ID работы: 10983594

А московские встречи случайны

След, Физрук (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мягкая ночная прохлада приятно забирается под брюки, касаясь гладкой кожи, и Лена делает ещё шаг, принимая протянутую ладонь — Рогозина, кажется, всерьез беспокоится о ее гипотетических обмороках, раз решает, что она может не справиться с лестницей. Полковник улыбается одними уголками губ, когда ее пальцы переплетаются с чужими, и невидимо ухмыляется, не отпуская, даже когда со ступеньками покончено. Лена охотно соглашается на уловку, как будто большой палец, переместившийся на ее запястье и поглаживающий венку, иногда задевающий границы очередного пластыря — самая естественная вещь на свете. Лена украдкой ловит изучающие сверху-вниз-снизу-вверх-повторить взгляды полковника и возвращает один, задерживаясь в любопытствующих льдинках дольше положенного. Какая ты сегодня смелая. Рогозина отвечает изумрудам медной горы почти восхищённо, вовремя соображая трансформировать плотоядную ухмылку в пристойную полуулыбку — не хватало еще распугивать симпатичных дерганых свидетельниц, только-только расхрабрившихся после гляделок за ужином. А потом язык и руки начисто забывают приказ притормозить. Полковник тянется, проводит пальцем по скуле и как бы заодно заправляет за ухо выбившуюся прядку. Волосы мягкие, как шелк, и совсем не похожи на жесткие топорщащиеся локоны, так явственно привидевшиеся ей несколько ночей назад. — У тебя вот тут комар, — растерянно врет Рогозина, и Лена покупается, хотя знает, что достаточно бросить быстрый взгляд на ближайший фонарь, чтобы убедиться, что мошкара сегодня на самом деле потрясающе неактивна. — Спасибо, — благодарит женщина, мягко улыбается и позволяет себе небольшое подтрунивание. — Они сегодня просто озверели. Палец полковника все еще покоится на ее виске, и Лена невольно сравнивает, вспоминает склизкие объятия дурацкого бывшего мужа, как-то приперевшегося в особняк со своей не менее дурацкой статуэткой и неудержимым желанием восстановить давно почивший брак прямо на руинах ее бизнеса и свободной жизни.

***

Тогда она упиралась, как только могла, дрожала от отвращения, обхватив себя за плечи, когда он наконец ушел. Так долго сидела на полу в коридоре у черного входа, окруженная замотанной в полиэтилен мебелью и пыльным утренним полумраком, что немногословный Ронин, наконец обнаруживший свою потеряшку, издал странный нечитаемый вздох и протянул руку, выволакивая блондинку в вертикальное положение. И прежде, чем она успела задать немой вопрос, объяснился: — Факс пришел. Тебе не понравится. Утробно выругавшись, женщина поплелась следом за охранником, попутно насылая страшные порчи и кары на отправителя.

***

Сейчас Лена не могла сдвинуться с места, на котором полковник удерживала ее буквально пальцами одной руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.