ID работы: 10983461

Оплата почасовая

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
342 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 1014 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12 — «Danganronpa»

Настройки текста
      Нагито лежит на парте, чувствуя себя реально бодрым, живым.       Чертовски и чертовски круто! Ему... Ему так потрясающе хорошо!       На парне кислотно-белая кофта, почти что токсичная, чёрные джинсы, которые обтягивают ноги, показывая практически всё, чёрно-белые кроссовки, ярко-розовые очки в круглой оправе и тёмная куртка. Он лежит и улыбается так до глупого широко.       Эта радость... Эта энергия... Их невозможно описать, ведь они переполняют, выливаясь наружу: парню хочется тратить, расходовать это кошмарное количество сил, но нет.       Сейчас начнётся пара, хотя, чёрт возьми, кому же на неё не наплевать? Есть куда более важная причина для того, чтобы держать себя в железных тисках, уничтожающих тело своими твёрдыми объятиями. И причина эта — Джунко, попросившая встретиться в аудитории семьдесят седьмого класса.       «Я сейчас сгорю», — единственное, о чём мог думать Комаэда, чувствовавший дрожь в конечностях, смешанную со сладкой болью от хрустевших пальцев.       Кошмарно-кислотный рай, губы, покрытые ранками, возбуждение, что куда сильнее сексуального, — всё это отравляло душу своими сладостными испарениями. Было так приятно, так страшно, так прекрасно, что голова взрывалась, начинённая тысячами бомб.       Боже, боже, боже... Божественно до кошмара.       Нагито наконец заметил Эношиму, сразу подорвавшись так, будто в его теле были миллионы иголок.       — Я так рад тебя видеть! — парень подлетел к коллеге, крепко обняв её. Блондинка от такого впала в ступор, но, поразмыслив секунды две, отстранила от себя парня, что его, впрочем, ни капли не расстроило. — Так зачем ты позвала меня? — каждое слово юноши сопровождалось резкими и непостоянными движениями: он слегка пританцовывал, активно жестикулируя.       — Ты в норме? — поинтересовалась девушка, изогнув левую бровь.       — Конечно, — ответил он с широченной улыбкой, тщательно рассматривая студентку. Спину Нагито сверлил пристальный взгляд блекло-розовых глаз.       — Ла-а-адно, — протянула Джунко. — Давай выйдем в коридор.       — Конечно, — повторил парень, со счастливой улыбкой покинув душный класс. Блондинка последовала за ним, странно хмурясь.       Недалеко от двери стояла Микан, что нервно дёрнулась, заприметив Эношиму. Кажется, брюнетка слегка покраснела, начав тереть свои мягкие смольные волосы, что сейчас выглядели словно нефтяное пятно посреди бескрайнего океана.       — Ну так что? — поинтересовался Комаэда, так и не обратив особого внимания на одногруппницу, которая сразу подошла поближе к старшекурснице, чуть ли не прижавшись к её плечу. Так обычно делала Мукуро, что сейчас почему-то отсутствовала.       — Сегодня вечером я иду кое-куда, — загадочно сказала блондинка, презрительно глянув на Цумики. — Не хочешь присоединиться?       — Куда же? — уточнил юноша, слегка дрожа и пошатываясь. Проходящий мимо человек мог бы решить, что Нагито пьян, хотя это, конечно, не было правдой: беловолосый действительно держался подальше от алкоголя. Пока что.       — В казино, — ответила блондинка, оценив свой ярко-красный маникюр.       — А? — слегка поразился Комаэда, распахнув глаза. Если честно, он был близок к тому, чтобы согласиться, потому что вещь, вроде незаконных азартных игр, — хороший способ развеять скуку, но что-то парня всё-таки остановило от столь необдуманного решения. Быть может, здравый смысл? — Куда?..       — Глухой что ли? В казино, — повторила девушка, хмыкнув. — Ну знаешь... Место такое с игральными фишечками, жадными лохами, симпатичными дилерами, баром и в нашем случае — проститутками, — со смешком пояснила голубоглазая.       — Я понял, но... — хотел возразить юноша, как вдруг его перебили.       — Не переживай, Нагито, — вдруг заговорила Микан, переплетя свои пальцы с пальцами Эношимы. И было в её голосе что-то такое... Неуловимо неадекватное, — Джунко ни за что не сделает тебе плохо, — глаза девушки были шальными, неправильными, а оттого и до безумия очаровательными.       — Послушай свою одногруппницу, сладкий, — соблазнительно прошептала блондинка, вырвав свою кисть из цепких бледных ручек. — Поверь: тебе понравится, — полузакрытые веки трепетали, излучая что-то токсичное, сумасшедшее и такое чертовски притягательное, что приманивало покруче феромонов.       — Я доверяю тебе, — вновь широко-широко улыбнувшись, словно самый настоящий безумец, Нагито коснулся плеча своей подруги, — но казино — это не слишком хорошо, разве нет? — с ухмылкой спросил он, резко отстранившись.       — Джунко лишь хочет сделать тебя счастливым, — пролепетала Микан, подойдя вплотную к беловолосому. — Почему же ты не можешь принять её доброту? — чем больше Цумики говорила, тем больше Комаэда убеждался, что с ней происходили странные вещи.       И ему это нравилось.       Чертовски сильно... Чертовски сильно. Чертовски, блять, сильно! Он обожал эти глаза, эти сферы, переполненные нескрытым отчаянием.       Отчаянием во имя надежды.       — Так что, Нагито, я могу расчитывать на твой приход? — и Эношима знала: она уже победила.       Ответ был ни к чему.       Могла. Всегда-всегда.       Ведь... Знаете, Нагито уже был её рабом, её марионеткой. Остались считанные ниточки.       — Хах, — всё, что смог выдать Комаэда.       А ведь Джунко даже не дождалась этого безнадёжного смешка, что был больше похож на просьбу о помощи. Она просто ушла, за ней, словно тень, проследовала и Цумики, которой, видимо, было плевать на начало пары. Ушли так же, как и появились, уделив юноше минуты три от силы.       — Нагито?.. — из аудитории вышла Нанами, а за ней и Хината. — Ты в порядке?       «Зачем ты спрашиваешь?» — ответ уже читался в безумных глаза, суженных зрачках, прерывистом дыхании, бледной коже и дрожащих конечностях.       — Эй, Нагито! — даже Хаджиме, кажется, искренне забеспокоился, хотя Комаэда этого уже и не услышал.       Сознание покрылось пеленой.       Интересно, почему же так? Может, стресс? Ах, постойте, когда же он в последний раз ел, а когда же он в последний раз спал?..       Поплыло. Поплыло... Поплыло, поплыло, поплыло, поплыло, поплыло.       Боже, как же поплыло!

***

      — Нагито, ты меня слышишь? — снова этот отвратительный сладко-спокойный голос. Почему он просто не может оставить Комаэду в покое?       — Он всё ещё без сознания, — другой голос: более грубый, но не менее неприятный.       — Я прекрасно тебя слышу, — парень резко подскочил, тут же об этом пожалев: мир заполнился сотнями чёрных клякс, что расползлись, перекрыв половину картинки.       — Не поднимайся так резко! — от стресса выкрикнул Хината, придержав шатающегося друга.       — А то что? — ехидно спросил беловолосый, оттолкнув чужую руку. — Ты не моя мама, так что не указывай, — голос юноши был наполнен ядом, что отравлял абсолютно всех в небольшой комнате.       Ребята смотрели на Нагито и не могли понять, а он ли это вообще.       — Я просто стараюсь помочь тебе, — с тяжёлым вздохом сказал Хаджиме.       — Помочь?! — Комаэда чуть со смеху не умер. Какого, блять, чёрта это дерьмо пытается строить из себя героя? — Ты мог бы мне помочь! — выкрикнул юноша, сделав акцент на слове «мог», как бы выразив то, что момент был упущен. — Уже поздно! Слышишь меня?! П-о-з-д-н-о, — отчеканил он каждую буковку. Голос парня был скрипучим, словно старая несмазанная железная дверь.       — Не вини меня, Нагито, — хмуро то ли попросил, то ли потребовал Хината. — Не я оттолкнул тебя.       Комаэда, пересилив тошноту и головную боль, встал, приблизившись к одногруппнику.       — Если бы ты не бросил меня, то сейчас всё было бы в порядке, — сделав свой взгляд приторно-высокомерным, выдал парень.       — Нагито, — сказала, кажется, Соня: Комаэда плохо понимал, кому принадлежал голос, — я не знаю, что произошло, но, может, вам стоит просто поговорить?..       — Если не знаешь, то заткни свой грязный рот! — выдал парень, скривившись.       — Эй! Ты заходишь слишком далеко! — выкрикнул Сода, выглядя абсолютно серьёзно, несмотря на свой комичный внешний вид.       — А ты встань на колени и поприсмыкайся перед этой принцесской, — со смехом парировал беловолосый.       — Нагито, — Чиаки подошла к парню, осторожно взяв его за руку, — пожалуйста, успокойся, — попросила девушка со всей своей прекрасной нежностью. Почему она сейчас представлялась очаровательной нежно-розовой сакурой?       — А ты теперь подсоска у этого уёбища? — ткнув пальцем в Хаджиме, презрительно поинтересовалась модель.       — Это выходит за все рамки, Нагито! — возразил тот, кого Комаэда, собственно, и нарёк «уёбищем».       — За ваши блядские рамки, хотел сказать? — юноша ударил ладонью по ближайшей парте.       — Изволь прекратить сей абсурд! — резко перешла к формальной речи Невермайнд.       «Серьёзно, прекрати!», «это уже несмешно» и подобные фразы вылетали из уст всех студентов, смешиваясь в голове беловолосого, что готов был взлететь в воздух и взорваться в невесомости.       — Да пошли вы все! — крикнул он, прикрыв уши руками и вылетев из аудитории, так и не забрав свои вещи.       Его голова кипела. Всё уничтожалось. Эти тупые люди совсем не понимали его.       Юноша, сражённый собственными мыслями, чуть не врезался в Наэги, что спокойно шёл по коридору с какими-то бумагами.       — Нагито, ты в порядке? — обеспокоенно крикнул Макото вслед убегающему Комаэде.       — Лучше всех, — огрызнулся парень, оставив обеспокоенного шатена позади.       Куда он вообще бежал? Была ли цель, были ли препятствия? Что вообще происходило?       — И куда же ты так спешишь? — ехидство — это слово прекрасно описывало вопрос.       — Джунко, — парень облегчённо выдохнул, заприметив девушку, — прошу, пошли отсюда.       — Хах, — это был смешок победителя, вампира, что полностью осушил изнемождённое человеческое тельце, — я знала, что ты не откажешь.       Комаэда был готов упасть, хотя морально он уже находился на самом дне.       — Ещё две пары, — погладив чужую щёку, оповестила блондинка.       — Тебе не наплевать? — задал риторический вопрос парень.       — Прогуливать уроки — это плохо, разве нет? — ехидство, ехидство, ехидство и ещё раз ехидство.       — Ты не представляешь, как мне сейчас похер...       — Что же, ладно, — с улыбкой согласилась Джунко, кивнув. — Хотя бы эта девка не будет мельтешить. Бли-и-ин, она реально бесит! — протянула блондинка, уподобившись маленькому обиженному ребёнку.       — Ты о Микан? — спросил парень, так же растянув свои губы в добродушно-неадекватной улыбке.       — Если её так зовут, — равнодушно пожала плечами студентка.       — Она не плохая... — студент успокоился так быстро, будто бы и не было всех этих обмороков, вспышек агрессии и прочих катастроф.       — Просто бесячая, — закончила за второкурсника девушка.       — Если ты так считаешь, — он равнодушно пожал плечами: юноша был согласен со всем, что говорила Эношима, потому что он любил её и потому что он ненавидел её.       — Пошли, — мило улыбнулась голубоглазая.

***

      — Это и есть казино, о котором ты говорила? — спросил парень, оглядев всё здание.       — Ага, — ухмыльнулась она. — Добро пожаловать в «Danganronpa»! — разведя руки, она будто бы продемонстрировала юноше фасад.       — «Danganronpa»? — со смешком уточнил он. — Странное название, не находишь?       — Эй, — возмутилась блондинка,— было не так-то просто придумать его!       — Подожди, — непонятливо начал парень, притормозив. — Хочешь сказать, это твоё казино?       — Ага, я одна из двух его директоров, — приложив палец к губам, пояснила девушка.       — Вау, так вот откуда все эти миллионы, — присвистнул юноша.       — А ты думал, что я на вебкаме зарабатываю? — этот вопрос не требовал ответа...       — Я не думал, —...но Комаэда всё же ответил. Джунко, впрочем, не обратила на это никакого внимания.       — Ох, сегодня ещё и сэмпай прилетает, — схватившись за щёки и повертев бёдрами, больше игриво, чем смущённо сказала блондинка.       — О ком ты? — поинтересовался юноша, заинтересованно глянув на подругу.       — О моём любимом, конечно! — со смехом ответила она, став воплощением чистого счастья. — Я так хочу увидеть его, — блондинка прикусила ноготь большого пальца, положив свободную руку на грудь.       — О твоём любимом?.. — Комаэда просто... Ух, он... Он выпал.       — Конечно! — восторженно заявила Эношима, а Нагито показалось, что его ударили под дых, выбив весь воздух из лёгких. — Мы с ним действительно идеальная пара, жаль, что он этого ещё не понимает, — резко Джунко стала равнодушной и апатичной, словно и не было всей энергии, что буквально сочилась из неё.       — Вот оно что, — Комаэда с улыбкой потёр затылок, оглядевшись по сторонам. — Хотел бы я увидеть человека, который так тебя заинтересовал.       — Увидишь, Нагито, увидишь... — загадочно протянула блондинка. — Вот только понравится ли тебе эта встреча — большой вопрос.       — Хочешь сказать, он не слишком хороший парень? — спросил юноша, рассматривая спину девушки, что пошла вперёд.       — Худший из всех, — сказала Эношима, мечтательно прикрыв глаза.       — Это не очень хорошо, тебе не кажется? — смущённый абсолютно полярными образами незнакомца, поинтересовался юноша.       — Мы пришли, — на вопрос студентка не ответила, запустив парня в казино. Никто не стал задерживать Джунко, ведь каждый в этом здании знал директора.       — Что же, ладно, — кивнул юноша, осмотревшись.       Обстановка казалось весьма и весьма роскошной: чёрный дополнял белый, сливаясь с красным.       Пол был преимущественно тёмным со светлыми витиеватыми линиями, люстры были просто огромными, они блестели и переливались, раздражая глаз. Несмотря на монотонность, всё помещение будто бы слепило: каждый предмет сверкал и отражал свет.       Удивительно, но золота почти не было, однако повсюду, на каждом чёртовом углу, были голографические проекции в виде чёрно-белых медведей. Тех самых, что являлись кулончиками многих учеников семьдесят восьмого класса, тех самых, что были раскиданы по дому Эношимы.       — А что это за?.. — парень указал на чудного зверя, как бы попросив Джунко пояснить.       — Не что, а кто! Монокума... — с улыбкой ответила блондинка. — Это Монокума, и он является маскотом казино.       — Вот оно что, — Нагито сам не понял, почему именно, но его тело вдруг объял страх, что прижался, подобно дикому зверьку, впившись в тело своими острыми коготками. — А твоё казино производит сувениры? — нахмурившись, спросил парень.       — Не-а, — хитро прищурившись, ответила блондинка, обойдя Комаэду, — но работники при желании могут получить особые символы «Danganronpa», а что? — а голос её был таким понимающим, будто бы и не волновало её интерес юноши.       — Н-ничего, — чем больше говорила голубоглазая, тем хуже себя чувствовал беловолосый, буквально ощущая мурашки, что расползались по спине и ногам.       — Совсем-совсем ничего? — спросила она, оплетя руками торс второкурсника.       — Совсем-совсем, — Комаэде отчего-то казалось, что его душила змея. Скользкая, мерзкая и ядовитая змея, если быть точнее.       — Тогда ладно, — она резко отстранилась и отошла на полтора метра. — Может, выпьем?       Нагито просто не нашёл причин для отказа, поэтому, смирившись со своей участью, прошёл за блондинкой к бару.       — Два мартини, — крикнула Эношима, чем привлекла внимание бармена, который, поняв, кто перед ним стоит, тут же принялся за работу.       — Но всё-таки, — Комаэда слегка поёжился, сев за высокий стул, — казино ведь незаконно. Так как ты?..       — Есть свои лазейки, — пожала плечами блондинка.       — Да, я знаю это, но у нас такая лазейка — это пачинго, разве нет?       — Я не говорила, что это лазейка в законе, — усмехнулась девушка, приняв напитки из рук работника. — Она в том, чтобы слать закон, — усмехнулась Эношима, за раз осушив бокал и поморщившись от терпкого вкуса. Три одинокие оливки остались лежать на дне мартинки.       — О чём ты? — недоумённо спросил парень, слегка покачав ёмкость в своей руке, абсолютно не торопясь пить.       — Забей, — сказала Эношима, оглядев зал.       Людей было не особо много — Нагито заметил человек двадцать от силы, — что неудивительно: разгар рабочего дня всё-таки. Да и многие японцы, несмотря на наличие казино, вроде того, что содержала Джунко, предпочитали пачинго — своеобразные японские аналоги, которые были разрешены и находились повсеместно в стране восходящего солнца.       — А вот как думаешь, сильно ли работа вебкам-модели отличается от работы проститутки? — спросила Джунко, заставив Комаэду призадуматься, отпив мартини.       — Конечно, — весьма уверенно ответил он. — Проститутки продают тело, а модели — образ тела.       — А разница? — со смешком уточнила Эношима.       — Вебкам-модели создают шоу, а проститутки... Ну... Спят с клиентами.       — Так шоу всё равно завязано на сексе, — пожала плечами блондинка. — Модели даже, наверное, хреновее шлюх, — использовала она слово грубое и оскорбительное, видимо, чтобы усилить эффект своей речи.       — Почему? — нахмурился юноша.       — Те-то хоть продают тело, а эти и душу тоже, — «те», наверное, куртизанки, а «эти» — модели. Парень изогнул брови, странно покосившись на девушку.       — Ты же понимаешь, что сама являешься моделью, да?       — Ага, и это бесит ещё сильнее, — она заказала второй бокал мартини, когда Комаэда допил первый, невольно поморщившись.       Джунко с грустной улыбкой погладила чужую коленку, будто бы утешив своего друга. Юноша недоверчиво покосился на бледную кисть с длинными пальцами, после чего расслабился, позволив себе вновь оглядеться по сторонам: с трудом верилось, что Эношима владела таким огромным зданием, что, между прочим, было незаконным.       Приятная и успокаивающая музыка мешалась с, кажется, звуками игровых автоматов, у которых кто-то бессовестно проигрывал свои деньги.       — Хотел спросить, — вдруг подал голос юноша, чем привлёк внимание подруги, — а второй директор — это Мукуро?       — Что? — Джунко стала выглядеть озадаченной. — Нет, конечно! Я эту свинью и близко к своему бизнесу не подпущу.       — Свинью? — удивился Нагито. — Это жестоко, не находишь?       — Насрать, — апатично отозвалась голубоглазая, опустошив вторую мартинку.       — Ну в студии она же администратор, разве нет? То есть туда ты её всё же подпустила, — расплывшись в улыбке, заметил парень, заказав себе джин-тоник: сейчас юноша по непонятной для самого себя причине стал забывать о неприязни и принципах. Ему будто бы хотелось сделать что-то неправильное, экстремальное для него самого.       — Чтобы не мешала мне, — фыркнула девушка. — Всё время глаза мозолит...       — Она же твоя сестра, — слегка осуждающе протянул парень.       — Плевать, она ничтожество, — закатила глаза блондинка, тряхнув головой.       Комаэда замолчал: он не смог найти слов для ответа.

***

      — Кхм, — прошло порядка двух часов. Большую часть времени ребята просидели у бара и, хоть Нагито не успел напиться, он всё же чувствовал лёгкое опьянение, что туманом лежало на сознании. — А зачем мы вообще пришли? — наконец спросил он.       — Посидеть, отдохнуть и встретиться кое с кем, — равнодушно ответила блондинка.       — Кое с кем — это с твоим сэмпаем? — задал вопрос юноша.       — Ну, частично. Я встречусь с ним, а вот ты — с другим человеком, — Эношима пожала плечами.       — С кем? — Нагито отчего-то почувствовал тревогу.       — Это сейчас не-... — девушка хотела сказать что-то, но замолчала, заметив кого-то. — Сэмпа-а-ай! — блондинка резко подорвалась, бросившись к парню, что только-только зашёл в казино.       Нагито, если честно, не до конца понял, что произошло, но ситуация обернулась тем, что незнакомец остановил Эношиму, оттолкнув её от себя. Кажется, на пол что-то упало, но Комаэда не был в этом уверен.       — Я та-а-ак рада тебя видеть, — протянула Джунко, вновь попытавшись подобраться к длинноволосому брюнету. Тот проигнорировал её, пройдя к барной стойке. — М? Даже не поздороваешься? — насупилась студентка, проследовав за парнем.       — Слишком предсказуемо, — бесцветный голос и дьявольские глаза — это всё, на что мог смотреть Комаэда.       Он не знал, кто стоял перед ним, но этот человек... Был потрясающим!       — Привет, — с улыбкой сказал юноша, заметив приближение незнакомца. Тот никак не отреагировал, сев за барный стул. — Я Нагито, — протянув руку неловко сказал беловолосый. Парень на рукопожатие не ответил, да и имени своего не назвал. — Хах, — Комаэда неловко отстранился.       — Не бойся, он всегда такой! — затрепетала Джунко, попытавшись обнять совладельца казино со спины. Не получилось. — Ты такой бука, сэмпай! — детская непринуждённость даже в каком-то смысле шла Эношиме. — Ладненько, мы ещё поговорим! А теперь ты, — она ткнула ногтем в грудь Нагито.       — Я? — уточнил юноша.       — Ага! Мне уже пришло сообщение, так что пошли, — с улыбкой сказала она, схватив Комаэду за руку.       Тот, совсем не понимая, что происходит, последовал за старшекурсницей.       — А куда мы идём? — спросил парень, попробовав затормозить.       — К твоему клиенту, — подмигнув, оповестила блондинка.       — Подожди-подожди!.. — резко остановился парень. — К моему... Кому?! — если это было то, о чём он думал, то... Какого чёрта, а?!       — К твоему клиенту, — повтрила Эношима, лишь крепче сжав чужую руку.       — Что за дерьмо, Джунко?! — шокированно спросил юноша, широко. — Я не соглашался на что-то подобное!       — Правда? — девушка резко стала похожа на маленького беззащитного котёночка. — Как же так?.. — а потом... — Ох, мне будет так неловко показывать эти фото твоим друзьям и родителям! —...потом её глаза покрылись устрашающим льдом, заблестев, словно бриллианты.       — К-какие фото? — и Нагито понял, что тревожился не зря.       — Вот эти, — из сумки, что болталась на плече, девушка достала пять бумажек. Тогда-то Комаэда и понял: она всё продумала, иначе бы не печатала ничего.       В руки юноши попала каждая из пяти картинок. Две были сделаны в студии — на одной он держал какие-то игрушки, а на другой стоял в платье перед камерой, лица видно не было, — ещё одна сделана у Эношимы дома, видимо, во время первого стрима, но там лица так же не было.       А вот две другие...       Они ввели Нагито в ступор, потому что он буквально не имел ни малейшего понятия о том, когда они были получены эти фотографии.              Там лежал Комаэда — без маски, — глаза были открыты, губы покрыты розовым блеском, одежда откровенная до невозможности — она не скрывала ничего, ведь состояла из какого-то полупрозрачного топика, стринг и юбки, которая больше походила на обычную нитку, — в руках находился фаллоимитатор кислотно-розового цвета.       — Ох, как же будет неловко! — девушка изобразила смущение, пока её глаза продолжали гореть ледяным огнём.       — Откуда у тебя это? — жалобно проскулил парень.       — Студия, камеры, все дел-...       — Я не об этом! Последние, блять, откуда? — заорал он, привлекая внимание игроков.       — Тш, — заткнула юношу блондинка, приложив палец к чужим губам. — Надеюсь, сок был вкусным? — хитро прищурившись, прошептала она.       — Какой сок?       — Ух, а я и не думала, что у тебя будут такие отходняки! — усмехнулась Джунко.       А ведь и правда... У Нагито всегда была хорошая память, а голова болела не от недосыпа.       Непонятно, что это значит?       Всё просто и описывается оно шестью словами: остров, поездка, вечеринка, сок, тошнота, головокружение.       Чёртова... Чёртова Эношима. Неужели уже тогда она запланировала всё это?       — Ты мне что-то подмешала?.. — догадался парень.       — Какой умный мальчик! — студентка погладила Нагито по голове, а он даже не нашёл в себе силы, чтобы стряхнуть руку.       — Рвать нет смысла, да? — сморщившись, спросил юноша.       — Конечно, — ответила она, приобняв парня.       Комаэда чувствовал себя отвратительно: эти тонкие руки, эти ледяные глаза, эта кошачья улыбка убивали, расчленяли, испепеляли.       Студенту показалось, что его сейчас вывернет: настолько кошмарно он себя чувствовал.       — С самого начала... — сдержав слёзы, начал он. — Ты продумывала это с самого начала?..       — Хах, — она провела ногтем по его щеке, слегка поцарапав нежную кожу.       — Я ненавижу тебя! — сквозь зубы процедил студент.       — Ох, правда? Какая жалость! — язва — единственное слово, которое сейчас подходило Эношиме. — А теперь иди за мной и не сопротивляйся, — сказав это, она стала двигаться в нужном направлении.       А Нагито просто распылился.       Мир окончательно разбился, а осколки его стали чистым отчаянием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.