ID работы: 10983594

А московские встречи случайны

След, Физрук (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Интересно, девочки, — физрук с ухмылкой оглядел охрану — будут плакать от счастья или принимать участие в процессе? Лена закусила губу и изобразила подобие улыбки. Все, достал. — А может, я… удовольствие получу, — пробормотала женщина без и намека на то, что собирается проткнуть ладонь физрука ближайшей доступной вилкой в следующую секунду. Белова с сожалением наблюдала за бессмысленно хрипящим мужчиной, забрызгивавшим своей дурацкой кровью скатерть, стейк, — кажется, есть придется в другом месте, — и, наконец, ее юбку. О, блять, ну спасибо. Лена шумно втянула ноздрями воздух и уже была готова произнести гневную отповедь-прелюдию к обряду отхреначивания козла, но заметила какое-то шевеление в проходе из соседнего зала. Массивные плечи в обрамлении форменного пиджака даже с такого расстояния не узнать было бы тяжело. Ну конечно. Полковник Рогозина спешит на помощь. Ронин, проследив за взглядом хозяйки, откашлялся. — Иди, я закончу с ним. И закончил же — и охране, и смехотворно раненому мужику полезно подышать воздухом и погреться на солнышке. Но Лена этого не видела. Не видела, как побрыкивающегося для пацанского приличия Фому за шкирман выволокли двое парней. Как оставшиеся не у дел смирным строем, но скорее как в садике, чем как в армии, покинули ресторан. Как главный по тарелочкам занял выжидающую позицию, оставив хозяйку в поле зрения, но также предоставив ей достаточно пространства для решения возникшей проблемы в лице бравой защитницы закона. С грохотом отодвинув стул и путаясь в ножках, Лена решительно выплыла навстречу полковнику, настигла ее в районе арки-прохода, перегородила доступ в уже почти опустевший зал, некстати оказавшись в опасной близости от чужой груди. Беловой пришлось сделать несколько шагов вперед прежде, чем полковник перестала пытаться проникнуть в проем и поняла, что дело сделано — если она действительно хотела разобраться со странной расправой и ее действующими лицами, стоило выступать раньше и шагать быстрее. Рогозиной, давно приметившей Тарантино, — про себя она привыкла называть его так, хватило небольшого усилия, чтобы втащить махинаторшу в соседнее, тоже, на счастье, пустовавшее помещение. Галина все еще держала женщину за локоть, — как будто существовала опасность, что та решит сменить компанию. Полковник чуть вытянула шею и хмуро окинула взглядом нежданную добычу. — С тобой все в порядке? — почему-то вылетело из ее рта прежде, чем она успела, во-первых, подобрать нужное местоимение, а во-вторых уточнить, какого, собственно, вообще черта блондинка посреди бела дня размахивает столовыми приборами, попутно причиняя нетяжкие телесные окружающим. До того, как Белова успела сообразить что-то вменяемое в ответ, полковник, заметив пятнышко крови у линии роста волос, придвинулась еще и еще, извлекла откуда-то салфетку и стерла микроскопическую мушку. В нос ударил маслянистый аромат помады с розовыми и коричными нотками. Лена ответила невпопад: — Да. Потом продолжила, хотя Рогозина не спрашивала: — Я… испугалась просто. Полковнику не нужен был профайлер, полиграф или Пол Экман собственной персоной, чтобы отнести ложь блондинки к категории вопиющих. Медленно подбирая слова, чтобы снова не допустить промашку с обращением, женщина предложила: — Нужна помощь… снаружи? Белова помотала головой. И прежде, чем она успела еще что-то сказать или осмыслить, полковник отстранилась, взяла со стула сумку и просто растворилась в пространстве. Кроме шуток, Лена не понимала, как мерный стук чужих каблуков мог стихнуть так быстро, и выжидала, кажется, сильно больше положенного, потому что скоро перед ней вырос Ронин. Неразговорчивый начальник охраны послал один из своих ну-что-там взглядов и, судя по всему, вполне удовлетворился красноречивым всплескиванием рук. В машине Лена бухнулась на заднее сиденье и, серьезно сбитая с толку, по большей части сердито сопела, пока они ехали обратно в офис.

***

Конец бесконечного дня в начале десятого был вознагражден однократным жужжанием телефона. — Ты, кажется, осталась без обеда. Давай поужинаем на неделе. Боже, как логично. И еще одним, который заставил Белову прыснуть и простить отправительнице тот факт, что к ней уже точно намеренно обращались на «ты». — Если, конечно, ты планируешь пользоваться вилкой иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.