ID работы: 10983594

А московские встречи случайны

След, Физрук (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Круглов что-то всё говорил и говорил, но в конце концов скис, ограничившись ролью безмолвной поддержки для зонта — полковник совершенно не слушала, словно пребывая в каком-то странном полузабытье. Такое — когда речь шла о ней и этой чертовой малахольной блондинке — случалось не впервые: еще тогда, наблюдая зачем-то через стекло допросной, майор странно подметил, что Рогозина и после ухода недоразумения в платье будто зависла, несколько секунд не решаясь сдвинуться с места. Круглов не был уверен до конца, что именно такое между ними обеими происходит, но одно осознавал совершенно точно: его собственные поползновения теперь, очевидно, стоило отложить в далекий ящик безо всяких гарантий когда-нибудь их оттуда достать.

***

Ронин ничего не сказал, когда Лена даже не обернулась на обыкновенно раздражавший ее шум (в данном случае — механизма зонта, но вообще блондинку могло вывести из себя что угодно), и только мысленно приподнял брови, когда хозяйка почти безропотно позволила налепить на собственное запястье новый и очередной, как по волшебству извлечённый из кармана пластырь, однако всё происходящее начинало напоминать до оскомины знакомую историю. С той лишь, наверное, разницей, что те десять — или сколько там? лет назад Белова посылала оливковую горечь диаметрально противоположному с точки зрения отношений с законом человеку, совершенно избавиться от которого, кажется, у нее не получилось до сих пор. — Н-да, Лена. Трёхочковый... — Ты совсем охренел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.