ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5|| Бэды.

Настройки текста
Вскоре в класс стали приходить и остальные ученики. Слава Господне, к Ошибке никто не стал лезть, кроме некоторых, как Инк и Дрим. Хоть они и были добры, Эррор всёже решил, что такие друзья не в его вкусе. Хотя, как ему решать, если у того никогда их и не было?... Прозвенел звонок на урок. Пару парт были пусты. Наверное, кто-то опаздывает. Глючный же продолжал осматривать класс, стараясь запомнить всё до мелочей. Растения разных видов, учебники за стеклом в шкафах, пару рамочек на стене с какими-то то ли фото то ли распечатками картин... -...Эррор, представся пожалуйста.- донеслось до "ушей" /ну, у скелетов их нет, но как мне это назвать?/ Глюка со стороны учителя. От неожиданности скелетик вздрогнул, но, не растерявшись, тот привстал. Тутже взгляды всех учеников направились в его сторону. Совсем неловко, но представиться нужно. - М-меня зовут Эррор. Я эм...До сего момента я учился самостоятельно и надеюсь, что смогу сдесь со всеми подружиться...Немного увлекаюсь видеоиграми...Вроде всё. - Кое как сформулировав речь и закончив её, Ошибка сел обратно за парту. Но даже сейчас многие из одноклассников смотрели на него. Эррор решил не говорить про гаптофобию и про вязание, ведь подумал что это может стать темой для издевательств. Тот ещё часто читал книги, но и за это кто-то может подумать на скелета что тот какой-то там ботан, чего Ошибке тоже не хотелось. А видеоигры...ну, все любят видеоигры так что с этим не должно быть проблем. Строгие 3 хлопка учителя перевели внимание учеников к уроку.

***

Прошло около 10ти минут с начала урока. Учитель чертил формулы из задачи на доске, разьясняя её решение. И тут ручка двери дёрнулась. В класс свалились два скелета. Один был в капюшоне, а у второго была большая дыра в черепе. 《Бедалага. Кто его так?》 - заметив такую жестокую рану, подумал Глючный. Но, не смотря на такое повреждение, сам по себе опоздавший выглядил здоровым и на его лице была даже улыбка. Учитель прервал свою речь и, повернувшись в сторону грохота, созданного появлением двоих учеников, тяжело вздохнул. Этот тихий вздох был полон разочарования, но и облегчения. - Явились не заПЫЛИЛИСЬ. /шутка никогда не повредит))/ Эх...садитесь на свои места, по этому поводу поговорим после урока. - С этими словами учитель снова сосредоточился на доске и учебнике в руках. Оба скелета, без какой-либо вины на лице, с максимальным шумом потащились к своим местам. Парень в капюшоне направился к парте, за которой сидел Глючный, из-за чего последний немного сьёжился. Но, заметив сидящего за партой новичка, идущий остановился, постоял секунды 3, пялясь на Ошибку, а потом резко поменял своё направление в другую сторону к свободной парте. Это был, как понял наш Глюк, Даст. Ведь раньше это было его место и тот, скорее всего, по привычке пошёл именно туда. Остальная часть урока прошла как обычно. Ну, смотря для кого. Для Эррора, конечно, всё было новым. Тот продолжал осматривать класс, одноклассников, но и про речь учителя не забывал и самое важное записывал. Всёже, тот уже пропустил 2 недели учебы, так что нельзя отлынивать.

***

Наконец прозвенел долгожданный, хоть и противный, звонок с урока. Учитель, прежде чем удалиться в другой класс на следующий урок, подозвал тех опоздавших. Глюк не вслушивался в их беседу, ведь какое ему дело до чужих проступков? Ему за собой пока нужно следить, а дальше посмотрим. На этой перемене, конечно, к Эррору подошёл Блу, который Черныша уже немного подбешивал, с ещё парой своих друзьяшек. - Значит...ты Блуберри, ты Инк, а ты Дрим. Верно? - Поочерёдно указывая на окруживших его парту одноклассников, переспросил Глюк. - Всё верно. - улыбнулся Мечта. - Можешь спрашивать нас обо всём. Мы уже не первый год вместе учимся, так что можем тебе что-то рассказать. Эррор задумался. Тот немного дрожал от такого внимания со стороны, но в школе же всегда так, верно? Тот просто не привык, вот и всё. Наконец, вспомнив мучавший его вопрос, скелет промямлил, часто запинаясь и глюча: - А...это...Кто тот парень, который сидел за 4той средней партой?...Ну...с этой...слизью? Или как это правильно назвать? - немного помолчав, Глюк продолжил: - И те, кто опоздали на урок...У одного из них рана...Разве с такими увечиями можно ходить в школу?- - Ох, тот парень - это мой брат. Его зовут Найтмер. - радостный, что может что-то рассказать, начал говорить Дрим. - А те двое...- на пару секунд тот замолк, думая как лучше начать объяснения. Другие же два друга немного поморщились при упоминании всех троих. Не ждя, пока Мечта начнёт, Блу решил вставить своё слово: - Эти двое - Даст и Хоррор, состоят в одной из самых главных и самых ужасных школьных банд. Ну, хулиганы тоесть. А Найтмер их, так скажем, главарь. Лучше к ним не суваться, а то без синяков не отвертишься, если не хуже. - Инк молча кивнул, подтверждая слова Голубики, а вот Дриму не понравилось такое выражение слов и отношение к его брату. - Ну...это не настолько плохо, как описал Блу. Я же знаю своего брата. Он ну не настолько ужасен, как может показаться в начале... - Стал оправдываться Мечта. - А Хоррор...Ну он такой к нам в класс и пришел, но всеже лучше перед ним про это не заикаться. Эррор хотел много чего ещё спросить, но звонок заставил отложить это на потом. Окружившая его троица разбежалась по своим местам, как и остальные ученики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.