ID работы: 10983461

Оплата почасовая

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
342 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 1014 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10 — Раз-ве-и-ва-ет-ся

Настройки текста
      Скажите, час — это много?       Целая вечность.       Скажите, день — это много?       Почти что год.       Скажите, месяц — это много?       Всего-то одна маленькая жизнь.       Белые руки и тонкие пальцы, осунувшееся лицо и чёрные глаза, нездоровая худоба и всё это блядское тело! Как это отвратительно — как это красиво...       Минуты, минуты, секунды, недели...       Иногда целый день длится всего один час, а иногда — миллионы и миллионы лет.       Модель теряется в самом себе, способный спать лишь в два раза меньше нормы, готовый есть исключительно то, что находится вне его дома, желающий жить только ради собственного удовлетворения. Мир сыплется, разваливаясь на многотонные пиксели. Реальность становится виртуальной, а поддержка — искусственной.       Слёзы способны вытекать из глаз, но это ничего не даёт, ведь они всегда разбиваются на осколки, полные отчаяния.       Студент прокручивает слова Джунко и понимает, какая же он мразь. То, что было между ними во второй раз, не шло ни в какое сравнение с тем, что было в первый. Теперь везунчик осознаёт, как ужасно он облажался: чем дальше в лес — тем больше дров. Не стоит пытаться вытереть с кофты грязь, что обволакивает и твои руки тоже. Он пытается всё исправить, лишь ломая, ломая и ломая.       До мальчика доходит медленно: голубоглазая абсолютно точно не хотела спать с ним. Эта девушка просто до безумия добра: очевидно же, что её наигранное желание затащить юношу в постель или, что точнее, на стенд — лишь попытка избавить его от чувства вины. Об этом говорит её реакция на окончание процесса — она просто ушла. Спешка ли тому виной? Конечно нет, тут даже гадать не стоит: блондинку всего-навсего съедало струящееся отвращение к коллеге, склеенное с её безграничным милосердием.       Всё — белая ложь, заполняющая снегоподобные локоны, всё — нелепая фальшь, позволяющая свободно дышать.       Зачем нужны извинения, если каждое слово в них сопровождается чернильным кашлем? Прося прощения, ты лишь выплёскиваешь скопившуюся в себе грязь. Это так жалко.       Беловолосому нужно встать с кровати. Нельзя больше лажать: он и так вечно подводит блондинку — очередная подстава ещё больше подкосит доверие. Ребята договорились встретится в парке с единственной целью — прогуляться. Хотя у студента немного другие планы.       Парень встаёт, роняя на пол покрывало — сейчас ему нет дела до таких мелочей, — и подходит к большому шкафу из светлого дерева, кажется, берёзы. Оттуда он достаёт коричневую толстовку, доходящую до середины бёдер, и пару тёмно-зелёных джинс: юноше идут природные оттенки.       Руки слегка трясутся, а сердце бьётся в ушах, словно внутри везунчика живёт гиперактивный сгусток энергии, который просится наружу, разрывая его тело.       Одежда закрывает душу, пряча все грехи. Юноша покидает дом, так и не узнав, приходили ли его родители, — беловолосому плевать.       Наушники воспроизводят музыку, пока солнце поднимается над городом — вся эта атмосфера до чёртиков эстетична, будто бы всё вокруг не реальность, а картинка из Pinterest.       Каждый шаг ломает кости, а каждый вдох — уверенность. Модель уже сам разваливается. Смесь ощущений напоминает контрастный душ — по отдельности воды противоположны, хоть и являются одним веществом, а вместе они превращаются в нечто совершенно иное, тёплое и комфортное. Вот только проблема в том, что жидкости не встречаются, — они овладевают кожей по очереди, не давая привыкнуть. Конечно, смена температур — полезная процедура: она тренирует терморегуляцию организма, тем самым повышая иммунитет, стимулирует местный кровоток и даже помогает похудеть, но вот длительное нахождение под горячими и холодными струями вряд ли хорошо скажется на организме.       Студент покупает кофе в каком-то автомате: времени у него всё равно полным-полно. Да-да, раньше он старался не тратить деньги на подобные мелочи, но сейчас... Сейчас ему плевать: пусть отвратительные родители хотя бы обеспечивают его, потому что иначе в них нет никакого смысла. Как же это всё разрывает, душит, давит. К чёрту последовательности — хорошее и плохое: всё одно в другом, океан бесполезных мыслей разжижает зрачки, унося их, искажая.       — Помогите! — кричит кто-то издалека, заставляя счастливчика пролить на себя немного кофе: хорошо, что его кофта коричневая, как и куртка.       Молодой человек снимает наушники и оглядывается: люди идут, словно и не замечая душераздирающих воплей. Сердце бьётся, разваливается, клеится.       Страх, животное воплощение худших мыслей, перерастает в тревогу, тревога — в спокойствие. Очевидно, беловолосому послышалось. Система жертвует своими детьми, уничтожая несуществующую реальность.       «Как жить эту жизнь?», — вот, что стоит спрашивать.       «Как не умереть?», — вот, что спрашивает юноша.       Ярко-розовые пятна, чёртовы иллюзии, съедают чёткую картинку, словно пакман, пожирающий точки. Остаток жизни кажется таким маленьким, ведь горизонт заполняется алым — мир исчезает. От этого страшно, а потому и так до невозможности легко.       Парк всё ближе и ближе, вот только создаётся впечатление, что он ещё очень далеко. Может, всё дело в том, что мир рушится?       Небо затягивается: тёмно-серые тучи выходят из-за горизонта — края растворённой вселенной.       Студент идёт и идёт, хотя ему хочется лечь, но если цель — спасение души, то она оправдывает средства. Мир несётся, словно в дешёвом фильме с ускоренной перемоткой, хотя, быть может, именно везунчик идёт слишком медленно.       Губы слегка синеют от морозного воздуха и краснеют от покрывающей их крови. Она льётся, льётся, льётся! Интересно, а способна ли кровоточить душа? Нет. Нет! Нет-нет-нет-нет-нет! Пожалуйста, нет...       Рушится. Расплывается. Разделяется. Распадается. Рябит. Раз-ве-и-ва-ет-ся.       — Кх, — юноша кусает губу, сжимая стаканчик.       — Что-то случилось? — ну да, конечно. Всегда... Всегда она появляется в тот момент, когда модель сходит с ума.       Парень смотрит на девушку, но не видит лица: она вся в разведённых, словно мосты, квадратиках, похожих на пиксели. Пусть оно прекратится.       — Нет, — отвечает беловолосый с улыбкой.       — Ты пролил кофе, — беспечно говорит блондинка, смотря жалобно и противно.       — Да, — просто говорит парень. Он смял бумагу настолько, что вся тёмно-коричневая жидкость пролилась на его руку.       Модель не отвечает, а юноша и не ждёт ответа.       — Куда пойдём? — спрашивает девушка, отворачиваясь.       — Я согласен, — невпопад отвечает парень, смотря сквозь полузакрытые веки.       — А не должен, — точно понимая мысли своего коллеги, возражает студентка. Комаэда кивает, загипнотизированный фальшивым небом.       — Знаю.       Стаканчик летит в урну, а небосвод накреняется. Кофе остаётся на кисти, время от времени тихо стекая на землю. Сероглазый улыбается. Всё катится к херам.

***

      — Начнём с основ? — спрашивает девушка, сев на край стола.       — Плевать, — отвечает парень, весело, но как-то вымученно усмехаясь.       — Скукота, — реагирует модель, наклоняясь к ноутбуку.       — Не боишься? — добродушно полуугрожает-полушутит сероглазый.       — Тебя? — без намёка на издёвку уточняет студентка.       — Да.       — Тебя, милый, должен боятся только ты сам, — говорит она, грустно ухмыляясь.       — Неужели? — юноше весело, потому что рушится не мир, а он сам.       Девушка поворачивает к нему голову и смотрит. Смотрит так, что хочется смеяться и душить самого себя; голубые глаза даруют отчаяние, а розовые губы скрывают в себе яд.       — Почему? — ничего не имея ввиду, задаёт вопрос беловолосый.       — Потому что ты самоубийца, — ох, блондинка абсолютно точно не шутит, но модель это не останавливает. Он закрывает рот рукой, задорно скаля зубы.       Они разваливаются вместе. Теперь и лицо везунчика пиксельное, прямо как его сердце.       — Главное — улыбка, — мертво объясняет модель.       — Это единственное, на что я годен, — ухмыляясь, отвечает юноша.       — Неправда, — парирует блондинка. — Ты отвратительно улыбаешься.       — Да, — с радостью соглашается парень, не желающий тушить своё ярко-розовое сердце.       — Хочешь быть никем?       — Хочу быть всем.       — Ещё хуже.

***

      — Ты уверен, что готов? — безэмоционально спрашивает девушка.       — Нет, — мило отвечает парень.       — Это формальность, я спросила из вежливости — выбора у тебя всё равно нет, — пожимает плечами блондинка.       — Угу, — апатично светясь, отвечает студент.       — Просто продолжай улыбаться, — просит девушка, пальцами растягивая свой рот, будто бы для примера.       — Звучит ужасно, — усмехается беловолосый.       — Выглядит ещё хуже, — сухо подмечает студентка.       — Боишься умереть? — проводя пальцем по чужому животу, спрашивает юноша.       — Нет, — не уделив внимания несуразности вопроса, отвечает модель: это заставляет сероглазого вздрогнуть.       — Зря, — себе под нос говорит он, включая музыку.       — Может быть, — а ей всё так же плевать.       Камера смотрит в очи студента, тихо посмеиваясь. Всё мчится мучительно медленно, всё ползёт со скоростью света — всё самоуничтожается.       — Надень это, — девушка кидает сероглазому какую-то тряпку, а юноша даже не понимает, кто стоит перед ним: всё размывается.       — Хорошо, — кивает парень, замирая, словно медная статуя.       — Почему ты не двигаешься?       — А какой смысл? — ухмыляется беловолосый.       — Всё, что поддаётся логике, — скучно, — просто отвечает блондинка, заставляя парня прикусить губу. Синее становится красным, а красное — синим, мир кажется ещё более ярким, а сознание — кривым.       — Всё, что ей не поддаётся, — глупо, — отстранённо отвечает модель, смотря на тёмные девичьи сапоги. Красные шнурки выглядят как кошмарно искажённые нити жизни, в которых-то и жизни давно нет.       Студент снимает свитер, абсолютно не стесняясь, — ещё бы... Он натягивает чёрную футболку с красным рисунком, что свободно болтается, даже не соприкасаясь с юношеским телом.       — Джинсы тоже снимай, — говорит блондинка, кидая парню стринги и полупрозрачные чулки. Сероглазый делает, как ему говорят: уже без разницы.       Студентка стоит, наблюдая за людьми на улице: мир с девятнадцатого этажа, её квартиры, кажется до неприличия маленьким, но при этом совершенно необъятным. Люди бегают, но, вопреки всем сравнениям, на муравьёв они не похожи. Маленькие фигурки напоминают самые обычные глюки, что расходятся по всему полю зрения, волоча за собой тоненькие ниточки-трещины.       — Закончил? — не поворачиваясь, спрашивает девушка.       — Да.              — Я нанесу тебе макияж, — говорит безликая, вставая и направляясь к студенту. На столе рядом с парнем стоит коробочка, полная всевозможной косметики: там есть всё, начиная с обыкновенной туши и заканчивая всевозможными блёстками. — Закрой глаза, — не просит, а требует тоном, что не терпит возражений.       Студент — послушный мальчик, тонущий в свете ядовито-розового неона, что окутывает светло-тёмную комнату.       — Ты выглядишь красиво, — говорит студентка, мягко смотря на везунчика.       — Красивее смерти? — вновь невпопад спрашивает юноша.       — Нет, — честно отвечает девушка, сжимая белоснежные локоны своего друга.       — Пока, — закрывая глаза, говорит он. Блондинка кивает, вновь растягивая краешки рта пальцами, модель повторяет за коллегой, уподобляясь всем этим лживым счастливчикам. — Я люблю тебя, — со смехом провожает девушку парень.       — Не любишь, — бездушно реагирует она, сжимая свои руки.       — Не люблю, — студент соглашается, кивая.       Блондинка наконец покидает комнату, громко или, скорее, оглушительно хлопая дверью. Модель морщится, до треска сжимая в худеньких пальчиках покрывало, — сейчас он выглядит как девочка лет шестнадцати: прекрасная седовласая нимфа, близкая к тому, чтобы умереть. Стеклянная кожа разбивается, покрываясь глубокими надломами, уродующими душу, сердце и лицо. Оболочка уничтожает то, что находится внутри, болезненно раскалываясь, убивая.       Тускло и ярко, тихо и громко, мир стоит на паузе, а сердце бьётся.       «Пошло всё к чёрту», — просит сияющая улыбка, так напоминающая солнце, и душа с ней солидарна.       На фоне играет лёгкая и милая песня, не имеющая особого смысла. Модель начинает неизвестно какую по счёту трансляцию — теперь, правда, в новом амплуа. Подруга и начальница перебрасывает парня в категорию трансгендеров, тамбоев и фембоев — туда, где пол имеет огромное значение, несмотря на его несостыковку. Студент мало что понимает, а потому просто улыбается, мило щурясь.       Главное во время трансляции постоянно двигаться, но не светить лицом. В кадре появляются лишь волосы, что доросли до плеч, задорно выглядывая с самого края изображения, будто бы приветствуя зрителей, и тело, худое, нежное, пусть и не совсем женственное: талия, живот, грудь и бёдра сероглазого определённо юношеские, ровнее большинсива женских.       Блондинка написала перечень услуг и их стоимость, так называемый прайс-лист, поэтому студенту не нужно решать что-то самому.       Парень легко поглаживает себя по плечам, слегка ёрзая: мемберов ещё нет, но девушка сказала, что в кадре нужно двигаться, ведь статичность моделей отталкивает потенциальных зрителей. Юноша проводит пальцами по своему животу, слегка надавливая и очерчивая: кажется, он невольно пишет слово «жизнь» на хирагане — каждый вечно думает о том, что ему не хватает.       Кто-то заходит на трансляцию — беловолосый с улыбкой — парень слегка опустился, демонстрируя нижнюю часть лица: подбородок и впалые щёки — приветствует наблюдателя, используя какой-то смайлик в чате. Аноним молчит, а везунчику и не нужны его слова. Кисти забираются под футболку, проходя по молочной коже, сопровождаемые очень тихими вздохами.       Руки выныривают из-под одежды, слегка приподнимая её в последний момент для демонстрации стрингов. Персты проходятся по кромке чулок, игриво оттягивая её в сторону и возвращая на место по приципу рогатки — с громким и звонким шлепком       Вскоре к эфиру присоединяется и второй зритель, которого счастливчик так же приветствует, на это раз вырисовывая границы острых ключиц. Новый участник чата, в отличие от предыдущего, пишет в ответ «здравствуй, детка», почти сразу присылая сорок токенов с просьбой вылизать фаллоимитатор, стилизованный под реальный член.       Парень сразу же приступает к исполнению желания нового зрителя: он берёт со стола дилдо, оставленный там коллегой — у неё дома есть большое количество неиспользованных секс-игрушек разного рода: от верёвок для шибари до массажёров простаты, которые ей, по идее, не нужны — и подносит его ко рту. Юноша делает вид, что буквально истекает слюной, перенося её части на большой — порядка двадцати сантиметров — фалос телесного цвета и размазывая своим розовым языком. Беловолосый подносит кончик к губам и вводит внутрь на несколько сантиметров, еле ощутимо постанывая, — пошлые звуки частенько возбуждают людей: чем их больше, тем лучше — главное, чтобы это не звучало слишком искусственно и наигранно. Везунчик берёт глубже, вбирая в себя четверть, а после резко вытаскивает, проводя языком напоследок. Далее он вылизывает всю длину, не пропуская ни одного сантиметра, но в рот протолкнуть больше не пытается — блондинка специально не внесла такую услугу в перечень: её друг ещё слишком плох в том, чтобы делать минеты, особенно глубокие. Максимум, на что юноша способен — это действия близкие к эротическим, но таковыми не являющиеся. Хотя кое-что откровенно сексуальное она всё-таки добавила.       Самый дорогой пункт — введение анальной стимулятора с функцией вибрации — стоит три сотни токенов: такая цена нужна для меньшей востребованности, а значит, небольших шансов на покупку.       Юноше кажется, что у него глаза на лоб лезут, когда он видит уведомление о переводе оплаты за исполнение самой тяжёлой и нежеланной части работы: беловолосый, между прочем, не гей. Почему ему так "посчастливилось"?.. Ах да, он же везунчик — мистер Абсолютная Удача девятнадцать лет подряд.       Парень последний раз проводит языком по фаллоимитатору, чуть не засветив лицо, после чего кладёт игрушку обратно на стол.       Сглатывая вязкий ком, что встал поперёк горла, юноша берёт лубрикант и обильно смазывает им пальцы, а затем привстаёт, разворачиваясь задом к камере, дабы открыть вид на анальное отверстие.       Тогда подошли ещё несколько гостей, решившие понаблюдать за процессом.       «Я бы хотел кончить тебе на лицо, сладкий», — написал в чат какой-то мужчина: беловолосый чуть было не скривился, но вовремя себя остановил, выдавив улыбку сквозь сжатые зубы, будто бы он рад это слышать.       Юноша быстро вводит первый палец, сводя брови к переносице и морщась: чувство частичной заполненности очень странно. Счастливчику не то, чтобы не нравится, просто... Это необычно, даже приятно в какой-то мере, пусть и слегка болезненно даже с большим количеством смазки.       Везунчик уже, кажется, готовый ко всему, начинает вводить второй палец. Тот идёт совсем туго, не желая продвигаться дальше первой фаланги. Изо рта юноши вырываются болезненные всхлипы, смешивающиеся со стонами — здесь он больше притворяется, что удовлетворён, чем чувствует удовлетворение в реальности.       С горем пополам и второй палец входит полностью: это заставляет парня вдохнуть слегка свободнее, хотя самое сложное, конечно же, ещё впереди. Юноша стал разводить персты, растягивая задний проход для более лёгкого проникновения. Это, естественно, больно и слишком непривычно, но, в целом, не так плохо, как предполагалось, поэтому беловолосый продолжает, активно всхлипывая и постанывая для камеры.       Когда он вновь по чистой случайности смотрит на экран, там было уже пять или шесть зрителей — такой рост можно назвать весьма приличным.       После того, как беловолосый привыкает к пальцам, он решает, что пришло время перейти на то, ради чего всё это и начиналось, — анальный стимулятор.       Небольшой размер — двенадцать сантиметров, а входных так и вовсе девять с небольшим — внушает доверие, помогая чувствовать себя комфортнее.       Юноша смазывает головку, а после и всю игрушку лубрикантом, цепляясь за кончик языком. Когда поверхность становится оптимально скользкой, парень подносит фаллический объект к анальному отверстию и очерчивает им контур дырочки, как бы поддразнивая мемберов. Понимая, что смысла тянуть нет, везунчик просто начинает надеется на то, что его удача справится с дискомфортом. Медленно, почти мучительно он вводит сантиметр за сантиметров, улыбаясь на камеру.       Ну, определённо могло быть гораздо хуже: боль хоть и присутствует, но она минимальна.       Игрушка, что весьма приятно, подключена к чату, а значит, зрители имеют возможность присылать криптовалюту, регулируя вибрации. Что многие, в общем-то, и делают.       Мемберы, как правило, дают от одного до тридцати токенов, то есть до доллара, так как больше тратить на незнакомцев многие просто не готовы.       Беловолосого, впрочем, радуют и такие результаты: они впечатляющи для первой трансляции почти что девственника.

***

      — Неплохо, — с улыбкой говорит блондинка, давая коллеге стакан воды.       — Ты правда так думаешь? — недоверчиво переспрашивает он, принимая жидкость.       — Да, — кивает модель. — пятьдесят долларов за два часа — потрясный результат для новичка.       — Спасибо, — с улыбкой говорит парень, стирая пот со лба.       — Признаюсь: не думала, что кто-то так сразу закажет наиболее дорогие услуги, — задумчиво объясняет девушка. — Такое я вижу впервые.       — Я просто очень везуч, — парирует юноша, залпом выпивая всю воду.       — Даже для везения это как-то слишком хорошо, — уточняет студентка, отворачиваясь к окну. — Ты случаем не ведьмак? — со смехом спрашивает она.       — Кто же меня знает?.. — абсолютно серьёзно заявляет парень.       Розовое солнце на чёрном небе погружает серый город в кровавую тьму.       Нагито сделал шаг: пути назад нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.