ID работы: 10983790

Прижимая тебя к шумовой стене

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силовой романс

Настройки текста
[20:45] Александра Собакина: Прив аты что правда встречаетес??? [20:45] Екатерина Власова: … [20:45] Екатерина Власова: Он тебе уже рассказал? [20:46] Александра Собакина: Та почему ужет если 2 недели блин встречаетесб [20:47] Александра Собакина: Та и по вашему поведению в беседе панятно [20:47] Екатерина Власова: Ладно [20:48] Александра Собакина: Ну чо ладно на паслушай трек хайповий [Аудиозапись: Изумрудная Трахея — Соя] Она не хочет со мной общаться, по всей видимости. Даже на трек рецензию не написала, как это обычно бывает. Кстати, это трек моего друга, и его тоже зовут Сашка. Три Саши уже получается, не так ли? Этот Саша более-менее хороший человек, нойзер и вообще шиз (один из наших так-то). Только остальных членов общей беседы он не особо жалует, так как ему больше по душе своя собственная в другой сети, где можно фанатеть от Норвегии и фильтровать людей. Ну и нойз у него тоже хороший выходит, если честно. Только Кате Власовой не нравится этот чел почему-то. Хотя, по идее, должен, ведь это парень, а гетерошлюхе нравится сосать у парней, ей. нравится быть использованной, ей н. равится быты. ьы ты тьытт. ыьв Послушав еще немного аудиозаписей в смежных с нойзом жанрах, мне становится скучно и как-то даже тоскливо. Подрочить? Хорошая идея, но Катя? У меня есть её фото, но с осознанием того, что происходит сейчас в её жизни? В её блядской гетерастической жалкой жизни портовой шлюхи? [00:21] Александра Собакина: Слышб а скажи пж что тебе нравиаа блин в парнях? [00:21] Екатерина Власова: Что? [00:21] Александра Собакина: Ну типа парни же потные блин и воняют [00:21] Александра Собакина: Как к ним вабще можно блин влечение [00:23] Екатерина Власова: Ну я гетеросексуальна. Мне парни нравятся [00:23] Екатерина Власова: А то что они потные и мерзкие это твое мнение [00:24] Екатерина Власова: Я же не навязываю свой выбор другим [00:25] Александра Собакина: Эм а с чево ты взяла что я чтота навязываю [00:25] Александра Собакина: Я тупа спрашиваю чисто ряльно [00:26] Александра Собакина: Ну чисто если показалось тебе так то сори [00:27] Екатерина Власова: Хорошо Гетеросексуальна, значит? Чемпионат по переобуванию в самом разгаре. Буквально позавчера говорила же, что является бисексуалкой, а тут вдруг «другому отдана и будет век ему верна», получается. Она пытается кого-то обмануть? Или просто таким способом отшивает меня, так как знает о моем влечении? Нет, я же про него не говорила, так что это просто совпадение… Просто очередное совпадение. Не надо брать в голову даже, лучше взять в голову еще шума. Люблю шум. Шум это всегда хорошо. Хотя нет, все-таки после разговора с ней хочется немного пофантазировать. Люблю фантазировать. Под шум фантазировать получается очень хорошо, особенно под HNW, так как монотонность и длина данного направления способствуют умственной деятельности. Хотя, с таким же успехом можно было бы и просто генератор шума врубить, но у «стены» текстуры намного интереснее. Я включила случайный альбом из своей коллекции на Bandcamp (это оказался четырёхчасовой «стенный» альбом) и начала представлять. Мозг завёл меня туда, куда я ходить не хотела в данный момент — прямо на фантазии о Катеньке. Я представляла, как они с Каином ссорятся из-за каждой мелочи в их доме, а Каин никуда не выходит, не работает и не убирается, взвесив это все на Катю. Бедная Катя… — ЕБАНАЯ ШЛЮХА, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ, А КТО Я? — кричал на низкую, худую молодую девушку рослый мужлан в два раза тяжелее Кати. — Т-ты мой парень, верно…? — ТАК ТОЧНО, ТРЯПОЧКА ДЛЯ СПЕРМЫ. А теперь поворачивайся задом и вставай на колени. НА КОЛЕНИ, Я СКАЗАЛ! — Н-но я девственни- — МОЛЧАТЬ. Кто дал дырке для члена право на голос? Катя встала на четвереньки, спустив короткую юбку и белые (мой любимый цвет!) кружевные трусики. — П-почему это все со мной… Чем я это заслужила? — бубнила себе под нос Катя. — Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ! Каин ударил тяжелой рукой по костлявой попе Кати. До въезда Каина в загородный дом Кати, доставшийся от родителей, она была на 10 килограмм массивнее, но Каин запрещал ей слишком много есть, а иногда просто сжирал всё подряд, чтобы Кате доставалось как можно меньше. Он аргументировал это тем, что его будущая жена должна быть полностью покорной. А, ну и легкую девушку можно метать по комнате с минимальными усилиями. (Хотела бы я хоть раз поднять Катеньку на руки…) Я не могла продолжать это все таким образом, иначе меня бы стошнило, а фантазии должны быть приятными. Дальше следовала гетеро-сцена, а я вольно такое представлять не буду. Поэтому чудесным образом я переместила себя на место Каина в этой истории и положила Катю на спину. После трех дней водного голодания Катя была очень слаба, поэтому от внезапного переворота у неё сильно потемнело в глазах, чем я и воспользовалась, за долю секунды проникнув своими пальцами (на которых хоть и были очень коротко стриженые ногти, но я была уверена, что Кате понравилась бы нарезка из её собственной пизды) между половых губ Кати, направляясь к клитору. Клитор Кати был довольно маленьким, но найти его оказалось совсем нетрудно — он стоял, как каменный. От жесткого БДСМ Катя возбудилась промокла насквозь, и я даже почувствовала запах вагинальных соков Кати. Этот сладкий, прелестный запах. Я зафиксировала её руки на месте, прижимая их к полу. Её запястья были почти полностью покрыты шрамами и увечьями, которые она наносила сама, не считая сигаретных ожогов ближе к ладони на правой руке. Я была уверена, что их поставил Каин, ведь Катя не курит сигареты. Текстура порезанных рук была… знакомой, но в отличие от моих давным-давно заживших мелких шрамов, у Кати присутствовали как совсем новые шрамы, которые вот-вот снова грозят открыться, так и старые, крупными белыми полосами распространившись по запястьям, как ленточки от кожаного банта. А, и ещё я могла обхватить всё запястье Кати своей ладонью — уж настолько Катя была худой. ИМТ 13? Или даже меньше? Здесь фантазия обрывается, так как мне захотелось спать. Мда, не стоило фантазировать в кровати после бессонной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.