ID работы: 10983790

Прижимая тебя к шумовой стене

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Половая психопатия

Настройки текста
На следующий день сразу после ночного сна длиной в 8 часов сна я села за ноутбук. Этой ночью мне снилось что-то весьма интересное, но я точно не могу вспомнить детали сна. Это было что-то про Катю, Кайна, половые извращения и психические патологии, но так как восстановить остальные мысли я не смогла, я записала только основные темы и зашла проверить беседы ВК. Новых сообщений в нашей беседе было мало, так что я, как основная «заводила» в беседе, решила скинуть первый попавшийся в своей ленте нойз-альбом и отметить всех участников (Кайн говорил, что таким способом можно отсеять нормисов, которые выйдут из беседы после 5 упоминания. Это он говорил, когда еще не был нормисом-гетерастом). Меня забавляло отмечать всех по самой незначительной хрени, особенно тогда, когда Аркаша остро на это реагировал. Конечно, шутки у него были вполне типичные, так как ничего кроме обычной женоненавистнической хуйни в духе «женщина иди на кухню ололо» он придумать редко мог, но сам факт был интересен. Ты делаешь что-то, а человек реально задумывается… и даже серьёзно отвечает. На что я вообще надеюсь, скидывая эти треки и альбомы? На то, что их послушают и отпишут свои впечатления? Точно нет: я ведь сама не решилась это пока прослушать, а просто в очередной раз добавила в закладки с меткой «Прослушать позже». Мне кажется, там точно 200 альбомов уже наберется, которые я все хотела прослушать, ведь там были и очень интересные альбомы (по крайней мере, так говорили мои друзья из другой, нойзерской беседы, либо меня заинтересовало внешнее содержимое, вроде названий, тематики или обложки). Но я продолжала скидывать альбомы, понимая бессмысленность этого действия, хоть с каждым разом все реже и реже. Если честно, с Ютубом у меня такая же проблема, я даже дошла до лимита сохраненных видео в плейлисте «Посмотреть позже»… мастер-прокрастинаторша, так сказать. Конечно, такой себе титул. После той новости с гетеро-блядством мне расхотелось даже учавствовать в беседе. Катя все равно уже нашла себе парня, а гетерастки обычно ни о чем кроме своих нитакусиков не думают. Отвратительно, если честно. Кста-а-ати, если Катя — мазохистка и гетерастка, не должна ли она, по идее, максимизировать свое «удовольствие», будучи блудницей? Ведь так она сможет поебаться сразу с несколькими мужиками, которым она не нужна, кроме как в качестве мокренькой влажной, теплой насадки для члена с бонусом в виде сисек и прикольными звуками. Ну и если она в отношениях — нарочно быть пойманной Каином и жестко анально-орально выебанной за это, ведь «как она посмела предать такого хорошего парня», хе-хе. Я слышала, что мужчины обожают уничтожать женское лицо, раз за разом вставляя туда свой отросток как можно глубже, а затем кончая няше прямо в глаза, смешивая семенную жидкость и соленые слезы с потёкшей тушью (и, возможно, кровью с десен девушки), и похуй, что девушка НЕ МОЖЕТ ни при каких ебаных условиях испытать оргазма от орального унижения. Но я уверена, Катенька бы на такое согласилась. Хотя нет… она уже это делала, много раз, я уверена в этом. С разными, сука, парнями. Стоп… я слишком много придаю этому значения. Ну начала встречаться и начала — мне-то что? Не меня же заставляют. Хотя, если бы я заставила Катюню встречаться со мной, это было бы… нет. Остановись. Саша, соберись и прекрати об этом думать, пока тебя снова не занесло куда-нибудь в дебри разума. И вообще, тебе надо бы поменьше нойза слушать, извращенка. Я пошла на кухню, но завтракать особо не хотелось, поэтому за чашкой черного кофе я смотрела в стену и размышляла о конспирологии. С недавних пор я стала интересоваться определенной теорией заговора, согласно которой в мире за какое-то деяние человек может попасть под обработку «психотронным оружием», способным вкладывать в голову мысли, «жарить» человека дистанционно и даже грубо насиловать с помощью микроволновок. А что, если Катю этой микро- нет. Не надо. Я не думаю, что изнасилование — хороший способ заставить Катюню бросить этого мудака и перейти на сторону девушек. Ну и какой тогда способ вообще сработает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.