ID работы: 10983790

Прижимая тебя к шумовой стене

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда порнографии больше недостаточно

Настройки текста
Заебало. Меня уже довольно-таки заебало просто мастурбировать на её фото. А ведь Катя на самом деле красивая, да и общаться с ней довольно приятно. Милая девочка с интересными увлечениями, да и разделает мою любовь к пауэр-электрониксу — разве это не знак, что мы должны быть вместе? Всю неделю в беседе она то и было проявляла особое внимание ко мне, повторяя мои фразы и мемы. Мне хотелось бы узнать её поближе, да и она сама говорила, что бисексуальна. Очень надеюсь, что она сейчас свободна… На телефоне очередное уведомление. Я открыла «ВК» и то, что я увидела, показалось каким-то приколом. [19:08] Каин Пахом: слушай [19:08] Каин Пахом: есть один вопрос [19:09] Александра Собакина: Даб? [19:09] Каин Пахом: только никому [19:09] Александра Собакина: Ладна панимаю [19:09] Каин Пахом: не знаешь, как девушки реагируют на дикпики? [19:09] Александра Собакина: Это атвратительно, а ты хочешб к каму-то подкатитб чи шо? [19:10] Каин Пахом: просто катя мне ножки прислала [19:10] Каин Пахом: я бы ответить хотел [19:10] Каин Пахом: ну раз так [19:10] Каин Пахом: мы встречаемся просто [19:11] Александра Собакина: Тогда понятно, но дикпики лучше никогда не кидать. Ряльно… Хоть я и пыталась ответить более-менее нормально, в этот момент я испытала что-то ужасное. Сердце заколотилось как у бешеной собаки (ретривера), руки затряслись еще сильнее, чем в состоянии покоя. Как они могли начать встречаться так быстро? Особенно этот еблан, который все время пиздит о том, что «тян не нужны» и присылает сексистскую хуйню, но оказывается серийным моногамистом? Еще сильнее меня волновало чудесное совпадение моего решения и сообщения Каина. Логическая половина моего мозга понимала, что это просто случайность, но что-то здесь было не так. Конечно, исходя из прошлого поведения этого человека, я должна была понимать, что он начнет подкатывать к каждой девушке беседы после того, как Диана его бросила и смылась в закат, но почему именно к Катеньке? Я должна была признаться Катеньке прямо сегодня. Может, это шутка? [19:25] Александра Собакина: А как давно вы встречаетесб с катей? [19:26] Каин Пахом: ну примерно две недели уже [19:26] Каин Пахом: а что [19:27] Александра Собакина: А ну справебливо Блядь. У меня нет слов. Я очень надеюсь, что это прикол. Это должен быть рофл. Это рофл. Я убеждала себя, что это рофл примерно пять минут и, казалось бы, почти поверила в это, как вдруг в нашей беседе они стали снова рофлить друг над другом, но в этот раз сообщения приняли более романтический характер. Казалось бы, их подъебы — всего лишь приколы из категории «друганы» (хоть обычно так девушки не делают, я знала, что Катя — женоненавистница и мазохистка), но это был реальный романс. «Милые бранятся — только тешатся», хоть я никогда не была согласна с этой поговоркой. Хотя, мне всегда казался привлекательным мазохизм Кати. Она затрагивала эту тему, когда речь шла о садо-мазо темах в текстах нойза и пауэр-электроникса. Я часто скидывала музыку и статьи о ней в этих направлениях. Не знаю, зачем, но мне очень нравилось делиться этой информацией, так как она привлекала меня саму. Когда я мастурбировала на то самое фото Кати, я представляла разные позиции, но, как правило, наибольшее удовлетворение я получала тогда, когда представляла себя в домининрующей позиции, иногда с элементами эротизированного насилия (конечно же, я его осуществляла). Ах да, и еще это было под нойз. Без шума было как-то не очень, учитывая то, что прослушивая треки в данных жанрах, в которых рассказывалось о насилии гг над женщинами, я представляла себя в роли доминанта-садиста. Не думаю, что это изначально привлекло меня в пауэр-электрониксе, но такое вполне возможно. Я, конечно, догадывалась о том, что Катюня получает искреннее удовольствие (и возможно, сексуальное удовлетворение) во время резания своего тела, но отношения с гетеросексуалом-женоненавистником (звучит как тавтология) — это отдельный вид мазохизма. А ведь она ему еще и части своего тела скидывает. Добровольно или нет? Этот вопрос не имеет значения, я не верю в добровольность гетеросексуальных отношений. Это просто мазохизм и желание быть униженной, свойственное всем гетеросексуалкам. Я была уверена в этом, и сегодняшняя ситуация только укрепила мои ебаные убеждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.