетками, будь добор кинуть мне её сюда. Только не подходи, не хочу чтобы ты это видел. - Мда, ладно, щас. Рыться в чужих вещах было не очень, но раз уж Джин разрешил... В его рюкзаке было много мусора, но салфетки он нашёл. - Лови! - Бин аккуратно кинул салфетки в кусты, но услышал громкой ай. - Прости, не думал что попаду в тебя. - Ничего! - кашляя произнёс младший. Через пару минут из кустов вылез потерянный и жутко бледный ХёнДжин. - Я... Прости, что меня стошнило в такой момент, но я всё слышал и запомнил. - Да ладно, это не так важно... А вот то, что ты выглядишь совсем не важно - это важно. - Я ничего не понял. - В общем, выглядишь фигово. Думаю, в универ тебе сегодня нельзя. Я сейчас позвоню Хани, он тебя отмажет. - Не надо... - но Джин не успел, старший уже начал звонить своему другу. - Отмазать ХёнДжина? А тебе то это зачем? - Ну мы тут... В парке сидим возле универа и как ты посоветовал говорим обо всём. - шепотом сказал ЧанБин - этот придурок отравился и выглядит ужасно, поэтому отмажь его. - Воу, воу, воу, бэйби. К себе его повезёшь, да? Только давайте не на том месте, где я обычно сплю, а то я больше никогда к тебе домой не приеду. - Ну ты и придурок озабоченный, найди себе кого-нибудь, ладно? А то только об этом мысли. Всё, пока, я кладу трубку. Приходи после пар. - Пока-пока, бэйби, будьте аккуратны, дети мои! - Вот клоун - Бин сбросил. - Поехали, тебе надо в душ и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.