ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4|| Первый разговор.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, в школе, где учился Гено и Фреш уже не было места, так что Глючному прийдется ходить самому. Только сегодня тот пойдёт с Гено. Всёже, новая школа, всё новое и скелетик волнуется. Школа, в которую Гено записал Глючного находилась в противоположной стороне от его, что заставляло Ошибку больше нервничать. Ну хотябы сейчас с ним рядом Развалинка. Те шли по дорожке рядом с домами, некоторые дети выбегали из домов и тоже направлялись в школе. Вскоре началось появляться и само учебное заведение, из-за чего Глючный ещё больше сжался. Наконец, ворота, ступеньки к входу в школу, шкафчики и...дверь класса. Эррор, подняв голову,  глянул на брата. Гено как всегда расплывался в своей милой улыбке, что и немного успокоила Черныша. - Не натвори там ничего. Давай, иди, до вечера, а то и я опоздаю. - помахав рукой на прощание, скелетик удалился. Да уж...Нужно постараться ничего не натворить. Глючный и сам знал, что он один из вспыльчивых людей и что если кто ненароком разозлит его, то хорошим это никак не закончится. И в кого он такой? В отца? Нет, врядли. Его отец очень добрый и понимающий, никогда не поднимал не на кого из братьев голос. Тогда в маму? Мать Глюк совсем не помнил, хоть и по рассказам отца и братьев она была уверенной в себе и настойчиво женщиной. Но Оши и не собирался в первый же день с кем нибудь подраться, тот собирался предстать перед классом как хорошая личность. Собравшись с духом, тот постучал в дверь класса и тутже открыл её. Пока в комнате было всего пару монстров, которые будто даже не обратили внимание на вошедшего. Ну и хорошо, лишнего внимания Ошибке вовсе не хотелось. Но когда Чёрный обеими ногами ступил за дверной порог, на него чутьли не накинулся один из скелетов. У того в глазницах виднелись яркие голубые звёзды, а из одежды выделялся такого же цвета шарф с бантом сзади. 《Странный》 - сразу же пронеслось в голове у Глючного. Сам же Эррор отошёл на 2 шага назад, чтобы избежать нежелательных прикосновений, но пододедший этого будто и не заметил. - Это ты новенький, верно? Меня зовут Блуберри! Для друзей просто Блу. - такая натянутая улыбка ещё больше не понравилась Чернышу, слишком навязчиво звучала каждая фраза его одноклассника. Но тот не хотел поступить как-то грубо, поэтому всёже ответил. - Д-да, я новенький. Рад знакомству /ну ващет нет))/, я Эррор. - Голос скелета глючил сильнее обычного. Скорее всего из-за волнения и новых лиц. Постаравшись отвлечься, Оши стал оглядывать класс, уже примечая наилучшие для него места. Заметив это, и так уже яркие глаза-звёздочки Блу будто загорелись. - Точно! Учитель для тебя уже приготовил место,  давай тебя провожу! Только интересно почему так далеко...Даже Даста попросил пересесть...- Последние 2 предложения прозвучали намного тише, будто Голубика размышлял вслух. Эррор последовал за новым одноклассником в глубь класса, пробираясь через ряды ещё пустых парт. На пути тот прошёл мимо парты, за которой сидел черный скелет. Один его глаз покрывала непонятная черная субстанция, что собственно, и покрывала его всего. Тот, вроде как, читал учебник, но, когда мимо него стал проходить Оши, тот оторвал от него взгляд и посмотрел прямо на Эррора. Такой холодный, пронзающий душу взгляд...Брр. От этого Ошибка неосознанно вздрогнул и поспешил как можно дальше отойти от этой парты. Хорошо, что учитель выбрал ему место в самом дальнем углу, так ещё и у окна. Просто чудесно! Значит он знает о его гаптофобии и доставать на уроках будет не сильно. Но вот одноклассники...Знают ли они о его болезни?...Черныш глянул в глазницы одноклассника, будто в них он мог найти ответ. - А тебе...Ну то есть классу...Учитель ничего обо мне не говорил? - решил всёже не тянуть и спросил Блу Глюк. - Ну, конечно, что-то то говорил. - почесав затылок, Голубика на пару секунд задумался, вспоминая речь учителя. - Вроде, просто сказал что к нам прийдёт новенький и...А, точно! Сказал что ты был все время на домашнем обучении! Значит ты никогда до этого не ходил в школу, да? Классно наверное учиться в своем темпе, а? (Значит не знают про гаптофобию...Ну, наверное и к лучшему) - в первый момент Ошибка не обратил на вопросы собеседника ни какого внимания, но, поняв что скелет, как бы он этого не хотел Оши,  так просто не отстанет. - Ну...да. Наверное. Последний год я занимался самообучением, вот и решил пойти в школу наконец... - Сядясь за своё новое место, стал рассказывать скелет, хоть и не охотно. Про гаптофобию он решил лишний раз не говорить, ведь пока все в порядке, верно? Никто его не трогает, значит всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.